发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
俺昨天刚开始爬这层楼,才手脚并用爬1/4,今天发现又开盖了,俺啥时候才能跟上大部队泥。不说了,吃点东西接着爬。。。。.

回复 12843#duoduo妈 的帖子

耶!来了个红颜色的领导! .

回复 12843#duoduo妈 的帖子

LZ不在,我先表示欢迎了.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-3 19:50 发表

谢谢咪哆!从不午睡的我下午狠狠地睡一觉。
迟好晚饭来精神了,上来看看。。。。。。
大家这个假期都很忙吧?
小咪哆的事搞定了吗?
挂念中。。。。。。。
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:04 发表

侬也很忙,难得浮出水面。侬和3311的小升初,也都即将告捷了。再忙一阵子就可以松口气了。

路过孩子初中学校侧门的书店,几次看到一本《安妮宝贝》,才知道侬是一本厚实的书。
谢谢东方MUN挂念,谢谢海爸关心。
俺家“小咪”和“安妮宝贝”家的“小眯”
5月8日还有一场硬仗(重在参与,享受过程),打完后,2010小升初就落下大幕了。。。.

回复 12846#咪咪哆哆 的帖子

同情,这个小升初大人比孩子累。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:04 发表
耶!来了个红颜色的领导!
哈哈,你想领导,领导就来了呀.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 10:59 发表
俺昨天刚开始爬这层楼,才手脚并用爬1/4,今天发现又开盖了,俺啥时候才能跟上大部队泥。不说了,吃点东西接着爬。。。。
我激动啊,说啥合适捏?
每姐姐还没来,俺作为秘书长代每姐姐严重欢迎领导光临歌楼听歌。
记得之前胖子也来过一次,可他不是来听歌的 .

回复 12849#咪咪哆哆 的帖子

他是来挤水的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:09 发表
他是来挤水的。。。
往事不要再提。。。 .

回复 12847#cocoding 的帖子

看来你家的已搞定了。太多的选择是够折腾的,想当初,我儿子也考了4所学校呢,当时看到他的小手还很小的呢,整个一个小可怜.

回复 12852#vivianda 的帖子

我家不优秀,所以选择不多。。。 .

回复 12853#cocoding 的帖子

别谦虚,教育系统家的孩子往往都是早早地尘埃落定.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:04 发表
耶!来了个红颜色的领导!
DD爸爸 VS   duoduo妈妈
是不是多迷太多的缘故.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:10 发表

往事不要再提。。。
配合一段视频:林忆莲、李宗盛的 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0OTU5Mzky.html.

回复 12854#vivianda 的帖子

哦,我不谦虚了。。。我就骄傲吧。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:04 发表

谢谢东方MUN挂念,谢谢海爸关心。
俺家“小咪”和“安妮宝贝”家的“小眯”
5月8日还有一场硬仗(重在参与,享受过程),打完后,2010小升初就落下大幕了。。。
这样的心态
有时更会有惊喜
抱抱小咪.

回复 12855#mayflower 的帖子

啊额,多爸,多妈 。。。是一个门里的么?.

回复 12849#咪咪哆哆 的帖子

俺惭愧,很少泡ww了,居然没发现这里有同道中人。
胖子就算了,他那体力爬不动楼,想学那啥过街的也气喘。
俺去把老源拖来吧,这家伙专业级选手,是首歌就会唱,是个调都能上,俺总算找到可以打击她的筒子了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:08 发表
侬旅游归来啦?上次纠正我什么来着?侬说不叫旅游的。
一时又想不起来了。没闻花就是没闻花,小本子也记不住。哈
不管是什么游,都祝侬节日过得愉快,并愉快归来!
谢谢海拔
继续偷懒中
但一上午发了10几个EMAIL
感觉偷懒未果啊.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-4 11:16 发表

这样的心态
有时更会有惊喜
抱抱小咪
亲,
那个1/120太难了,这两天一直给她在减压,轻装上阵。。。
我刚起床,准备洗洗刷刷了
一会再来。。。等我。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:17 发表
啊额,多爸,多妈 。。。是一个门里的么?
等谜底ing.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:09 发表
他是来挤水的。。。
看来胖子深谋远虑,早知道云南缺水,这挤点给那送去。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 11:17 发表
俺惭愧,很少泡ww了,居然没发现这里有同道中人。
胖子就算了,他那体力爬不动楼,想学那啥过街的也气喘。
俺去把老源拖来吧,这家伙专业级选手,是首歌就会唱,是个调都能上,俺总算找到可以打击她的筒子了
好呀!好呀!先谢谢你

“老源”你在哪里儿?
歌楼的童子们想念你。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:17 发表
俺代 duoduo妈 回答:8是滴。.

回复 12864#duoduo妈 的帖子

^_^,领导就是深谋远虑。。。不服不行。。。.

回复 12866#咪咪哆哆 的帖子

知道了.

朗朗用ipad演奏野蜂飞舞

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 10:59 发表
俺昨天刚开始爬这层楼,才手脚并用爬1/4,今天发现又开盖了,俺啥时候才能跟上大部队泥。不说了,吃点东西接着爬。。。。
我激动啊,说啥合适捏?
每姐姐还没来,俺作为秘书长代每姐姐严重欢迎领导光临歌楼听歌。
记得之前胖子也来过一次,可他不是来听歌的
引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-4 12:16 发表
这个领导说的胖子是谁哈?嘿嘿,丘胖子?嘿嘿
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 12:15 发表
嘿,侬这不是红色领导么?刚在高中版块回了侬的信息,怎么侬大驾光临这儿啦?欢迎欢迎。。。
俺只是赶海而来,不对,是追海。海爸是不是兰海要变红海啦~~.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 12:21 发表

俺只是赶海而来,不对,是追海。海爸是不是兰海要变红海啦~~
The Dead Sea.

引用:
这个这个,多爸多妈肯定是一个门里的。可能门牌号有点重复,自己不会认错门,别人咱保不准,送礼的时候记得认准哈.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 12:27 发表
来了
严重邀请海爸代表歌楼整个欢迎词
=====致duoduo妈
.

发新话题