发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 11:19 发表
好的,共勉,下次有活动你可不能缺席!
我还有2朵,继续送给亲爱的丁老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12594#海之蓝TB 的帖子

万人迷?亏你想得到。。。.

回复 12593#咪咪哆哆 的帖子

我就不客气啦!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 11:23 发表
你和DING老师,哥迷,多迷,万人迷啊。
你小学数学咋学的?请伸出你的右手,一只手指一只手指数挨着数
那也才4 迷 啊?那有万人迷的呀!.

回复 12597#海之蓝TB 的帖子

就是做不到,你是不是故意的?.

回复 12596#cocoding 的帖子

最后1朵继续送给亲爱的丁老师(一心一意),愿您和家人五一小长假快乐! .

转角吗?.

回复 12600#咪咪哆哆 的帖子

谢啦!这个假日的确过得挺快乐!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 11:31 发表
4迷,也么看懂。
[quote]原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 11:23 发表
你和DING老师,哥迷,多迷

你自己说的4个人啊!.

回复 12606#多多BB 的帖子

你现在多了2个多迷,估计等美美她们回来,这个数字还会增加!.

千千阙歌 张国荣 89告别演唱会

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 11:38 发表
哦,那你还得加上一个,是5人,数学还是么学好,没说不可以自迷啊。哈
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-3 11:23 发表
你和DING老师,哥迷,多迷。
请您老看仔细了,是4个人还是5个人。.

倩女幽魂 张国荣

演唱会版:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MDMzMDky.html
电影原声版:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mjk4ODcy.html

芳华绝代+缘份--张国荣和梅艳芳在2002梅艳芳20周年纪念演唱会 ◆景风

【猴姆独家】怀念天堂里的哥哥 官方发布张国荣经典mv 3分钟串烧!

张国荣MTV《共同渡过》

张国荣高清MTV《I Honestly love you》

难得一见!张国荣,邓丽君,林子祥同唱一首歌!

张国荣 【A thousand dreams of you】 mv

亲爱的丁老师,明天补花。。。 .

张国荣 【everybody】 mv(找到林志玲了吗?)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1NjUyMDg=.html

回复 12625#咪咪哆哆 的帖子

大家喜欢,没花也开心!.

张国荣 【有心人】 mv

怀念哥哥 张国荣 【玻璃之情】 mv

回复 12623#cocoding 的帖子

喜欢,送花~~.

回复 12551#海之蓝TB 的帖子

通晓啊,偶3点半下的.

回复 12633#ruixuet 的帖子

谢啦!.

回复 12634#多多BB 的帖子

没数,把悠酷上能找到的,基本都贴上来了。。。爽。。。.

回复 12635#多多BB 的帖子

你想送到几号聂?我去,,,.

回复 12613#cocoding 的帖子

送花~~
我有CD的.

回复 12640#ruixuet 的帖子

昨天听多爸唱了哥哥的那些歌,今天索性找出他的MV彻底过把瘾!.

回复 12563#咪咪哆哆 的帖子

原来老外吵架也蛮“泼”的.

发新话题