发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

报告:课代表huihui正忙着数钱呢!.

516  的脚步 。。。。.

读书时,就喜欢老师是男老师,现在这里不错,3位都是。课代表嘛,当然HUIHUI 啦,众望所归,女的心细,能把我们同学的想法反应给老师。.

回复 1198#小牛壮壮他爸 的帖子

我基本不看新闻联播的,  没时间啊
原来南车有利好,我总是后知后觉的

回复 1197#闲闲女人 的帖子

一起发泄.

516太强了,我早上17.4一直看着她,结果还没出手就这样了,有郁闷了~~~.

回复 1197#闲闲女人 的帖子

来了@ .

看一看今天的水利吧,当然不是推荐今天进哦,只是认为今天水利会不错。.

我的000928再次超越516,涨停了。自己高兴一下。.

回复 1204#grace092010 的帖子

我也没啥意思,只是觉得强者恒强,紧跟GCD,.

回复 1210#小牛壮壮他爸 的帖子

有道理.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-2-18 10:26 发表
我的000928再次超越516,涨停了。自己高兴一下。
区别是:000928是你一个人在赚钱,516是好多人在赚钱。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-2-18 10:26 发表
我的000928再次超越516,涨停了。自己高兴一下。
同乐下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1212#huihui0409 的帖子

有道理,独乐乐不如众乐乐.

回复 1214#cslx 的帖子

可能性有吗?呵呵.

回复 1214#cslx 的帖子

明天周六吧,也开盘吗.

回复 1211#grace092010 的帖子

昨天的新闻联播的内容:十一五期间,湖南的先进装备制造业通过引进、消化、吸收再创新,自主创新能力显著提升,一大批企业由行业“代工者”成长为“领跑者”。 
春节期间,中国南车株州机车公司又接到200多辆地铁列车的订单,总共1200多辆订单的生产任务已排到两年之后。

本台记者李楹:在南车株洲电力机车生产基地,这列已经调试完成的A型地铁列车再过两天就要发往深圳、在深圳五号线上运营了。

A型地铁因其车体轻、容量大,环保节能和高度智能化,已成为目前全球高端地铁。四年时间,这里已生产出1400多台这样的地铁,占据了国内一半以上的市场份额,并出口土耳其等欧洲国家。

中国南车株机公司副总工程师首席专家杨颖:现在,我们已经主导了所有的设计,具有了这种系统创新集成的能力,(产品)整个引领世界的潮流。

但就在五年前,南车株机公司还只能按几家国际大公司的图纸替别人代工生产。2006年,上海一列进口的A型地铁列车损坏,国外无人来修,南车株机公司抓住这个契机,凭着多年的积累“解剖麻雀”,更新了好比是人的大脑和心脏的列车网络控制技术和牵引系统,使我国高端地铁首次拥有了中国“脑”和中国“心”,此后,通过不断引进、消化、吸收再创新,系统集成创新平台也打造完成。

中国南车株洲电力机车研究所所长丁荣君:可以说用四到五年的时间走过了别人四十年的历程。我们现在的生产体系,应该说是构起了世界上可以说是最先进的一个平台。

声明:"淫者见淫,智者见智",股市有风险,投资需谨慎!.

金融街也套到现在,看了老师的分析开始有信心了.

回复 1208#huihui0409 的帖子

最近看到的不少实质性的利好消息:
1、渭河陕西段综合治理工程今天正式启动。投资607亿元
渭河全长818公里,其中在陕西境内全长512公里,沿线集中了陕西65%的经济总量。然而现在的渭河面临着诸多问题。
陕西省水利厅厅长王锋:沿河排污非常的严重,特别一到汛期,有水必灾,长水大灾。
陕西省计划用五年时间投资607亿元通过防洪体系建设、水污染防治等,实现渭河“洪畅、堤固、水清、岸绿、景美”的目标。
2、应对春旱 吉林省计划整修蓄水工程
  为实现正常年景下粮食产量突破600亿斤,今年受到春旱影响的吉林省将对现有小水库、小塘坝等蓄水工程进行整修配套,扩大膜下滴灌面积。
3、河南:“十二五”期间水利规划投资将达1497亿元.

回复 1163#伊万豆夫 的帖子

津滨发展我早就放到自选股了,但看看基本面实在不怎么样,能靠概念上去吗?这两天的量比很好。.

今日大盘会收阳的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-18 10:48 发表
今日大盘会收阳的
给老师献花了.

谢谢苹果老师.

南车有啥消息?CCTV3个10分钟的新闻我基本不看的。上个月看到南车和GE协议技术合作,心想这应该算利好消息,怎么就是不涨啊。.

老师给我们吃了定心丸。.

回复 1224#apple5968 的帖子

给老师献花啦。看见老师,眼睛一亮,哈哈。.

回复 1204#grace092010 的帖子

我感觉南车的主力很狡猾的。.

回复 1213#带翅膀的妈妈 的帖子

哈哈,我不是一个人在战斗!.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-2-17 23:41 发表
祝各位元宵节快乐!
  据说,证监会已承认证券交易所选址时没看好风水,
不慎设在上海(伤害)和深圳(深震),现有关部门正研究,
很可能选址天津(添金)和厦门(瞎蒙),七年前上证2685,七年后上证2685,
七 ...
太有才了,忍不住浮上来献花!.

,老师啊,岭南如愿。 。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-18 10:48 发表
今日大盘会收阳的
安心点了.

老师:帮我看看000246华峰氨纶.

引用:
今日大盘会收阳的
一下给老师送出20朵花。会这么多?开心一记.

刚想看看帐户情况,上了两次都不能登陆说我账户错,我那个火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忽然发现输了400*********.

回复 1222#伊万豆夫 的帖子

072今天算大跌么?.

回复 1237#伊万豆夫 的帖子

也想问问072走势,虽然早上已抛,现在绿盘回落还可以买吗?还是等等?.

601118  咋跌这么多.

回复 1242#乐源妈 的帖子

等跌停.

回复 1243#五月雪 的帖子

个人感觉跌停也不能进了。.

今天股指下跌的原因,是不是担心双休日会上调存准率?.

回复 1246#passiflora 的帖子

我也这么认为的..

谁让你们昨天买601118的?我有吗?

讲个历史经典故事吧,巴菲特从6元持有中石油跌倒3元,再涨到12元出掉,大家都认为老巴菲特有问题,因为,那时中石油刚刚上市A股,然后,香港市场的中石油也涨了,记忆中也走了一段时间涨到16~20元间吧,在此期间有人一直在问巴菲特,你后悔减仓过早吗?他只是微笑着说是的,我有点减仓早了,又问,你觉得还会买入吗?回答很决绝,现在不会。

我不是托大,只是我记住了这个故事。各位印证601118吧。

不过昨日被套的,也许是暂时的也不要太害怕,因为,国际大宗商品的橡胶长期趋势依然保持向上,但我只是认为昨日买进的人操作的方法和思路有问题。

回复 1248#apple5968 的帖子

想了想,以我的经验,股票安全的时候,你都是这样说的:可以关注和学习一下这个股票和板块。
然后股票走早了,就会说:NND,还配一个发火生气的表情, 要不就是郁闷的表情
看来我真是适合做娱乐记者的。.

Apple老师这句话真是提振信心,鲜花~.

发新话题