发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-10-21 10:04 发表
这个我可不敢说。
只是因为比较熟悉这个行业,知道他们今年的盈利水平比较高。
您说的三大航空包括南方航空吧?.

回复 1205#takeie 的帖子

三大航指:国航、南航、东航.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-10-21 10:11 发表
三大航指:国航、南航、东航
谢谢,我已经下单了,看好它。.

回复 1204#katy 的帖子

你一表扬,就下来了.

银行还能拿吗?以前的老仓,拿了好久也没解套,要不要割肉换仓.

回复 1208#蛋炒饭 的帖子

哈哈,是啊,不能说啊。不过我今天买入前几天走掉的钢铁了,小开心下。
白酒现在顶多也是盘中调整,不要紧的。.

今天这里有点冷清呀,盘面也不怎么好看的,
哪位老师来解读解读吧.

.

回复 1210#katy 的帖子

这只老酒我就准备一直放着了,伐晓得跟侬是同一只伐.

今天有色也恢复了,祝贺涨停!.

表情里多了一个士兵表情嘛
不过,看了一下,不喜欢,太胖了也有点丑,一点也不可爱.

回复 1215#huihui0409 的帖子

胖嘟嘟的,很可爱.

今天9月份经济数据已经公布了.

那位达人来解解盘吧?高台跳水了....

.

大跳水了吗.

很可爱的表情,原来有这么多的表情,一直没有看到

回复 1221#bravepig 的帖子

z这些表情在哪里可以找到啊.

.

好玩的.

哈哈,很多士兵表情哦!

哪里跳水了呀?我怎么没发现?.

淡定,淡定.

蛮好玩的来,今天有一支ZT,一支接近ZT.

兵哥哥来了好多啊,但愿是来解放(解套)我们的,哈哈~~.

看不出是什么字,弄上来看看.

哈哈哈.

回复 1222#蟹妈妈 的帖子

就在右下角的表情菜单里,下拉,选士兵表情.

哈哈,凑热闹.

今朝这种盘面,几位老师来讲讲呀,看到ZT吓丝丝,考虑是否走一把。.

震荡格局,从形态上看,本周周格局上大跌调整的几率时间上已经不允许了。昨天低开后5日线附近立刻就引来千亿资金增仓,这行情往下跌到2950下方就会遇到强阻力。
这种行情,个股做好高抛低吸,本周总体就是拉锯行情,不断拉锯中不断有新高!但现在已经到了3000点附近,不可能像之前那样一口气就上去,而是要经历一轮震荡走高后展开调整后出现新的格局!.

不动,再观察观察.

持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。.

回复 1236#apple5968 的帖子

煤和糖都算资源类的吗?.

谢谢老师的提醒(虽然偶没有..).

回复 1237#coco789 的帖子

煤肯定算的.

回复 1236#apple5968 的帖子

老师,HY怎么办?要走吗?谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 13:46 发表
持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。
谢谢两个都ZT啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 13:46 发表
持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。
Noted,thanks a lot..

糖属于脚踏N只船的,不属于单一的板块,是交叉板块的。.

回复 1243#apple5968 的帖子

请问老师,煤炭股要减仓伐?.

请问钢铁属于资源吗.

我却看跌得很,买了点,又踏错步伐了.

000612属于不?.

回复 1240#g0201288 的帖子

老师昨天刚说过这类短线中线都没问题,现在就是歇歇脚喘口气,稍安勿躁,稍安勿躁.

回复 1246#18灰 的帖子

估计我卖的到你手里了
你昨天高位跑了,踏的很准啊.

回楼上的,我昨天换了个金螳螂,今天涨了4点没走,回落了,就卖了,又换回来了43元又买了,也不知道是福是祸
你今天卖了吗

回复 1243#apple5968 的帖子

向老师问好!.

回复 1252#婧妈咪 的帖子

.

老师你好

回复 1251#金帛 的帖子

有色算资源!.

发新话题