发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1197#katy 的帖子

“考王,根据您的实际情况,逐渐把“早锻炼”账户变成“宝宝”的天下吧”这是老师上午提示考王的
怎么站那么高,.

我的荣信生病了?
还是黎明前的黑暗?.

回复 1200#琪琪妈 的帖子

好像不行,哪怕后面涨,力道也不行,慢腾腾的。.

早上扔了489,进了878,还是.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-14 14:13 发表
走一步看一步吧
老师:
   昨天我问您的那个跑了昨天补的,想知道下一个阻力位您看到哪?
   谢谢!.

谢谢各位了
明白了,我不多,出掉了,赚了晚餐了,呵呵.

回复 1205#兰心妈妈 的帖子

支撑极限29,我觉得这个股没完.

回复 1207#一直潜水 的帖子

那我扔了也不后悔了,有机会再捡,大部队还在。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 13:42 发表
说到医药股,谁还记得08年底我提到过的0661啊?可惜我也没拿住,翻倍跑的
上午说了个做药物原材料的,现在咱们再猜一个如何?
说话间,第二个谜语又创新高,不是各位推的吧?
目标一:24.3
目标二:27
时间:不知,如何折腾:不知.

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师的第一和第二谜语都猜不出啊,有好心人告诉我吗?.

我也想要,也短个给我吧.

我也想知道。.

回复 1100#一直潜水 的帖子

把这个放在收藏夹里,不会的时候查一下就可以了。 http://ww123.net/baby/thread-4710682-1-1.html.

谢谢

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 12:08 发表
哪个我也看,但是是跳着看的,你老是看刚开始,好多是专业术语,看一看,可能就看不下去了
我是一直来帖子学习来着
刚做股票,也是幸运居然认识了好几个高手(目前只有一个在联系了
接着看了二年的《理 ...
谢谢huihui的心得.

我也想知道,那个好心人告诉我?.

回复 1214#lisa0008 的帖子

谢谢.

[quote]原帖由 快乐的五线谱 于 2010-4-14 14:46 发表
过老师的第一和第二谜语都猜不出啊,有好心人告诉我吗? [/quoe
也请哪位短我一下吧,谢谢了!.

明天出差,不赔大家玩儿了
PS:操作纪律很重要.

回复 1214#lisa0008 的帖子

献花.

初学,希望能跟上大部队。.

回复 1219#过路人 的帖子

老师, 明天上午还是下午买? .

上午.

回复 1223#过路人 的帖子

谢谢老师.

可惜不知道买啥.

过老师的谜语我只知道是有关药的,因为没有看到迷面所以猜不到啊,哪位好心人短我一下吧!.

谢谢过老师.

谢谢老师提醒

回复 1135#huihui0409 的帖子

教育成功就不会这样的,要对自己有信心。我也很羡慕有2个宝宝的MM,自己实在是太遵纪守法了。.

第二个谜面没看到。知道的能否短个?多谢了.

回复 1229#lisa0008 的帖子

我觉得我心地也不坏,可是真的,我就老是想:我爸妈的房子,老是说服我妈不要卖房子(好多人看中这个房子)
但是可能更多的是我对哪个地方有感情,(我的青春,我的记忆都在哪里)而不是房子

回复 1219#过路人 的帖子

收到,老师一路顺风哦。.

回复 1231#huihui0409 的帖子

你自己没有房子吗?.

知道了,上午买,谢谢过老师帮我们把握节奏,玩的开心.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 15:03 发表
上午
上午买什么呀老师?手上只有平安。。。.

回复 1233#小小蛇妈妈 的帖子

有的.

谢谢老师提示. .

回复 1236#huihui0409 的帖子

那你不是还有GG吗?那可是共同财产的哦。.

今天一早在外,刚回来咋过了那么多页啊?!看似漏了好多重要信息哦!.

回复 1231#huihui0409 的帖子

还是不要卖了,几前年我妈家的房子卖了,现在我还经常会去看下,那里有我太多的童年回忆,再说了我弟是上海搞房地产咨询的,他说上海的房子还会涨.

回复 1236#huihui0409 的帖子

我记得你是复式房。.

回复 1208#兰心妈妈 的帖子

不过明天就到15日了,再说这里的热度又到了沸点了,所以小心没大错.

好心人一并谢过了。 。不过老师说明天再动手的。听话吧.

一天没看,没想到今天楼盖的这么快。抓紧复习!.

回复 1244#婕婕爸妈 的帖子

是呀,因为今天出现了点小状况,你慢慢复习!.

这里上班的TX,到点都下班了?.

回复 1246#kekemami 的帖子

呵呵,我估计是这样的,3点之前做股票给自己打工,3点之后给老板打工
然后3点之后工作效率还蛮快的,因为想着5点半又要下班了.

潜伏点券商、铁路、电力.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 16:40 发表
呵呵,我估计是这样的,3点之前做股票给自己打工,3点之后给老板打工
然后3点之后工作效率还蛮快的,因为想着5点半又要下班了
huihui  我中午就出去买了那个杂志.

回复 1242#一直潜水 的帖子

嗯,有赚就好,差不多10%应该满足了.

发新话题