发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 09:56 发表

这个版块和我所讲的“二线蓝筹”属于同一范畴哦,只是我说的太大了
再细一点,医药算不算?
还细一点,猜个谜语吧
我原来和您说起过的
这就是谜面吗,还是我来的太晚了,谜面删掉了,哪位同学告诉我一下.

股票其实是讲究缘份的,不同的股票适合不同的操作方式。.

回复 1152#xiaomaomama 的帖子

很有道理.

回复 1152#xiaomaomama 的帖子

很赞同此观点。.

猜谜挺好的,给有缘分的人。.

农业股起来啦!.

偶滴6251、6855,看得偶一点脾气也没了,偶就是拿不住PP
再加一个601600

回复 1157#apple5968 的帖子

下次进一个你说的股票,然后就死拿着。然后赚到30%再告诉你(哈哈,可能你是在10%走的 ).

冲过第一重阻力了.

老师也有拿不住股票的时候啊, 心里平衡了,.

通宝我拿了3年,不过是被动持股,最高点没逃掉.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-4-14 11:30 发表
在“我的”里找到“我的关系”--“我的忽略”,里面取消忽略就可以了
谢谢啦.

我有时也拿不住股票,后来老是拿:财不入急门 安慰自己,现在慢慢的能拿住了
当然,万一错了的话,走起来动作也快的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 13:35 发表
我有时也拿不住股票,后来老是拿:财不入急门 安慰自己,现在慢慢的能拿住了
当然,万一错了的话,走起来动作也快的
羡慕,偶还要不断修炼。。。。。才能向你靠齐呢。.

说到医药股,谁还记得08年底我提到过的0661啊?可惜我也没拿住,翻倍跑的
上午说了个做药物原材料的,现在咱们再猜一个如何?

600196.

回复 1165#过路人 的帖子

我记得的。
你当时说的时候才6多,前几天发现到40多了,刚才一看48多了.

这个已经涨了很高了!

刷屏中.

引用:
原帖由 弥音之巅 于 2010-4-14 13:44 发表
同意.

是复星医药伐,我老里8早18元割的 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 13:35 发表
当然,万一错了的话,走起来动作也快的
我也想能到这种境界.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-14 13:25 发表
冲过第一重阻力了
还么放量来。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-14 13:25 发表
冲过第一重阻力了
旺旺的力量???
我还没有买进呢.

昨天买了ST天方,今天早晨险些DT,刚刚又ZT了,抛特拉倒,特刺激了.

回复 1174#wm007 的帖子

呵呵,你还怕老师不知道你跟着他呀,签名还改成:紧跟过路人,赚票票我要(好像是:我要赚票票)
再来个横批:涨停板(要不:恭喜发财,要不:每天赚一点 ).

Mine老师的顺络真不错,可惜没赚到钱,保本抛掉的,应了那句话“财不如急门”啊!.

我一直教育儿子,什么事情都要亲身经历,看是看不会的。看和自己做总是不一样。做过了 ,就算是失败的,也能从中获取经验。.

都到这里猜谜了?选择题都选明盘,
O(∩_∩)O哈哈~今天明盘旺哦,等下再明盘一个更刺激的好不好.

今天好个热闹 啊,做股票我换了种思路了,基本面看不来,也没心思研究,就看图形,下轨就进涨了就跑,不过昨天贵糖跑早了,不过也是应该跑的,手上不能超过两个,否则看不过来,现在有三,还得减一个,最近心态好多了,居然被套了将近一个月也不心烦,最后是两个涨停收工,看来该捂的时候还得捂,感谢一直潜水老师,有了那句在股市千万不要太相信一个人的话,让我遏制了很多冲动,更多的是理性的思考,感谢苹果老师和过老师,很多具体点位的操作都是从你们这学来的..

你还折腾什么宝啊,我可是郁闷到现在.

也来郁闷一下,偶的云铜倒在黎明前了

我也郁闷,没有进000878 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 13:55 发表
呵呵,你还怕老师不知道你跟着他呀,签名还改成:紧跟过路人,赚票票我要(好像是:我要赚票票)
再来个横批:涨停板(要不:恭喜发财,要不:每天赚一点
我的心态如考爸,就是路人不烦我
期待每天有小赚,要么我就跟牢侬
好伐,好伐啦
签名已改,目标不变.

虽然我也都猜中了老师今天的谜语,但是我觉得,大家不要盲目的猜中就跟进,要结合自己的实际情况思考之后再做决定是否需要买进,买多少等等。。。。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-14 13:57 发表
Mine老师的顺络真不错,可惜没赚到钱,保本抛掉的,应了那句话“财不如急门”啊!
同样没拿住的人来了 偶还赔了点.

再加上我 .

回复 1186#乐宝的妈妈 的帖子

严重同意您的观点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 14:01 发表
你还折腾什么宝啊,我可是郁闷到现在
二线蓝筹俺就选医药,还有新的地产龙头,不过折腾一阵阵还是回到俺的“主题投资”里去哦.

怎么觉得大盘要跳水啊!.

乐归乐,不要乐极生悲.

回复 1192#一直潜水 的帖子

今日一定要收阳,要不明日就麻烦了.

回复 1194#apple5968 的帖子

走一步看一步吧.

错过了第二个谜面,么缘混啊.

TX们,问下,早锻炼如何操作啊。昨天没有走掉,是不是不能到10.5?.

回复 1185#wm007 的帖子

有才.

回复 1197#katy 的帖子

看下过老老师的贴子,好象是要减仓了.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题