发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 1122#yayabaobao 的帖子

顾教练当然不让她走啦,我们先设定好“巨额的转会费噻!”
   今天教了偶一会,敢情以前的动作全不标准呀,练练.........,我要争取周四也参加了!.

http://www3.ww123.net/baby/viewt ... ble&tid=4431520
面包折扣券来了。明天我去买,大家想要哪种跟我说一声。(我是小童)

回复 1118#marsych 的帖子

群号:100433364!
   我说一句哈:我还是希望二日游滴!不要什么都放心不下噻,你不给他们独立的机会,他们什么时候才能独立呀,我们以后又怎么能发展成五日、十日游什么滴呢!
    宽以待人的同时也请宽以待已!.

回复 1126#ddyy0102 的帖子

先表扬一下小童,能事先想到让大家方便,我以后要向你多多学习!
   离我家最近的是新桥,就请给我带一百块钱吧,面值10、20都可以!谢谢!(4、新侨食品提货券:面值(10、20)购买价格为面值的71折,有效期2011-6-30).

等儿女们都翅膀硬了,独立了。姐妹可以组团国内国外地旅游了,对吧,开心来!.

回复 1119#YYBM 的帖子

表扬一记,态度不是一般的好,是超级好呵,我们真是幸运啊.

只要面包新语的 贰佰啊~  再次对你为人民服务的行为表示敬意.

回复 1129#ddyy0102 的帖子

小童,你少来啦,你先别想着国内国外的游行不?先把这二日的落实一下!先要让我看看你的潜质噻,二日的都还放不下,还想着国外呢!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2010-3-16 19:28 发表
小童,你少来啦,你先别想着国内国外的游行不?先把这二日的落实一下!先要让我看看你的潜质噻,二日的都还放不下,还想着国外呢!
那,你们孩子大了,是可以放手几天了,放得了手的妈妈们就好好想想去哪里玩,我就想想这一天去哪里好。.

短信发给你了,先谢谢了!.

大家好,我想加入你们的活动和QQ群,可以吗?.

引用:
原帖由 zhanghongsun 于 2010-3-16 21:49 发表
大家好,我想加入你们的活动和QQ群,可以吗?
可以,我们是一群妈妈。你要有心里准备。.

我的年龄肯定比你们大,羽毛球打的不好。.

各位买面包券的妈妈,明天按折扣带好零钱,记住了啊!.

回复 1137#zhanghongsun 的帖子

呵呵,年龄比咱们大呀,我可以证明哈,队伍中的人基本都能做尊老爱幼滴 羽毛球打的不好呀,咱们现在有科班出身的教练了呢!
    把你的问题都解决了吧!还有理由不来打球吗!嘿嘿!
  最最最最最最重要的一点是:终于有迹象要来一个比我大的同志了!我终于也有机会装一下粉嫰了噻!.

我回来了!!!天气那么好准备春游吧。周二去打球。.

回复 1140#yayabaobao 的帖子

期待期待呀!终于回来了,又有伙伴了!.

回复 1140#yayabaobao 的帖子

高兴啊!  周二又能见面了!.

听天气预报明天有中到大雨呀,下雨的话,我就请假,明天不去打球了。如果早上不下雨,那就球场上见面啦!.

感冒了,不能去打球了,遗憾!.

今天打的真痛快呀!尧尧妈纠正了打球的姿势,现在看来好多了,自己也觉得动作有些流畅了!谢谢啦!
童鞋们,要加油呀!加油! .

你的进步是对我最大的肯定哦,表扬一记 ,童鞋们加油!!!.

提醒同学们啊,尧尧妈教的动作回去每天对着镜子练100个。.

回复 1147#yayabaobao 的帖子

一百个不够滴,要一千个 不过我没法对镜子练了,中间只有半米多多宽度,不是砸了镜子就是砸了拍子 只好凭空想了.

回复 1147#yayabaobao 的帖子

100个吗?一看就知道丫丫上学的时候课堂上也是不认真滴     是一千个呢!打折也最多是五折呀!你打到一折了,太狠了吧 .

丫丫最近没来,还没恢复状态 先热身~.

儿子生病还没好啊,明天不去打球了。。。。。。.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2010-3-29 19:18 发表
儿子生病还没好啊,明天不去打球了。。。。。。
怎么还没好呀?那天来打球是他不是蹦蹦跳跳好好的么?偏头痛还没好吗?真是急S当妈妈的了。。。。。希望快 点好起来。最主要要找对医生,去网上发贴子问问大家吧,好象有个专门的版块。.

回复 1151#蓝心yoyo 的帖子

那最近辛苦了,都好几天了呢!这两天又要下雨降温,多注意些!.

有了小顾,感觉打球真是越来越开心了,真得谢谢她。
今天要批评的是那些没来的,啊,都知道是谁了。也没什么好批评的,就是觉得挺可惜的,小顾也是抽空跑来练球的,你们还不抓紧。特别是小胖啊,今天是露露最后一次打球了,特地来道别,你接连2次没来,让露露好失望。。。怎么飘那么几滴雨,就不来了呢,住得近的几个,说你们呢!
要表样今天来的10几位球友。。。。。。.

特别表扬小顾教练,不嫌弃我们这些菜鸟,耐心教我们。我们加油啊! 可惜周四有事不能去了,我会在家好好练的哦。

谢谢关心我的妈妈们,是发烧感冒的毛病还没好,吃了退烧药就好点,晚上又来了,怕烧坏了,还是去医院挂了几天水,小朋友本来就瘦,这下又瘦了几斤,唉,怎么不瘦在我身上啊.

回复 1156#蓝心yoyo 的帖子

喝点一天妈妈的神仙水(萝卜水)恢复期也可以好的快点.

身体不适,明天请假   小童.

请假

明天请假哦~ 腰断了.

明天偶也要请假, ,下周向姐妹们报到。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-2-7 07:34 发表

...他也不怎么来了,每周2,4 。早上9点,寒假后开始。
早上9点啊?
你们都不上班啊?.

偶是全职MM,也想加入QQ群打球,能告诉群号吗?源深离我就是远了点点,呵呵,不过球是很想打的。。.

引用:
原帖由 蓝蓝的被子 于 2010-4-7 22:58 发表

早上9点啊?
你们都不上班啊?
是的 ,不上班~~~~~~~~没什么好奇怪 的,有的是在家里上班(自家开公司喽)。现在很多的,没什么好奇怪的。.

引用:
原帖由 往事随风 于 2010-4-8 11:31 发表
偶是全职MM,也想加入QQ群打球,能告诉群号吗?源深离我就是远了点点,呵呵,不过球是很想打的。。
群号要问KATHY123了,给她发站内短信吧!.

连着好几次没碰见小顾了, 也不知我的动作是否走样的厉害,期待早点遇见教练。。。。。。下一个动作也不知要学什么?.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-4-9 10:02 发表

是的 ,不上班~~~~~~~~没什么好奇怪 的,有的是在家里上班(自家开公司喽)。现在很多的,没什么好奇怪的。
原来这样的,白天上班的,等哪天有空也想来打球.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-4-9 10:15 发表
连着好几次没碰见小顾了, 也不知我的动作是否走样的厉害,期待早点遇见教练。。。。。。下一个动作也不知要学什么?
可以去买些书和碟看看啊.

回复 1#marsych 的帖子

我也想报名参加,可以吗.

回复 1168#如花似玉 的帖子

可以
.

明天是全民健身日,大家要早点到去打球呀!过个节,都要胖了,快去运动运动呀!.

今天天气不错。可惜带女儿去复查视力了。不知道你们多少人去运动了。.

啊哈,我木牛去。.

请教楼上打球的mm,源深打球需要提前买票吗?.

回复 1173#麦兜兜 的帖子

是要先买场地的。.

发新话题