发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-2-17 10:37 发表
还好,过路人老师的太极实业重仓着,有30%以上的盈利了。通化东宝不多,有50%, 南车的成本3.03元,扔着不动了。老仓亏损严重,逐步T。
一年的利都出来了挖。羡慕
又站楼顶?!

回复 971#huihui0409 的帖子

你给大家讲吧,我们当学生。呵呵.

回复 998#飞鸿踏雪 的帖子

抵不上三个老仓的亏损.

有谁在高铁连续调整的时候敢买入?估计敢买的都是稀有动物了,因为,绝大多数的人分不清调整和下跌,因为,这些人买的时候不知道为什么,就知道涨是红色,跌是绿色,但从来不知道绿色才是机会,红色是享有。.

回复 999#huihui0409 的帖子

除了站内,我们没有别的联系。断线了.

回复 1004#apple5968 的帖子

这个,这个,我把你对高铁的判断都整理了放在一起了。
要非常感谢你一下的。.

好吧 ,没敢买 ,现在看着涨,昨天加仓早了点。.

去年以来,帐户内一些出出进进的PP比一直放着的底仓要赚得多。因此我觉得有些时候或者还是需要一些操作的。.

非常感谢APPLE老师!.

回复 997#huihui0409 的帖子

呵呵~~~你是优秀学员,是我学习的第一个目标,希望什么时候也能达到你现在的水平,记得前两天苹果老师在帖子中夸过你给个推荐就可以自己去找买点和卖点,佩服加向往啊。

你是我们的大师姐,有时间也给我们介绍介绍你的学习方法和经验  

前一阵别人推荐了个黑马,结果硬是被震出了局,真是感叹自己太需要提高了 .

有个MM说28元时有买入,所以今天绿盘时买了少量。
呵呵,抢对了!还有就是老师说过要耐心持有,没有通知我们要及时撤退,胆子有点大了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-17 11:02 发表
这个,这个,我把你对高铁的判断都整理了放在一起了。
要非常感谢你一下的。
贴上来,我们也学学啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 10:59 发表
有谁在高铁连续调整的时候敢买入?估计敢买的都是稀有动物了,因为,绝大多数的人分不清调整和下跌,因为,这些人买的时候不知道为什么,就知道涨是红色,跌是绿色,但从来不知道绿色才是机会,红色是享有。
谢老师!总算在两年的跟随中学会了这个道理! 但是高铁zai绿色没有买入de原因是刘事件/老师觉得这个事件对高铁的中期影响不大,是吗?.

低调低调   

回复 952#伊万豆夫 的帖子

895挺给力的,但昨天没买,谢谢老师的直白,给了我们小菜一点方向~~~~~鲜花!.

一直在这里潜水N年了,今天冒泡,前天在儿子的强烈要求下加仓高铁,昨天看看还没啥动静,今天一飞冲天了!.

APPLE 老师:
能说说600965吗?还没解套,如何操作?.

回复 1013#jingssmile 的帖子

看你怎么解读了,我解读为利好,你再想想个别现象会影响政府的政策改变吗?如果解读为政府为更大的发展,进行清除蛀虫,不是有利高铁平稳发展吗?

回复 1017#千禧龙妈 的帖子

先持有不用去看它。.

MD 该死的601118我没赚多少啊,又上去了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 10:59 发表
有谁在高铁连续调整的时候敢买入?估计敢买的都是稀有动物了,因为,绝大多数的人分不清调整和下跌,因为,这些人买的时候不知道为什么,就知道涨是红色,跌是绿色,但从来不知道绿色才是机会,红色是享有。
报告 老师:俺买了。虽说俺技术不行,做个听话的学生还行。高铁正如你说是在大盘掩护下调整呀!对老师的佩服和崇敬如滔滔江水。。。。。。。没语言啦!献花还不会,敬个礼吧!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 11:20 发表
MD 该死的601118我没赚多少啊,又上去了
这是个让人舒心的PP .

老师,000630刚刚解套,如何操作?.

5线谱呢,大熊猫也上来了。.

我前天8.76买了北车,今天涨了,不知道后面回到多少呢??

回复 1020#apple5968 的帖子

哈哈.

APPLE老师,麻烦看下短消息.

熊猫见高出了部分。.

回复 1005#家有考王 的帖子

我们都很想念他的,最近的鸽子也飞得挺好的,在创新高呢!太极我的成本高,又不会T,但是只要赚了就好,继续看好哦!.

回复 1018#apple5968 的帖子

APPLE 老师:
能说说600664吗?昨天高位买的,后面如何操作?.

回复 1028#快乐的五线谱 的帖子

好像一点之后还能接着冲的。
前二天补的话蛮好的。可能在15.37补不了,但是16进的话,1块钱也赚好了哦。.

估计吓跑了.

回复 1030#佳晨妈妈 的帖子

这个,这个,我帮你解,好像他盘中忙,不解个股的。
短期22元不要破。.

APPLE 老师, 我昨天清空了涨得多的创业板, 今天可以买回来了吗?.

老师,看看最近的化工股吧!有机会做个评论.

回复 1032#一直潜水 的帖子

是滴,这个我是看着外盘做的,它们调,我就抛,本想等日线级别调整结束,再进,结果没了.

老师,看到前面有TX 问000630,我想谈下我的看法,也请帮我分析下思路,谢谢!
从K线图上看,所有均线都拐头向上了,且前两天都收出了大阳线,今天的阴线跟前两天的阳线比,还是比较小的,可能是庄家洗筹?从整的趋势看,目前具有向上的动力,我觉得现在买入也不迟,可能涨到40?.

回复 1033#huihui0409 的帖子

谢谢,送花了.

回复 1036#apple5968 的帖子

不是说这个吓跑了,而是说给论坛的问题吓跑了.

回复 1039#一直潜水 的帖子

老师 好久不贴图了喔.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 11:11 发表
看你怎么解读了,我解读为利好,你再想想个别现象会影响政府的政策改变吗?如果解读为政府为更大的发展,进行清除蛀虫,不是有利高铁平稳发展吗?
听了老师,南方留了,晋西走了,公司本是和南车合作,现在和改为北车合资,看好高铁,这个供应商借着都发大财了,订单多的来不及做,高铁一个卫生间要买几万元,我们同事说用黄金做的。。。。.

回复 1039#一直潜水 的帖子

帮我再看看600146,已站上28.4,接下来怎么走?  谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 11:20 发表
昨天买的,今天16.10被骗出.汗.

回复 1037#ttmilk 的帖子

分析的不错,很好,都能这样分析的话就好了,不过我建议你注意MA什么时候走平和拐头向上,在这个期间可能还会有一次MA5死叉MA10的过程,波段式操作,等均线全部多头排列了,持股。.

回复 1044#apple5968 的帖子

谢谢老师,我还不懂MA,刚刚进来2个半月,以后还要像HUIHUI一样好好学习!
老师,收我为徒吧

回复 1045#ttmilk 的帖子

既然要拜师,这个表情不太妥当.

回复 1045#ttmilk 的帖子

好了,还是删了,有些玩笑好像不能随便开的 还是大家共同学习吧

回复 1046#灰姑娘 的帖子

换了个好好学习的,呵呵.

回复 1047#apple5968 的帖子

谁是你的大弟子啊?huihui吗?.

引用:
呵呵,原来老师也喜欢折腾啊.....

发新话题