发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

转一个消息,相信会对人民币走势和股市走势有影响。
根据财政部公告,今日 (4月14日)将发行2010年第9期记账式附息国债。本期国债为20年固息债券,计划发行面值280亿元,全部进行竞争性招标,不追加当期国债。

公告显示,本期国债一年计息2次,4月15日计息,4月19日为缴款日,4月21日上市交易。

目前,市场上接近20年的国债报价在4%左右。业内人士预计,该国债中标利率将会在3.93%~4.03%。如果考虑延迟缴费和手续费返还将影响收益约2个基点,则该国债实际收益率在3.95%~4.05%。.

回复 11#过路人 的帖子

只有跟着您买的股票是红的 自己买的都是绿的  感觉您简直是神一般的存在
看看小宜  小鼎   其实我常买的马应龙 都是您推荐过的.

谢谢老师们的指导,自从跟了老师们的股票后,基本是盈利的,.

汗 答了三道题才上来,真是笨啊.

回复 978#aguo_2003 的帖子

偶是买了后就套了,结果就成股东了。。。。。。。。。。。.

回复 984#coco789 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 08:24 发表
各位最近要关注一个问题了,很可能期货市场钢铁会持续上涨,由于铁矿石的问题导致钢厂的成本上升,钢价就会上升,同时,会传导给期货的远期合约,再来影响股市,目前钢铁板块基本都趴在地板上,其中,不乏大盘股和沪 ...
这个版块和我所讲的“二线蓝筹”属于同一范畴哦,只是我说的太大了
再细一点,医药算不算?
还细一点,猜个谜语吧
我原来和您说起过的

回复 1007#过路人 的帖子

老师,这谜太难了。.

请问VE是什么?.

是维生素E?.

提示: 该帖被自动屏蔽

支持

考王,根据您的实际情况,逐渐把“早锻炼”账户变成“宝宝”的天下吧.

啥叫VE??我每次都属于热心猜谜,但猜中的次数...... .

猜出来了,俺不说.

网络的错,发重复了

老师,能再细些吗.

回复 1012#宝贝豆 的帖子

这个股票以前老师也说过,不知这次是不是还是这个.

回复 1016#sushine 的帖子

你诱人啊,我猜的也不知道对不对.

回复 1012#宝贝豆 的帖子

我觉得也是..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1013#过路人 的帖子

666?.

删除

删除

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 10:04 发表
考王,根据您的实际情况,逐渐把“早锻炼”账户变成“宝宝”的天下吧
“宝宝”是啥呢?宝钢吗?.

我的农业股啊,昨天被吓跑了,今天.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2010-4-14 10:14 发表

“宝宝”是啥呢?宝钢吗?
哈哈我猜也是这个.

回复 1026#wenwenfly 的帖子

不会是宝宝兔吧?.

还是兔宝宝?.

偶不会猜谜,7.15买了老师的明盘.

潜水兄、苹果兄,速速围观啊

商报讯摩根大通中国投资银行副主席龚方雄12日在深圳表示,金融危机确实已经远离了我们,并且今年下半年股市会比上半年好很多。
  今年下半年股市会比上半年好很多
  龚方雄对今年经济形势以及股市比较看好。他认为,一方面,今年企业的盈利一定会大幅度增长,今年企业的订单会远远好于去年,销售收入和利润的成长都将成为股市上升的动力。龚方雄坦言:“整体的经济形势相当好,另外进口好,表明内需更强。”
  今年下半年股市会比上半年好很多,龚方雄认为,上半年我国股市涨不上去是僵持的格局,现在要突破宏观的不确定性就可能突破目前的情况,因此,下半年股市将会比上半年好很多。
  希腊债务危机对资本市场是件好事
  “全球依然面临许多宏观不确定性,但从希腊主权债务危机来看,其本身对资本市场是一件好事,”龚方雄认为,“希腊的主权债不会引发系统风险。”
  他分析道,希腊债务1200亿美金,这对全球来说太少了,本身无关大局,只要德国、法国愿意去救,绝对可以救过来,但此危机会延长全球流动性泛滥,救了它美元就不可能加息,这对金融市场来讲是好事,而不是坏事。
  房价下跌会影响金融体系
  对于现在大家最关注的房价问题,龚方雄的观点和许多经济学家不同,他力挺房地产,称房价下跌会引起系统风险,尤其对金融体系会产生较大影响。他表示:“房地产板块表现不佳,会把整个金融板块也拖住,会影响大家对未来市场的整体判断。”.

回复 1026#wenwenfly 的帖子

跟我猜的一样,我有套到现在,要是是老师的答案就太好了。.

回复 1032#过路人 的帖子

我速速围观了,但只能看懂文字表面的东东,.

今年下半年股市会比上半年好很多

我就看懂了这句

好奇怪,今天这么快就答中答案了.

宝宝不会是宝石A吧,太强了哦.

下游化工,关注辽通。.

老师迷面没看到,能否烦烦我.

我觉得医药有机会,但去年表现太好,所以,今年是否该让位给去年优质的但没有表现过的板块,有时还是要会老地方去转转更好。.

回复 1032#过路人 的帖子

看了和偶今年开帖到现在的看法差不多  偶是不是有点高攀的意思.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 10:04 发表
考王,根据您的实际情况,逐渐把“早锻炼”账户变成“宝宝”的天下吧
你好,我下面说的话可能会被这里的很多人扔鸡蛋了,可是我还是忍不住想说~~~~~~~~~~
如果您不想让其他人知道是哪个股票的话,请发私人短消息,何必发在贴子里,然后引大家进行无谓的猜测呢?.

呵呵,其实老师用心良苦!发在这里也是给持有同样股票的菜鸟TX一点私人建议,如何领会就看各人了.

其实老师是在给大家机会,请看旺爸规则,是不能荐股的。老师用心良苦.

回复 1041#rabbity_11 的帖子

给你献花了, 但是还是想说:

有时活跃一下帖子的气氛还是需要的, 但是无谓的猜测就不要了吧, 不然论坛就成聊天室了.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2010-4-14 10:42 发表

你好,我下面说的话可能会被这里的很多人扔鸡蛋了,可是我还是忍不住想说~~~~~~~~~~
如果您不想让其他人知道是哪个股票的话,请发私人短消息,何必发在贴子里,然后引大家进行无谓的猜测呢?
过老师是不想让机构和庄家知道,如果一直关注老师们的发言,就会猜出或理解了。.

呵呵

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2010-4-14 10:42 发表

如果您不想让其他人知道是哪个股票的话,请发私人短消息,何必发在贴子里,然后引大家进行无谓的猜测呢?
看来来了时间不长,还没适应这里的风格.

你不想猜,就当没看见就是了!猜猜也好玩嘛!

其实大家也不要抱怨了,有缘分给上老师步伐的是运气好,没跟上的来学习观摩一下也可以吸取经验啊,心态好点就觉得一切都好。我自己跟上的次数是0.

楼上的那位,怎么一点没趣味,.

回复 1044#禹儿妈妈 的帖子

说的好.

发新话题