72 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

已结束,谢谢关注~

今天去看看,不知道还能淘到什么嘛.

汇报一下战斗果实,一又星期六的靴子100,秋鞋子120(借人的卡又打了八折).一双千百度的秋鞋150,合计370元三双,笑不动了..谢谢楼主. .

吓煞了,决定不去了.

昨晚的特卖今生难忘啊,我6:20到的,在2楼的通道里排的还算前面,真是人山人海,估计这样容易出事,想撤也已经挤不出去了,被堵在里面了。最可怕的是开门时,后面的象潮水一样涌来,我被顶在门框上动弹不得,疼的眼泪都出来了,心想千万不能摔在地上,否则要活活被踩死的, ,好不容易挤了出去,胸口肚子撞得又疼又红,鞋带也给踩下来了,到现在胸口还疼的厉害,回家还被LG臭骂这也敢去不要命啦, ,我再也不敢去这种特卖了,恐怖啊 。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-8-1 12:38 发表
吓煞了,决定不去了
刚回来,人是蛮多的,不过也不是到了人挤人的状态,关健要早,我是非10点不到就到了,所以还可以.出来时已经11点半了,所以人明显多起来了..

挂些战果上来让我们养养眼也好啊!!!.

昨天去啦,人山人海,还好买了2双

199打8折159元

附件

120打8折96元
.

亲门,Elle坐地涨价了.不要去了.基本上都是5折了..

本来想下班后去看看,看到姐妹们都说不合算,所以还是放弃了。
上星期的莱尔斯丹特卖还是不错的,人少东西还不错。.

今天早上也去了,看中星期六的一双美貌白鞋,放在柜台里想看其他鞋,一转眼被人拿走了,真是气死我了。不过又收获了千百度的三双鞋,共438元。后来跑到大宁,在shoebox买了两双pu鞋,60/双,才120,感觉拖拖挺好的.

今天去过了, 人是多的, 东西是很不错的, 买了四双鞋, 花了六百不到, 便宜啊. 可以刷卡的..

引用:
原帖由 晓明 于 2008-8-1 16:04 发表
亲门,Elle坐地涨价了.不要去了.基本上都是5折了.
昨天和你联系,不过看到那个场面,吓丝丝的,估计联系了也找不到人,后来就当场和一个MM拼单买了ELLE包包,打了9折。
贴图上来,牛皮的,原价1398,折后350*0.9=315元。
照片有点暗,里面没有撑东东,将就着看看

附件

今天早上又去了,不过包包基本上没有昨晚的2折了,都是一口价或则5折。我从花车下面拿了几个这一系列的包包出来,比较小的几个扔给后面的MM了,这款比较喜欢,虽然价格有点小贵,但是还是拿了下来。
背光,有点暗。

附件

漂亮哒.

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2008-8-1 16:39 发表
今天早上也去了,看中星期六的一双美貌白鞋,放在柜台里想看其他鞋,一转眼被人拿走了,真是气死我了。不过又收获了千百度的三双鞋,共438元。后来跑到大宁,在shoebox买了两双pu鞋,60/双,才120,感觉拖拖挺好的[t ...
没有看我挂在1F的“特卖须知”哦.

我是今天早上去的,人没有前面几位MM说的那么多,可以比较笃定的挑鞋,可惜的是看中一双一百元的星期六靴子,已经只有最后一双了,而且还是单只的。只能放弃了。秋鞋式样多数进都是高跟的,想买可不敢穿,最后买了二鞋凉鞋,一双休闲鞋,也不错啊。还好没有第一天就去,要那样子,我肯定也不敢进。.

没意思,为了省点钱,搞成这样,最不喜欢了,我还是喜欢环境好一点的购物环境,靠抢肯定是抢不过别人的,还担心买回来的会不会是一堆垃圾呢。.

今天下午去了,人感觉还好,人数正好把每个特价车围满了,空间还是蛮大的,有了名品卡可以再八折,于是问别的MM借了卡享受了8折优惠。
这个地方真不好找,开始以为去了就能看见的,所以没有记住详细地址,可是去看了是08年品牌特卖会,感觉不对问了几次才找到,广告只做在酒店里面怪不得那么难找。.

晚上七点半到,八点左右才被挤进场,鞋子没看到几双,光看美女们的脚了,逛到九点,一无所获,本想打道回府,不想看到一美女试鞋,她没看上,我到相中了,120元,千百度的,不过营业员找了半小时,还是样品,要开票时,一美女主动接我MP卡,96元买成。转了四部车,11点到家,老公急的不停的打电话,要知道我可是路盲啊,要不是被特卖吸引,唉
   至于包包,我只能感叹美女们的热情了,真是望人兴叹,那气势,真像不要钱似的。
   体验:参加特卖会,是体力和耐力的大考验。.

31号跟同事晚上去的,一看人多是多的要命,就去逛了楼下的特卖,买了几条内野的毛巾和浴帽,1号休息白天跟老妈去看了下,没什么人而且能刷卡,买了3双鞋454,本来想买包包的一看那人我就晕放弃了(我早上9点半多点到的),出门还买了1折的裤裤,.

看来这次星期六特卖真是有些恐怖嘎
相对来说,还是莱家的环境、服务比他家的好的多了.

72 12
发新话题