84 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 最新情况:上个月IROBOT电池出问题了,见80楼

回复 50#fba168 的帖子

看过视频了.广告做得不错,但是真的有那么好吗?有点物超所值.

那什么地方有买呢?
最好大型超市有,网上没有开通转帐..

对美国原装进口V-BOT智能吸尘器更感兴趣

美国原装进口V-BOT智能吸尘器使用视频
价2000元左右

http://www.tudou.com/programs/view/feM6fcbea4Q/.

v-bot

v-bot.

附件

类似的东西很多很便宜,看得我很晕很混乱。

仍旧很心仪三叶虫,据说不会乱撞,还会自己设计路线,所谓得不到的才是最好的。原以为会像中石油,今年48,明年24,谁知年年看涨,希望渺茫啊。.

三叶虫新蛋网卖28800元,可以货到付款

东方商厦看了一眼三叶虫,居然涨到34000了,太离谱了

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=30595

引用:
原帖由 fba168 于 2008-3-12 11:43 发表
东方商厦看了一眼三叶虫,居然涨到34000了,太离谱了

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDe ...
还是太贵啦,我刚看中它时只有20000,当时心想,跌倒10000我就买。然后就看着它日涨夜大.....

不知道德国,奥地利,欧洲国家的商场里有买吗?指三叶虫..

那我来做三叶虫的代购好了,实价1000euro
给我点劳务费,我给你们买..

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-12 14:22 发表
不知道德国,奥地利,欧洲国家的商场里有买吗?指三叶虫.
法国肯定有,你这里买,也许还可以来个免税,更便宜了..

回复 59#semain 的帖子

那我让老公去买,他很懒,若不肯我就找你买..

回复 50#fba168 的帖子

今天 买了,正在用ing.在剪刀石头布买的
走过的地方吸干净了.但是很慢,它分不清打扫过和未打扫.
不能走地毯,边角落能清扫的.
象电吹风的声音.还在吸床底,那个地方我从来没有吸过,
哇,出来了

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-13 14:04 发表
今天 买了,正在用ing.在剪刀石头布买的
走过的地方吸干净了.但是很慢,它分不清打扫过和未打扫.
不能走地毯,边角落能清扫的.
象电吹风的声音.还在吸床底,那个地方我从来没有吸过,
哇,出来了
效果怎么样?看来三叶虫好啊!今年有幸出国考察,准备买上几个三叶虫,一个房间放一个,这样可以省下钟点工了!! .

回复 62#fba168 的帖子

啊,你来啦,你知道买三叶虫的地方吗?国外?或者网页介绍的地址?我想让人去买?
是啊,这个北京生产的,不怎么聪明,找不到冲电器,如果用遥控,大概还行.
不过实在便宜,先买一个玩玩,反正用得着..

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-13 20:11 发表
啊,你来啦,你知道买三叶虫的地方吗?国外?或者网页介绍的地址?我想让人去买?
是啊,这个北京生产的,不怎么聪明,找不到冲电器,如果用遥控,大概还行.
不过实在便宜,先买一个玩玩,反正用得着.
找了很久,三叶虫 美国新蛋网卖28800元,可以货到付款
http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=30595.

特点:
更清晰的人机对话模式,使用更方便。 可以清楚的了解到还可以工作多长时间、充电的情况等 可以设定工作天数和时间,不必反复的设定。
楼梯检测器,当她走到楼梯边缘的时候会自动的辨别,并退回来
设计的密码锁功能,在你停止使用了以后,它会自动停止并被所设码保护。以免被乱用而弄坏。当你需要它在“醒”过来的时候,只需键入密码即可
电力衰竭时,能自动返回船坞充电,充饱后继续工作
液晶荧屏显示,集尘盒已满显示
13厘米高,35厘米直径

欧洲经典设计,不可思议的创造。

“三叶虫二代”,让您享受人生,即时开始。三叶虫自动真空吸尘器是瑞典实验室研发出的最高科技,第一个迈入家庭应用的人工智能机器,聪明的程度,让你整天的不需照顾它(不用喂食亦不需鼓励),只会发现地板变得好干净。

伊莱克斯集团的设计师Christian Klingspor说: 「Trilobite吸尘机的设计灵感沿自一种名为Trilobite (三叶虫)的史前生物。在大约二亿五千万至五亿六千万年前,Trilobite(三叶虫)这种史前生物已在海底进行清洁。至今,Trilobite(三叶虫)的化石依然能经常在墙壁及楼梯等化石中看到。在设计Trilobite机械人吸尘机时,我们给予Trilobite圆形的设计,以确保Trilobite能自由穿梭每一角落。」

Trilobite高度为13mm,直径为35mm,因此它可以在家具空间中自由穿梭打扫卫生。其探测使用超声波,自动探测需要清洁的目标,如同蝙蝠夜行的方式,因此可以敏捷迅速地觉察出障碍物并绕开。

启动时,它会寻找最近的墙壁,并开始沿着房间的周界进行记忆、扫瞄和吸尘。当扫瞄结束后,Trilobite会根据房间的面积计算所需的清洁时间。当Trilobite遇到障碍物时,它会实时计算新的路线,直至全个房间清洁干净为止。电线及地毯对Trilobite并不构成任何障碍,因为Trilobite的滑辘独有避震装置,而底部亦利用了独特专利设计的吸尘滚筒,以容许Trilobite在地毯及电线间自由穿梭。当电池快要用完时,Trilobite会自动返回充电座。

技术参数:

用超音波导行:类蝙蝠或潜水艇技术,扫描记忆房间形状,能同时应付硬地板及地毯。

市面上噪音值最低的吸尘器,比一般吸尘器的声音分贝值低9分贝以上。

过滤系统,专利O2 HEPA H13过滤网。

低噪音马达及多涡轮叶片设计,高效率、节省能源、低噪音。

机身使用特殊的减震材质,保护机身,减少噪音,坚固耐用。

滑动式吸力调整控制,可随环境不同调整吸力大小。

超大型软性滚轮,使用方便,保护地板及家具。

马达过热保护装置,安全有保障,滑动式吸力调整控制,可随环境不同调整吸力大小。

自动吸尘。

自动返回充电,每次充电可持续工作60分钟。

可设定工作时间。

液晶显示面板。

三种吸尘模式选择 :自动、快速、局部。超炫外观:欧洲经典设计,荣获 20 世纪百大设计奖。

.

回复 65#fba168 的帖子

谢谢,这个价格和剪刀石头布一样,不过,它现在没有,过去卖过.
最好有英文的网页地址.
我昨天买的叫"福玛特保洁机器人"比三叶虫大一圈.
实际用下来.:充电昨天是6个小时.今天用了1个小时20分钟,没电了,今天倒是它自己找到基座的,就是冲电器.
今天把整个家分成二块让它打扫,这是根据昨天的经验.
先半个小时.它有一个按纽,是罗圈打扫半个小时.我就把它的保护墙放在,客厅,餐厅,厨房,南阳台等后面,几个房间和卫生间又是一组,再来半小时,这样效果不错, 后来第三个半小时的时候,没电了,因为是罗圈的走法,就找到基座了
如果每间房间放一个,那肯定很好用的,

楼上的MM,请问你买的“福玛特保洁机器人”什么价格呀?有多厚?怕有些缝隙进不去!.

什么价格呀?

我想也是每间房间放一个,那肯定很好用的.

引用:
原帖由 semain 于 2008-3-12 22:09 发表
那我来做三叶虫的代购好了,实价1000euro
给我点劳务费,我给你们买.
真的可以吗?.

回复 67#hu1998 的帖子

1780元..剪刀石头布,b馆一楼,玩家家居馆.昨天中午买的.

直径是23,高是9.
今天表现不错,打扫得很干净,不过,它是很盲目的扫,有的地方已经吸过了,它还会去,是碰到障碍,不得不重新再执行程序.
所以,它适合用在一个空间的打扫.比如,一个房间,不要整套房间.
另外,地毯不行,地上电线也要卡住.女儿房最满意,她每天弄得都是橡皮,纸隙,这下有它,可方便了..

回复 70#clarin 的帖子

谢谢啦!说得真清楚!
有空我也去看看,是吴中路上的剪刀石头布对吧!.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-14 08:23 发表
谢谢,这个价格和剪刀石头布一样,不过,它现在没有,过去卖过.
最好有英文的网页地址.
我昨天买的叫"福玛特保洁机器人"比三叶虫大一圈.
实际用下来.:充电昨天是6个小时.今天用了1个小时20分钟,没电了,今 ...
看样子你家很大,我家的转一个稍微大一点的圈,就碰到东西了,然后就像没头苍蝇一样到处乱转了。不过,电倒很足,到现在没有一次是用完电自己回去充的,所以我至今也不知道它没电了会不会自己回家。.

回复 72#晨晨Ma 的帖子

房间不大,是它根本不知道哪里吸过哪里还没有洗过,经常重复,在转圈子的过程中,碰到东西,就改变方向,这样就乱了,
今天表演给我女儿看,她认为中国能生产出这已经不错了 看到它打扫她的床底,很激动,趴在另一头,
今天充电时间好象短了,4个小时..

三叶虫是超音波导行,其他都是红外线的.

好用吗,我动心了.

啊,这个老贴也翻出来了.
我家的国产虫虫已经不用了.
三叶虫超好,还想去弄一个.当然国外去买.
还有无线的那个,也很好,我已经买了三个了.
因为不想搬来搬去,所以就各放一个了 .

回复 75#乐乐Le的妈妈 的帖子

日子过得真快,一晃已经用了一年多了,热情大减,新鲜劲早就过了,现在一个星期用一次。觉得还可以,吸得蛮干净。

打扫时,最好不要离开。它经常会把掉在地上的东西吸进去,如餐巾纸、小毛巾、螺丝帽、小块积木,都曾给吸进去过,很容易卡死。时间长了,我现在基本上一听声音就能听出不正常,赶紧把异物取出来,虽然它自己也能检测到异常,停下来,但等它发现,已经有一段时间了,对机器总归不好。
还有,有时会卡在厕所的门槛上空转,有个人在边上看着比较好。
由于不是天天吸,家里灰比较多,我一般吸一半,会清理一下垃圾,否则后半程它就会拖着一串垃圾到处转了。
边刷很容易坏,我已经用到第四个了,究其原因,似乎是给绕在上面的头发丝硬生生一点点地掐断的,真不能小看这一根细细的头发丝。
一般十多平米的卧室吸45分钟就很干净了,我家145平米,一般两个多小时。电很足,不用担心不够用,我用到现在,还没有一次是用到没电的。

伊莱克斯的三叶虫太贵了,实在舍不得买。先这个凑合着吧,等坏了再作打算。.

谢谢 ,介绍的很详细的。.

真贵.

最新情况:上个月由于出外旅游等原因,一个月没用IROBOT,等我再想用的时候,居然死活都没反应了。上网一查,很多人都说IROBOT有这个毛病,长时间不用电池会“死”,没救了,要换电池。原装电池价格不菲啊!在我犹豫之际,GOOGLE到淘宝上有人以旧换新配这种电池的,200多一块,我死马当活马医配了一块。今天收到新电池了,一装上去就有反应了,还真是电池问题。现在正在充电,就是不知道能用多久。

所以提醒买了IROBOT或想买IROBOT的各位,买的时候一定要把电池因素考虑进去,网上有人说一年可能就要换一块电池,用的时候千万要注意经常用,至少一星期用一次,而且每次最好把电池用完。.

回复 80#晨晨Ma 的帖子

在Hershey的target看到560型号的350刀另加8%的税,还在犹豫电压的问题,看到几位妈妈的讨论,又开始纠结是否转战其他产品了..

春节去朋友家也看到了Irobot,很心动,就是担心电池问题。如果真能200元换一个,也值的。.

请问楼主,这个是made in china吗?.

回复 83#大菲哥 的帖子

是的,好像是深圳的.

84 12
发新话题