发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 强烈推荐一本语文课外读本

想要2年级的。.

二年级两本,麻烦短我。.

新华书店有卖.

我也要两年级两本.

回复 1#佳乐宝宝 的帖子

的确很不错,我们学校老师也用这本书教他们学做读书笔记.

这套书是不错。学校推荐过。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-12 18:20 发表

一二年级四本,每本八元;
三四年级四本,每本十元;
五六年级四本,每本十一元
你开团吧。。。我也要买。。。.

有团的话请短我,想要一,二年级的,共四本。.

我在这儿买过,这本书真的不错,儿子很喜欢

想要2年级的2本.

我要一年级的带拼音的二本。麻烦短我.

我刚才在淘宝上订了一套,明天就能收到,75折,加快递5元共92元,谢谢推荐.

我要一年级的带拼音的二本。麻烦短我.

回复 5#junhuayang2005 的帖子

我要一年级2本.

我要一年级的带拼音的二本.

.

上面MM给的连接,我联系过了,和店主最终确认价格70元/套(原价116元,6折69.6,)她包快递到上海,20套起订!(由于这个价很低了,所以她不肯帮我们分包发快递,所以到了上海由我再发快递给大家)
现在看看有多少人想订的?先统计一下!够20套了就开团,先报先得,20套截止!

说明:为了便于操作,整套买《新语文读本 小学卷全套1-12》,不分年级单买!谢谢配合!

我报名要一套,先谢谢了.

我开新贴报名统计了,有需要的MM可以去报名!.

我女儿学校推荐他们读的<<地球爷爷的手>>也很不错的.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-12-13 15:07 发表
我开新贴报名统计了,有需要的MM可以去报名!
新贴开在哪里了?我要一套.谢谢!.

团购专区里!.

团购是一套一买吗?.

看清了,整套买.我要一套..

引用:
原帖由 佳乐宝宝 于 2007-12-11 12:16 发表
我家宝宝今年小一,找了好多的语文课外读本,都不知那本最合适。上周朋友推荐了一本《《新语文读本》》,是广西出版社的。翻了翻内容很不错,推荐给旺旺网的所有朋友们。
小一就有新语文读本了????.

对的,小学一年级就有了

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-12-13 17:50 发表

小一就有新语文读本了????
小学,初中和高中都有的
目前是最新的修订版.

看到过这本书

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-12-13 15:11 发表
我女儿学校推荐他们读的也很不错的
也替客户拿过,顺便到教材书店

另外远东出版社出的走进阅读也是不错的.

谢谢LZ分享,确实是好推荐.

我要一年级的带拼音的二本。麻烦短我 .

我报名要一套,谢谢.

我也报名

.

我要一年级的

我要一年级的,团购吧..

我要一套

我报名了,70元包快递吗?.

我也要一年级二本,由团购的吗?请短我.

我在2688网店买的,两年级两本,原价16,现在11.6,而且是代购点免费送货,很方便.

我也推荐给孩子们了..

的确是一套不错的课外阅读书

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-14 22:21 发表
我也推荐给孩子们了.
.

我们用过的,不错的。后来托朋友在这里团购买了套《快乐语文读本》,女儿更喜欢,不用督促,自己会做完了功课就看,12本看完对女儿的作文很有帮助。.

回复 71#恺恺 的帖子

我也想要买一套,怎么在团购专区里没找到?
请短我,谢谢!.

听楼主介绍后买了3-6,书非常好,属“精读”一类。.

我要二年级的两本,和谁联系啊.

我想要2年级的,请短我。.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-12-12 18:04 发表
http://www.bookuu.com/kgsm/ts/2007/08/16/1158861.shtml 我看到上面有卖的,大家可以打电话去问一下。
这个网站又卖的,我星期一定购的,星期二已经送到了。.

淘宝网有卖,一年级2本,6圆.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-12-13 14:52 发表
上面MM给的连接,我联系过了,和店主最终确认价格70元/套(原价116元,6折69.6,)她包快递到上海,20套起订!(由于这个价很低了,所以她不肯帮我们分包发快递,所以到了上海由我再发快递给大家)
现在看看有多少人想订的?先统 ...
20套满了吗? 我也要一套!.

我店面有销售

可以单独购买的,价格做不到那么低,呵呵.

正在当当上给孩子找,可是不全啊!.

呵呵,我有全套的

引用:
原帖由 向日葵姐姐 于 2007-12-22 19:35 发表
正在当当上给孩子找,可是不全啊!
需要多少,提前一二天说就行了,当然早一点好.

要一套全套的,怎么联系?.

发新话题