发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

我已经把宝宝资料和联系方式短你喽,谢谢啦

.

回复 1#rongxy 的帖子

刚看到帖子, 不知赶的上第一次吗?
我已经把宝宝资料和联络方式短你了, 收到请回复, 谢谢!.

我也刚看到,不知能否报名作为临时替补?这周末我们要考围棋,11月份记着通知我们好吗?已短你啦。.

rongxy, 我已经把宝宝资料短信给你了,何时交费请通知。我家的爸爸周日上午固定打网球,为了儿子我想他会腾出时间来当“替补教练”,报名先!.

回复 40#rongxy 的帖子

名单里没我们孙瑞辰吗? 嘿嘿!忘了吧?.

足球报名

报名的人真多啊,希望咱也能替补上。
我发短消息给你,盼回复。.

单位里上不了MSN, 我们能不能也算进去, 联系方式13817822942,小孩名将文茵.

我也想报名,短你了.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-10-9 14:38 发表
名单里没我们孙瑞辰吗? 嘿嘿!忘了吧?
因为没有收到你的短消息呀。.

参加踢球的BBMM们注意啦!
现在已去康健中心问过了说是那里的场地已被企业长年包场.大家动员一下看看有没有认识康健街道的管理人员.我们需要的时间也不长每月一次1个小时左右.给宝宝们一个活动的地方.
或那位MM能租借到其它学校的操场也可和LZ联系.
.

啊?不会吧? 我都跟儿子说好了,实在不行21 号的活动在康健公园举行吧.

大家再都想想办法吧,在康健公园是不能大张旗鼓的踢球的..

时间可以改不啦, 例如周五晚上, 下午这样.
体育场晚上也开的..

踢球

JIMMY妈妈:教练找不到的话,我们孩子爸爸可以做兼职教练.
黄健翀  男  大班  13601815073      meiminzhang@126.com
十月一日我们参加过活动.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-10-11 14:04 发表
时间可以改不啦, 例如周五晚上, 下午这样.
体育场晚上也开的.
原本也有这个想法,但是考虑到快进入冬天了,4点半就开始天黑了,我们要玩一个小时的话,也要借灯光场了,费用也不便宜.
另外天气冷了,没有太阳,只有冷风,肯定很多孩子吃不消的. .

活动内容和地点有更改,麻烦大家认真看一楼

.

偶家的17个月太小了,但是我打心底支持这样的活动

而且上师大真的很近啊....

哎!有组织小学生的就好了!.

Jimmy妈妈辛苦了,我们戴麟懿参加21日的活动,已短,谢谢。
另外,建议10:30集合,可以让家长带领,小宝宝先做做准备活动。.

到目前为止,确认的只有10人左右.

为什么这么少的人呀..

好想去

好想带小孩参加, 可是太远了,来回打车要百把来元了,不行了,不知哪里有近一点的类似活动啊.

孙瑞辰参加! 你真努力,为了孩子们,谢谢!.

是否可以把中班分在一组,大些的孩子在一组。10月1日的活动我远远的观摩,觉得中班的孩子还是有些小,跟据体能应尽量在一组。.

偶是马大哈,今天一大早就跑去了,才发现原来首次活动是下个周末,555555,害得宝宝白欢喜一场,还一个劲地催我别迟到了,我告诉他迟到五分钟就不让踢球了.

不过,也没白跑,算是熟悉了一下路线吧,上海师范大学有两个足球场,对外出借的是东球场,在桂林路的东面..

确认参加活动哦,王汉钦(超超).

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-10-14 23:34 发表
偶是马大哈,今天一大早就跑去了,才发现原来首次活动是下个周末,555555,害得宝宝白欢喜一场,还一个劲地催我别迟到了,我告诉他迟到五分钟就不让踢球了.

不过,也没白跑,算是熟悉了一下路线吧,上海师范大学有两个足球 ...
亲爱的,你太可爱了.接你电话的时候我正做早饭,儿子听了我们的对话来劲了,下午我们去迪卡侬把足球鞋买好了.

汇报下:
迪卡侬草地足球鞋,最便宜的是79元,硬地最便宜的是99元.还有一种室内的足球鞋,特价59元.
孩子的分组背心我也看了,是29元一件,一共有两种颜色.
孩子们的足球衣我觉得不要统一买了.因为即使长袖的也太薄了,主要足球衣是快干的功能,我们冬天踢球,实在是不敢穿,如果正式成立俱乐部了,我们就买分组背心好了. .

确认,朱笑言.

我们是替补队员七号,本周末都有空的,如果可以参加,请通知我!.

回复 20#ppmmd 的帖子

真是很羡慕他们呀 ,我们小一的怎么组织不起来呀??上次紧跟你的号召,可.....,不然我们上小学版组织一下看看,如何???.

真的很遗憾,周末因为要去杭州,不能参加了,把名额让给替补宝宝吧,宝宝名叫朱笑言,中班.

我已经短你了

盼我们的名字列入那个名单.

报名10月21日活动,另罗阳中学如果是从上师大附近过来的话公交有703B,具体哪站下得问司机了。.

罗阳中学场地

大家来看一看!地址在罗阳二村105号.(龙里路罗锦路口)
公交703B.152路直达,但是这二部车都不太多.
莲花南路有703.957.上沧线.156公交,不过要稍走点路..

罗阳中学场地

抱歉,刚刚文件大了,传不上来.

21 号到底在上师大还是罗阳中学啊?
个人觉得现在这个天气室外的比较好.

21日不下雨就是上师大.下雨的话,等电话通知,因为还不知道能不能临时定得到罗阳中学的场地..

我来啦

终于注册成功bobby妈妈前来报到,请大家多多关照.

感谢LZ
我们也能参加21日的活动了!
期待着!.

我们等了一个星期了,星期天一定早早出门.

我们傻爸爸带宝宝买鞋,特不特价都没我们的号,99元的室内鞋只有很大一双,99元室外鞋小又买一双,两双都不合脚,真苯.头回让他给孩子买,孩子还去了.哎!他让孙瑞辰明天穿两双袜子题..

接到楼主通知周日要带球,普通的小皮球可以吗?而且我们也没有买专用踢球的鞋子,所以明天就穿双运动鞋了。应该没有问题吧!.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-10-20 14:00 发表
我们傻爸爸带宝宝买鞋,特不特价都没我们的号,99元的室内鞋只有很大一双,99元室外鞋小又买一双,两双都不合脚,真苯.头回让他给孩子买,孩子还去了.哎!他让孙瑞辰明天穿两双袜子题.
.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-10-20 15:40 发表
接到楼主通知周日要带球,普通的小皮球可以吗?而且我们也没有买专用踢球的鞋子,所以明天就穿双运动鞋了。应该没有问题吧!
小气球就不用带了.足球鞋也不必买的.运动鞋运动裤穿好了来就可以了..

明天是大晴天,太好了

不过,JIMMY昨天居然感冒了,为了明天不缺席,我们下午去看了闵伟福,晚上中药吃了一大碗,还泡了澡,希望明天踢好球能扛住。 .

回复 94#rongxy 的帖子

我们激动得早上四点多就醒了..

中午看了录像,教练真会教,辛苦他们了,孩子们踢得真好,再次谢谢JIMMY妈妈,辛苦了,我儿子追问下周有没,他上瘾了. .

今天的活动很好,

第一次和JIMMY妈妈通电话时,我就非常赞同她的观点,无论学什么,也无论自己会不会,有教练总是不一样的.孩子很听教练的话,玩起来也懂游戏规则,而且动作也规范.

希望能够继续下来..

我坚决支持在专业场地练习,今天这个足球场租的非常好!
孩子一听说要去专业场地训练,连续几天兴奋不已,今天早上6点就爬起来,
因为在专业的场地,他们是小主人。再也不用趴在场外的铁网上流着口水羡慕大人了。
这是一种自豪感和成就感。事实证明,孩子也非常喜欢这里,好奇和渴望得到了极大满足
训练结束后一直不肯走,玩到12点半,吃过饭继续回来玩,玩到下午4点才走人。

实在不希望换到体育公园之类的草地上去,确实满杂乱无序的。孩子容易受影响。.

训练营报名跟贴无效,以站内完整报名短信为准.

大家千万把报名资料填写完整.不完整的无效..

引用:
原帖由 小空哥 于 2007-10-21 22:24 发表
我坚决支持在专业场地练习,今天这个足球场租的非常好!
孩子一听说要去专业场地训练,连续几天兴奋不已,今天早上6点就爬起来,
因为在专业的场地,他们是小主人。再也不用趴在场外的铁网上流着口水羡慕大人了。
...
伍空真是伍空,下午4点才回家?????

下午那个场子没有人在踢比赛吗?.

发新话题