发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 769#marsych 的帖子

不会吧~不是忙装修吗?应该掉肉肉才对.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-17 22:49 发表
我弱弱弱弱弱的回一声,胖的不像样子呀。不敢出门。
嘿嘿!我算是看出来了,是不是想说自己胖然后又说要去瘦身等等这类的话!为的就是争取延期归队呀!
   我问你的本意是想说:你太久没来了,偶们都不知道你是什么模样了!.

回复 775#kathy123 的帖子

努力想啊想,想啊.

不要想了。俺弄个活的给你们看看。.

源深的打球活动还有吗?

我是新来的呀,想找到一个打球的组织,活动还在进行吗?找谁联络啊?.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2009-12-19 21:20 发表
我是新来的呀,想找到一个打球的组织,活动还在进行吗?找谁联络啊?
一直有的呀。每周二,四。九点(有些妈妈会晚到)你来的话,问1号场地打球的妈妈,她们会告诉你我们在哪。.

谢谢ddyy0102。不知道是怎样交费的呀?.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2009-12-19 23:07 发表
谢谢ddyy0102。不知道是怎样交费的呀?
好同学啊,还没来 ,就惦记着付钱了。这个来了自然知道,便宜的

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-19 18:27 发表

不要想了。俺弄个活的给你们看看。
啊!是真的吗?我怎么心跳在加速呀!什么时候来呀?时间太长了,我们这些队员可是需要精神抚慰滴!明白意思了吧! .

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-19 18:27 发表

不要想了。俺弄个活的给你们看看。
期待期待!!.

今天扁桃腺发炎,在家禁语。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-22 10:22 发表
今天扁桃腺发炎,在家禁语。
丫丫,好好禁语保护嗓子!不要存有遗憾哈!因为今天你期待的“活的”再次放我们鸽子了! .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-22 10:22 发表
今天扁桃腺发炎,在家禁语。
吃点含蒲公英成分的中成药,会好的很快的。

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-20 09:22 发表

啊!是真的吗?我怎么心跳在加速呀!什么时候来呀?时间太长了,我们这些队员可是需要精神抚慰滴!明白意思了吧!
我的心跳早就不加速了,而是在想:又是一个“狼来的故事”。果真,今天又没来。见怪不怪了。就是,你当心啊,来了以后这里的同学们没一个你打得过了。

今天要表扬来的 9位同学啊,都很勇猛,这么冷的天还打的汗流满面。就是有个别同学啊,电话“煲”得厉害,

现在打球时,喜欢叫IMROSE老大,她的球打得可真好。那玩的时候呢,那就安年龄,叫小燕子老大。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-22 12:26 发表
现在打球时,喜欢叫IMROSE老大,她的球打得可真好。那玩的时候呢,那就安年龄,叫小燕子老大。
哈哈,叫我老大我高兴地同意哈!哼,我也是老大了, 在家我是老二.

今天打牌了,牌好的出奇,都显不出我的“好”技术了,那么好的手气,应该去买彩票了!!! .

每次打牌都好高兴呀!时间过的可真快,在不知不觉中就过了好几个小时,太开心了!!! .

谢谢小燕子了,抓紧一切时间赶到,救场如救火呀!向你学习了!!!

哈哈,姐妹们,你们可要潜伏好呀,我!我!我!我的身份暴露了!

回复 793#kathy123 的帖子

及时改正了错误,相信应该可以继续潜伏了!!!.

回复 784#yayabaobao 的帖子

好些了吗?天气有些干燥,应该喝点梨水吧!明天打球吗?

明天打球啊,你们能听到我嘶哑的富有磁性的声音。.

汉语版:圣诞快乐
江西版:生蛋快落
闽南语:心蛋快裸
英文版:哈皮克瑞死么死
俄语版:买个萝卜切吧切吧顿了吧
韩语版:空起哇,撒起哇,哭死米塔
日文版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你得洗哇
           祝大家圣诞快乐!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-24 14:12 发表
汉语版:圣诞快乐
江西版:生蛋快落
闽南语:心蛋快裸
英文版:哈皮克瑞死么死
俄语版:买个萝卜切吧切吧顿了吧
韩语版:空起哇,撒起哇,哭死米塔
日文版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你得洗 ...
太好笑了。。。

啊呀,今天走得匆忙,忘了把卡给你了,下周二啊,或者我先短消息你,那里的电话,看他有空的话,我在抽空给你卡。抱歉啊,,,,,她们催我吃饭,我又急着去老爸那。。。。.

回复 797#yayabaobao 的帖子

肚子要疼s了~.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-24 15:20 发表

太好笑了。。。

啊呀,今天走得匆忙,忘了把卡给你了,下周二啊,或者我先短消息你,那里的电话,看他有空的话,我在抽空给你卡。抱歉啊,,,,,她们催我吃饭,我又急着去老爸那。。。。
不要紧,周二见面你先给我电话,我预约好,再给卡吧。.

问用QQ的同学们一个问题:就是我写完文件发到对方QQ信箱,(我没有QQ),对方收得到吗?谢了,急!.

各位老大,本人目前不在上海,所以没法给你们一个活的啦。很快很快就回去,大概周四可以给你们看。.

回复 801#ddyy0102 的帖子

没这么操作过,帮不了你,先试着发一下.

要沉下去了,顶!顶!顶! .

回复 804#小胖的妈 的帖子

.

回复 801#ddyy0102 的帖子

可以的,对方能收到的。.

回复 802#marsych 的帖子

那等着啰!别又糊弄我们一把哦!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-27 14:33 发表
可以的,对方能收到的。
谢啦,啥时一起去海宁买皮衣,我等不到夏天了。。。。再说了,到了夏天也还可以去一次的嘛!听说那里的皮手套才十元一副,很漂亮的。。。.

回复 808#ddyy0102 的帖子

好呀,听得心动了。这周三怎么样?我没有去过,要一大早就出发吧!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-28 12:23 发表

谢啦,啥时一起去海宁买皮衣,我等不到夏天了。。。。再说了,到了夏天也还可以去一次的嘛!听说那里的皮手套才十元一副,很漂亮的。。。
我本来不想去的。周五去给老公买皮衣,看上的要过万,受了刺激。又看看我表姐海宁采购大丰收,就决定拉老公去。我老公只有明天有空,就明天一早出发。如果你有空可以一起去啊。我们开车去。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-28 12:29 发表
好呀,听得心动了。这周三怎么样?我没有去过,要一大早就出发吧!
或者我先打前战,给你们探路。.

明天打球请假!

老公同意明天他送孩子上学,我就开车跟在你车后面。你再问一下表姐,能拉卡吗?我问下来是要带现金的,再问一下,哪家店铺好。

周三打牌活动照旧.

刚才看功略了,有的说那边 能拉卡!都带着,总不会错吧。高档女装在三楼 。.

回复 813#ddyy0102 的帖子

收到,人员还是老样子吗?,有变动吗?.

周三是不是,有些妈妈要去八佰伴呢?人员要定好呀!老时间吗?九点半对吗?.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-28 16:45 发表
周三是不是,有些妈妈要去八佰伴呢?人员要定好呀!老时间吗?九点半对吗?
对,九点半。你负责通知小燕子,我负责通知威廉妈妈和云云妈,.

回复 817#ddyy0102 的帖子

好像小燕子明天是不是要和你们一起去海宁呢?你见到她后给她说吧。如果明天打球我看到她,我就告诉她,就可以了。.

打算明天去打球,不知道还行不行了老胳膊老腿的,肩周炎老严重的啦.

疯狂购物回来啦,两脚发软,满载而归。.

小梅心痒痒连夜拉老公过来看我们的战力品。.

回复 821#yayabaobao 的帖子

燕子还急巴巴地在群里等你们汇报呢,原来人在这里~.

今天打牌的回来后怎么没声音呀!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-30 17:00 发表
今天打牌的回来后怎么没声音呀!
给你带手套了,不来。
每次打牌都觉得犯了好多 错,下次会打得更好的。你们逛商场怎么样啊?累吧.

发新话题