发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
一团的筒子们请注意:今天货到了一部分,还有一部分要明天到,所以明天来不及发了,暂时决定等明天到货后,周日一起发了,大家再耐心等两天吧,下周一会让大家收到的。

3团还差最后28件就结团,要预订的筒子抓紧时间,加油~~~~.

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝号q00209,不要字
另咨询宝那件背面带大图吗?还有手臂可以加小图吗?
如可以,爸妈宝左臂加Q00209小图,这样加会好看吗?参谋一下。
请报个加图与不加图的价,谢谢!三团如满估计多久可以到货,下月订了宝宝照,想带去拍全家福,呵呵!

2套加厚带帽亲子装。
大红/兰/加厚带帽:红色 6号 041右臂010白图;深蓝S号 010白图;深蓝XL号 041白图(均只要图,不要英文)
鲜黄加厚带帽: 6号 K0059,S号 K0056,XL号 K0055.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-9 17:34 发表
一团的筒子们请注意:今天货到了一部分,还有一部分要明天到,所以明天来不及发了,暂时决定等明天到货后,周日一起发了,大家再耐心等两天吧,下周一会让大家收到的。

请问二团的什么时候发货啊?希望18号带孩子秋游时候可以穿上~~~.

回复 753#cat75 的帖子

小孩那件什么尺寸?
建议大人还是不用加手臂拉,小孩子加个玩玩是可以的。

带帽三件134元/套,无加图。
每件衣服只有一个图,如果加图或加字的话,每个图3元个。.

回复 754#凝望星宇 的帖子

表情用什么颜色的图?
2套都不用英文?2楼已经登记,请去确认下。

回复 755#wzfwxy 的帖子

应该下周可以发货。.

漏宝号啦,补

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209,不要字
另咨询宝那件背面带大图吗?还有手臂可以加小图吗?
如可以,爸妈宝左臂加Q00209小图
请报个加图与不加图的价,谢谢!.

回复 759#cat75 的帖子

加图可以的,3元/个  

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209,不要字
134元/套(每件一个图的)  134+7+2 143元

如果三件左臂要加小图是  134+3*3+7+2=152元

定加厚带帽亲子装 2件:
2号,黄色,Q00345前大图不要字,后背图案 Tw068黑字+QQ01127, 文字为we love Puppy Class
  6号,大红,QQ01156 前大图不要字, 后背图案QQ01190不要字

后背的图案和文字大小没有概念,中等就好了。.

回复 761#中班宝宝妈妈 的帖子

TW068这组图案和下面一排字是一起的,不知道可不可改,我明天要问下厂里。先帮你登记在2楼了。.

回复 762#两个乖宝宝 的帖子

文字可以改吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-9 22:28 发表
加图可以的,3元/个  

134元/套(每件一个图的)  134+7+2 143元

如果三件左臂要加小图是  134+3*3+7+2=152元
就这样吧,定了,争取今天工行转账给你。

另罗嗉一句,那个鲜黄和深兰的号怎么不样,鲜黄是两个QQ,如果这样是不应该写成爸L号QQ00207,妈L号QQ00208,宝2号QQ00209,不要字.
三件左臂要加小图QQ00209 .反正是阿童木亲子装,就这样定了,左臂加小图.

要加厚的

要加厚的带帽亲子装

深蓝爸XL号QQ00163,大红妈S号QQ00164,小孩也要一件2号大红的,不知道什么号,能告诉我吗,另外不要字,总共多少钱

3团15号GarfieldMa订单请帮忙修改

不好意思修改一下:
GarfieldMa:
深兰加厚圆领,爸XL无图,妈S号Q00183,宝2号Q00183,前大图,无字
再帮偶加一个,
秋天深兰长圆,爸XXL号010,妈S号041,宝2号041前小图,白色,无字,

这回多少钱啦?.

预订秋天加厚带帽薄绒衫灰色3件,图案都是QQ00981,2件成人分别是妈妈L 号、 爸爸 XL 号 ,儿童是2号。一共是143元,对哇?

2团订大红0号和2号的筒子请注意了,这两个号现在断货,估计要十五天左右到新货,如果要等或要改单的快来告诉我了。.

回复 763#中班宝宝妈妈 的帖子

你好亲爱的,问过了,这组图不能更换下面的英文字的,只能换图。.

回复 764#cat75 的帖子

QQ和qq一样的,没关系的。

鲜黄带帽装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209小图,爸妈宝三件左臂加Q00209小图,不要字

2楼已经登记好了,去确认下自己的订单吧。价格上面有标明的。.

回复 766#hdcyfan 的帖子

是不知道图案的编号吗?你看首页第八楼开始都有猪的图案可选择的。
大红2号现在断货哦,不过15天会来新货的,到时应该也差不多了。.

回复 767#GarfieldMa 的帖子

2楼修改过了,去确认下订单吧,共222元。.

回复 768#兰兰妈咪 的帖子

2号是印前小图的哦,大人大图的。

三件都不要字吗?2楼已经登记,请去确认下。143元对的.

我是764楼cat75,订单已确认.

回复 757#两个乖宝宝 的帖子

我是754#的“凝望星宇”订单确认,两套都不要英文,鲜黄色带帽装前面都是大图,颜色黑色(就是你图片中“鲜黄表情装”中的图案颜色)

对了,大概啥时候到货,谢谢!

回复 776#凝望星宇 的帖子

是这样的吗?

鲜黄色图案,不是黑色的。.

回复 770#两个乖宝宝 的帖子

这样子,那2号背后就纯文字 We Love Puppy Class就好了,字体活泼些就好。价格有变化吗?

不好意思,再啰嗦一句,每个英文单词第一字母请大写,谢谢咯

(确认,支付宝已付款81)

回复 778#中班宝宝妈妈 的帖子

字体是统一的字体哦,你可参考实物上面的英文字,字要黑色啊?印靠下,还是背中间??

价格一样的,加字或加图都3元.

回复 772#两个乖宝宝 的帖子

那深蓝2号现在有货吗?小男孩只有这个颜色可选了
深蓝爸XL号QQ00163,大红妈S号QQ00164 这两件有货,对吧
小孩没有就拍两件大人的,可以吗.

我是三团的28号,订单已确认.

回复 780#hdcyfan 的帖子

除了我说的大红0和2号没货,其他都有的,你可以订黄色或深兰带帽都不错的.

成人圆领长袖

成人圆领长袖的号码有吗,样品很少的,看到白色款的,但上面的图案不喜欢,有推荐吗,想跟帽衫一起买.

回复 777#两个乖宝宝 的帖子

是的,不好意识偶表述不清啊!哈哈.

回复 784#凝望星宇 的帖子

没关系,是不是这样确认了?.

回复 783#hdcyfan 的帖子

恩,因为长袖和短袖T恤一样的,所以就以短袖为主出样了,你可参考短袖的衣服颜色和图案的。不知道你喜欢什么图案,我可以帮你推荐几款衣衣颜色。.

回复 781#兰兰妈咪 的帖子

哦,好的。汇完及时联系我。.

带帽装,深蓝爸L号QQ0163,深蓝妈M号QQ00164;大红2号QQ00161;不要字.

我是3团的18号  10/9 通过支付宝已付款.

回复 786#两个乖宝宝 的帖子

深蓝爸XL号QQ00163,大红妈S号QQ00164  四岁的儿子穿2号的不小吧,QQ00162

另外长袖的帮我推荐吧,白色的,简单点的,平时上班也可以穿穿的

周末不上网,大概要到下周一才能订了.

3团15号GarfieldMa已付款

RT,请查收,是工行的,附言上写明了,团与号,共222元。.

没有支付宝

是工行直接转的,支付宝没弄明白 .

3团17号已经付好款了,怎么上面还是没有付啊?麻烦楼主对一下!.

黄色带帽衫

黄色带帽衫,ss00051(HELLO KITTY),M号,2号,不要字..

我要买一套亲子灰色加厚帽衫

爸爸  XL号  qq01189  前中大图 不要字
妈妈  M号   qq01190  前中大图 不要字
宝宝  6号   tw117+qq 前中大图 (字体颜色为米白色)

134+7+2=143元

请确认,谢谢..

收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐
您现在付款的账户名尚未注册支付宝,系统将自动创建该账户,支付宝已通过Email或手机短信的方式通知收款方。请通知收款方尽快激活账户。若对方不及时激活账户,您付款后可以立即取消,也可以等待系统超时自动取消该笔付款?
怎么回事,怎么支付宝没开通,哪里出错,我可是复制过去的.

回复 788#xincun 的帖子

2楼已经登记,大红2号帽装暂时断货,十五天左右到货,如不想等就换色..

回复 789#echoqin 的帖子

9号的没有收到过此款,刚刚付的已经收到。订单已经确认了是吗?.

回复 790#hdcyfan 的帖子

4岁的小孩一般可以穿2号,具体请参考一楼的尺寸表决定哦。
白色长袖我推荐你印W006和W007都不错的,平时上班也可穿,颜色可以换的。

.

订购一套亲子加厚连帽衫(不要字,均要前中大图)
爸 枣红L号 qq01157(灰太郎);
妈 枣红S号 qq01156 (美羊羊);
宝 大红6号 qq01190  (美羊羊);
小计:134+7+2=143元  
在您确认后会尽快付款,谢谢!
(所贴图片中出现了2种大红色,不知浅一点的是不是枣红色,能否贴一张枣红色的看看啊?麻烦您了).

发新话题