发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
642楼已确认.

一团发货了吗?.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-10-7 09:36 发表
一团发货了吗?
一团的筒子们注意:关于发货问题再说一下,一团昨天厂里上班开始做,三至五天内做完可以发给我,周四拿到我就发,周五或周末拿到,就下周初发货!!!!.

交易号 2008100738519435 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月07日 10:00:00
款已汇  109元(灰色连帽M\S两件)    汇款人:ai.ai3000@163.com.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-6 19:27 发表
妈妈S号可以了,M号的话就大了,我实物照前三张我自己拍的,我164高,110斤穿M号还有点大的。所以你S号就可以了。
谢谢,641#楼修改了最终订单,请帮我确认下一共多少钱。.

回复 654#猫咪的爱 的帖子

款收到.

回复 641#irene_hmm 的帖子

2楼已经登记  一共91元.

四件加厚连帽衫:
1,深蓝色 XL 号 QQ 00959  前大图不要字
2,灰色   2号   QQ 00958  前大图不要字
3,米白色 L 号   QQ 00960  前大图不要字
4,枣红色 L 号   QQ 00957 前大图不要字
总费用多少?麻烦帮算一下,谢谢啦!.

二件加厚连帽衫
妈妈:大红色  S号  QQ01156
宝宝:大红色  2号  QQ01156.

608#确认.

回复 658#隽非妈妈 的帖子

2楼已经登记了,请确认下去.2号衣小图的.

回复 659#宝妈宝妹 的帖子

2号印小图的,2件要字吗?.

回复 660#家有小虎 的帖子

要确认过2楼的订单才行哦..

我要订加厚连帽亲子装:
1)爸爸黑色带帽衫 L号 QQ00163,前大图,不要字
2)妈妈大红带帽衫 M号 QQ00164,前大图,不要字
3)宝宝粉红带帽衫 6号 QQ00162,前大图,不要字
价格 134+7=141元,请确认(确认后共行汇款.).

回复 664#宝贝兔悦悦 的帖子

2楼已经登记,请去确认下143元,141+2元组团费.

3团12号 隽非妈妈 订单确认.

2团的已经下单了,下周发货~3团加油了~~~~

通知:
长袖T恤:深兰2号,橙色2号断货,
       大红6号,粉红6号断货,
       黑色L号,深兰XXL号断货,
大家暂时不要预订了~~

明天工行汇款,汇好款后通知你收货地址..

回复 669#宝贝兔悦悦 的帖子

好的,别忘了去2楼确认自己的订单..

各款式的照片有吗?.

回复 671#zygfhrr2003 的帖子

有的,请参考首页.

姓名:GarfieldMa
颜色/款式/数量:加厚圆领:
                 爸爸 XXL 深兰 TW003+QQ00189
              妈妈 S号 灰色 TW004+QQ00190
              宝宝 0号 鲜黄 TW005+QQ00188
              字的颜色请LZ根据颜色帮偶定一下。不要太突兀就好。
                长袖圆领:
                爸爸 XXL 灰绿 QQ00183 左下大图 (不知道这样好看,还是正中好看?请LZ帮偶建议)
              妈妈 S号 黑色 QQ00182 右下大图
              宝宝 0号 粉蓝 QQ00186 大图
              图案下面爸妈写:I LOVE(love 用心表示可否)Garfield
                         宝宝写:Happy Garfield
              字的颜色请LZ根据颜色帮偶定一下。不要太突兀就好。
收件地址/电话:中山南二路1089号徐汇苑大厦25层 电话:13636380716

不知道这样行不行了,下一步该干啥?直接去付款么?不太明白。另外请Z帮偶看一下总共多少钱?什么时候去付款?还有最晚会何时收到货。我的地址是工作单位。需非工作日才中。有什么不对的直接打偶电话就好。.

我也要订

带帽,爸XL码qq01154  灰色,妈L码qq01189  灰色,女儿6号qq01156  红色,前大图,不要字!
各一件!谢谢!.

引用:
原帖由 candymother 于 2008-10-6 11:41 发表

第二件大红色的改成L,加的字放在背面下半部,想要金色,有吗?
lz太忙了,漏回复我了,627楼的帖子,.

我1.6米的身高  体重96斤  定M号是否合适?
儿子1.4米身高  体重76斤  定S号行吗?
看到你的回复  我有点不确定自己的型号:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-6 19:27 发表
妈妈S号可以了,M号的话就大了,我实物照前三张我自己拍的,我164高,110斤穿M号还有点大的。所以你S号就可以了。.

带帽,爸L码q00357  深绿色,妈M码q0358  深绿色,前大图,不要字
这样就可以了吗?可以的话通知我付款,谢谢.

加厚带帽装,深蓝色XL爸QQ01157,粉红 M妈QQ01190,粉红2号宝QQ01156,前大图不要字 一共是143,对吗?.

我要订加厚连帽亲子装:
1)爸爸深蓝色带帽衫 XL号 QQ01157,前大图,不要字
2)妈妈大红带帽衫 M号 QQ01190,前大图,不要字
3)宝宝粉红带帽衫 2号 QQ01156,前大图,不要字
价格 134+7+2=143元,请确认(确认后工行汇款.).

刚才没显示发的消息,又发了一条,以678#的为准,谢谢!.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

我参加的是第一团,什么时候发货呀.

回复 662#两个乖宝宝 的帖子

2号印小图,两件都不要字的.

能否帮我把3团12号 米白色L 号改成 灰色L 号
谢谢!!!.

回复 627#candymother 的帖子

不好意思,昨天太忙了,没看到,2楼已经修改订单了,去看下吧..

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-10-8 08:22 发表
我1.6米的身高  体重96斤  定M号是否合适?
儿子1.4米身高  体重76斤  定S号行吗?
看到你的回复  我有点不确定自己的型号:
妈妈S号可以了,M号的话就大了,我实物 ...
你订M号也会大的,你儿子S号可以,个人建议,仅参考!.

回复 677#昕妍妈咪 的帖子

这个咸菜绿哦,不是深绿的,请注意,实物照里和一件黄维尼小孩的一起的那件成人颜色。.

回复 679#echoqin 的帖子

2楼登记了,请去确认核对,1深兰,2粉红是吧

回复 682#宝妈宝妹 的帖子

2楼改了,确认下去吧。.

大 红L号q00102
灰色M号Q00101都是前大图不要字
共两件请登记.

补充是戴帽加厚的.

回复 684#两个乖宝宝 的帖子

第一件没改
“1)深蓝连帽衫,XL号QQ00163-左臂QQ00162,背面中间加“I LOVE Candy”啥色?图下不要字”.

回复 691#candymother 的帖子

2楼改好了,麻烦再看下.

回复 689#家有二鼠 的帖子

2楼加了。请确认.

回复 692#两个乖宝宝 的帖子

看好了,确认.

灰色 L号 QQ00981 大嘴猴 一件
灰色 XL号 不印花 一件.

请问一团发货了吗?.

回复 696#去远方 的帖子

我还没拿到货,厂里还在做。.

原来的那个图印不了,修改一下(673楼作废)

姓名:GarfieldMa
颜色/款式/数量:加厚圆领:
              爸爸 XXL 深兰色 010白图(鱼骨头) (没XXL就XL好了,反正是最大的那个)
              妈妈 S号 深兰色 041(白图小猫)
              宝宝 2号 深兰色 041(白图小猫)

收件地址/电话:中山南二路1089号徐汇苑大厦25层 电话:13636380716.

实物照欣赏.

附件

回复 698#GarfieldMa 的帖子

2楼已经登记过了,请去看下吧。.

发新话题