发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6853#海之蓝TB 的帖子

华灯初照时分,该听歌了吧.

回复 6850#vivianda 的帖子

.

.

回复 6856#海之蓝TB 的帖子

http://v.ku6.com/show/jqMQtcrAn4WHWKKb.html曾老头怎么样?不过人家可不是蠢爸爸(叫兽),人家是聪明爸爸。.

回复 6856#海之蓝TB 的帖子

为什么呀?.

回复 6858#cocoding 的帖子

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-4 14:46 发表
好白相额 蛮开心额
ZT:英语十级的祝福
>
>藕买达零,买低儿,爱辣无油,眯死油,咪死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,奥,抗氓被比!抗氓!海北牛也!

回复 6862#vivianda 的帖子

“火星英语”.

回复 6863#H爸 的帖子

唉呦,大师来了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-4 15:38 发表

ZT:英语十级的祝福
>
>藕买达零,买低儿,爱辣无油,眯死油,咪死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,奥,抗氓被比!抗氓!海北牛也!
爱老虎油! .

回复 6866#cocoding 的帖子 回复 6865#海之蓝TB 的帖子

都是英文高手哟~~.

回复 6867#海之蓝TB 的帖子

侬么看到H爸来了吗?.

下班勒,开路玛斯勒,等歇会。 .

回复 6872#cocoding 的帖子

开路一玛斯.

小野丽莎 --- Saliane

回复 6875#每每美妈妈 的帖子

今天在天爸那里贴了不少歌了,下次我们一起交流哦 .

薇,黄金你也懂?真是佩服!
我想买,但不知怎么做?纸黄金?金条?请赐。.

回复 6879#叮叮爱妈 的帖子

我不大懂的,都是听人家讲的。关于股票、期货和黄金,我每次都有很好的预感,但每次都没行动
有时间和兴趣,可以买银行的纸黄金炒。实物金条买点压箱底,有保值的感觉。具体的要请教银行界的朋友。也可以直接咨询银行.

哈哈,楼里厢闹猛莱。又是狗头猫宁,又是黄金期货。偶来打打烊,轧轧闹猛。.

回复 6881#小哈妈妈 的帖子

楼彻彻底底歪了。年底节前综合症~.

回复 6878#海之蓝TB 的帖子

狗的毛领~
狗的全毛料作领.

回复 6884#海之蓝TB 的帖子

偶丝8侬了.

o(∩_∩)o...哈哈!,歪也歪得有艺术。开开心心等着辞旧迎新吧。要是LD早点发个包包就好了。.

附件

回复 6886#小哈妈妈 的帖子

老朽笑纳,感谢 (007总是一口一个诗太的称呼我,一则不敢当,二则太苍老了 ,还是自称老朽吧)
虽然进入小寒节气,天气寒冷,但朋友们的欢声笑语着实温暖~.

回复 6887#vivianda 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,貌似老朽和诗太都不适合唉。虽然没看到过姐姐的真容,但这么久看姐姐的行文就大概猜得一二。年底到了,多拍马屁多得包包。 套用周星星的一句台词,姐姐乃冰雪聪明风华绝代,锦心绣口柳絮才高气质美如兰才华馥比仙的诗楼大掌柜也。.

回复 6888#小哈妈妈 的帖子

羞煞我也,无地自容~。你的美誉是偶来世的奋斗目标,现世怎样修呢?
冷美眉,我可以为知己牺牲,唯不会拍领导的马屁 ,若在投缘的领导手下工作,将是彼此的福分。.

冷美眉,我可以为知己牺牲,唯不会拍领导的马屁
关于这点,偶的体会是:两耳不闻窗外事,一心只做专业人。我的工作性质让我坚持原则,但生活中我不想参与任何争斗,只是决不放弃做一个善良的人。其实这也是“谁是聪明人”的作者的观点,这位兄台的其他高论我忘记了,只记得他说的鱼和熊掌的事情了。貌似象我们这些喜欢读些古诗文的,怕也是委屈不得自己,所以总有些离群索居吧。当然能碰到伯乐的话,那自然是两全齐美的事,好在我现在暂时处于这种状态,所以很满足。

回复 6890#小哈妈妈 的帖子

你很幸运哦~红包大大的!
我的确不大委曲自己 (一直想改来着),但不会离群索居,玩儿的时候很闹很疯的.

贴一首歌,喜欢吗?

奇怪啊,怎么发不上来。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-1-5 10:34 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,貌似老朽和诗太都不适合唉。虽然没看到过姐姐的真容,但这么久看姐姐的行文就大概猜得一二。年底到了,多拍马屁多得包包。 套用周星星的一句台词,姐姐乃冰雪聪明风华绝代,锦心绣口柳絮才高 ...
拍MP得算上我一个哈!.

明白了,太大了,但是我找不到链接。再说吧。

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-5 12:41 发表
奇怪啊,怎么发不上来。
.

视觉盛宴 ---东南亚风景篇.

附件

东南亚1.rar (914.86 KB)

2010-1-5 13:22, 下载次数: 8

回复 6895#不会飞 的帖子

什么歌?晚上我可以找链接的.

视觉盛宴 ---东南亚人物动物篇.

附件

东南亚2.rar (1009.53 KB)

2010-1-5 13:29, 下载次数: 9

回复 6898#vivianda 的帖子

是IZZY的“Lascia Chio Pianga 让我哭泣-歌剧雷娜朵 选段”。IZZY是英国姑娘,还有几首民谣类的歌,她的另一首“宽阔的河流”我拿来当手机铃声了。.

回复 6900#不会飞 的帖子

晚上我找来听 .

发新话题