发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

同志们!是不是国庆行情正式拉开了? .

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 14:30 发表
同志们!是不是国庆行情正式拉开了?
保持清醒头脑!切记切记!勿躁.

水同志什么时间准备撤退啊.

解放军再传捷报,并继续以迅雷不及掩耳之势向2897高地发起冲锋.

昨天好象听谁说过,今天下午开始拉升.

回复 5928#水管家 的帖子

老师,地产股中昨天选了两个,一个641,一个675,得不到您做木业时的指点,只能瞎选了641,貌似可以,当然没得和老师的比

水庄主这是友情提醒.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-9-24 14:32 发表
水同志什么时间准备撤退啊
周二.

哦哦.

我们也周二撤退。水管老师由地下党转为地上党.

谁今天进云铜了啊 好厉害啊.

涨起来了该咋办啊?要减仓吗.

还是潜水厉害啊!人家板了!我加油啊!.

回复 5952#水管家 的帖子

对头!打江山容易,保江山难!要戒骄戒躁!.

板了是不是要出啊?.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-9-24 14:38 发表
板了是不是要出啊?
麻烦也等周二.

解放军势头太强,要解放TW了..

有买478的吗?.

回复 5958#水管家 的帖子

整个一个,敌进我退,敌退我进!.

终于争气的,板了一个!.

为祖国争光了!.

回复 5971#水管家 的帖子

请教老师,这波反弹会到什么点位?.

还有一位同志咋回事呢?还是不是男人啊!冲啊!!!!.

回复 5971#水管家 的帖子

抛单又上去了,大盘会绿哇?好不容易到手的胜利成果一定要保住啊。.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-9-24 14:42 发表
请教老师,这波反弹会到什么点位?
帖子上有点位,三个,一个个向上看.

回复 5963#水管家 的帖子

死耗子碰到我这个瞎猫了。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 14:23 发表
同意,下个星期都是艳阳天,好伐。。。
真的假的?.

银行 地产这两天真不错啊.

回复 5976#一直潜水 的帖子

这下又尝到板板的滋味了。。。.

雨,快点板一个给我们看看吧!.

为什么你们都板了?我只有一个红的,还有5个绿的!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 14:41 发表
终于争气的,板了一个!
水老师可否给我们讲讲如何选择"抢反弹"的PP? 该参考些什么技术指标?

谢谢咯!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 14:51 发表
为什么你们都板了?我只有一个红的,还有5个绿的!
不是你一个人, 而且红的也差好远啊.

量是关键.

有人不听老师的话,穷砸大盘了.

大家看看600111就知道了,下跌无量,上涨就放量.

又下去了.

回复 5983#月儿亮 的帖子

抱抱!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 14:53 发表
量是关键
谢谢!.

快收盘了, 明天会如何?.

明天应该会有一波很好的涨势,现在回调是为了修正突然拉起的5分钟,15分钟指标.

又搬米了,明天创业板地干活.

回复 5986#水管家 的帖子

有道理,可是我看了一下我的股票,貌似都不满足这个条件。.

创业板的代码是多少?.

战友们,收盘了。
今天真是很奇特的一天。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-24 14:58 发表
创业板的代码是多少?
http://finance.eastmoney.com/090923,1194857.html.

回复 5991#水管家 的帖子

有底了! .

.

尾盘有可能是骗大家明天早上都出,或是明天不给大家出的机会应苹果老大的言..

回复 5998#王嫣然 的帖子

开心的莱呵呵呵,
看看0839哪能办?有哇?谢谢.

发新话题