发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 11:39 发表
个人意见,现在的割肉就是个耳光,然后来回打。
同意..

回复 5842#amybaba 的帖子

我接到的消息是2800一下,直接买入。看来现在分歧很大,让我们事后来验证吧。.

我现在最想听听过老的意见.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-24 13:22 发表

是再跌1200,还是到1200啊
不用费脑细胞拉,看盘.

;老师说的解放军是谁啊.

回复 5853#coala妈妈 的帖子

欧也是!呵呵.

红军来最好.

九成仓了,一成现金留着过节。呵呵,可以关电脑了,明天再看。(老师说满仓应该是八成仓,偶还不是好学生).

买~买~买~,从昨天到今天,帐户里只剩下4000元了,(从来没有过的)
在自选股里找了半天,只够买1000股中国银行了,
就买中国银行了,中国银行不会关门,
唉!没钱了,心定了,o(∩_∩)o...哈哈!
被套的同学们,大家辛苦了!.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-24 13:30 发表
红军来最好
谁能保证就不干点"杀人放火"的事.

回复 5852#coala妈妈 的帖子

那你买了吗?如果是个锅盖,不敢想。.

浦发呀,多好的东西.

万科红了.

满仓中.

管家一满,就起来了.

回复 5861#amybaba 的帖子

我买了,是锅盖,就认赌服输呀。我们的股票本来就是赌场,这个比麻将总好吧。我刚刚说了我是3成的仓位满了。.

满仓too.

3成的仓位也比我满仓多,不怕不怕.

偶补啊补,补到了8成仓.看苹果同志这么说,得乘着反弹的时候出掉点了
谢谢各位老师的指点.

回复 5821#LucyMM 的帖子

高人啊 !高!实在是高! .

天放晴了.看到了吗?解放军的天是晴朗的天.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-9-24 13:40 发表
高人啊 !高!实在是高!
.

回复 5869#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

要有自己的想法,想好就别后悔。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 13:06 发表
个人建议,可以开始补点了。。。
.

回复 5872#龙珠妈妈 的帖子

买错了,不要骂啊。。。.

我现在想说的话是一首歌名.猜猜,猜出有奖哦.

回复 5876#lichunyan 的帖子

你记得发奖品哦。.

地产反弹了.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 13:43 发表
买错了,不要骂啊。。。
愿赌服输.

我要十字星,来来来,十字星。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-24 13:43 发表
我现在想说的话是一首歌名.猜猜,猜出有奖哦
翻身农奴得解放.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 13:44 发表
你记得发奖品哦。
猜出者一律送出鲜花一朵.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-24 13:43 发表
我现在想说的话是一首歌名.猜猜,猜出有奖哦
红星闪闪照.

不觉得革命歌曲有点土吗?来点温柔的.

太阳快出来了.

谁有188?这几天跌的好快哦.

猜不出了吗?自报谜底:阳光总在风雨后.

看不懂了,怎么一下下又上来了?.

回复 5888#夹心妈妈 的帖子

看懂了,股市就没有亏钱的了。。。.

哈哈! !.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-24 13:52 发表
猜不出了吗?自报谜底:阳光总在风雨后
呵呵,我喜欢的~~~.

解放军同志啊!可把你们盼来了,呵呵.偶代表地下党组织欢迎你们啊.

回复 5803#apple5968 的帖子

那都是大家都有吐血了。.

现在要乘反弹出货吗? 还是等解套?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-24 13:57 发表
现在要乘反弹出货吗? 还是等解套?
明天再说.

回复 5892#水管家 的帖子

管家,我们组建个腰鼓队吧! .

回复 5882#lichunyan 的帖子

小气,才1朵。.

雨?大家快看看.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 13:59 发表
管家,我们组建个腰鼓队吧!
你带大红花吧,偶是男滴不适合带.

加油1雨加油.

发新话题