发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 5236#afra 的帖子

说的有理,我手中的权重股国电电力,好像有跌不下去的感觉。
我就咬定青山不放松了!(*^__^*)...嘻嘻.

回复 5250#乐宝的妈妈 的帖子

昨天去过了,人山人海,起码二个小时,也有可能各个网点不一样。说不定你的那个交易所人少点。.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-23 09:03 发表
满仓中,希望今天能给机会,减点仓位
我也是。.

创业板,你们早点去呀,吃不消,啥都赶最后,外面出太阳了。今天股市也向好.

9/25好像有创业板申购,今天好像有国旅申购,资金有限,申购哪个好呢?.

今天老师都没来吗?.

今天倒是开门红,不知会否延续下去.

今天出太阳了.

偶那天开创业板,总共只有2个人办。不到10分钟搞定。就是现在资金全套在主板了。这两天弄出点钱来进创业板。在中国好象什么事都得抢先。.

自己继续跑进跑出----腾挪换仓

下午还会跌回去
注意大排骨.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-23 09:34 发表
下午还会跌回去
注意大排骨
老师看需要先出再捡回来吗.

引用:
下午还会跌回去
注意大排骨
当头一棒.

不要制造恐慌,今天大好,股市会好的。.

回复 5263#shirley70 的帖子

这怎么能叫制造恐慌呢?.

引用:
下午还会跌回去
注意大排骨
老师大排骨会拉指数上去阿。.

感觉要开始掉了..

好象开始掉了.

已经开始掉了.

看多股同列的即时分析,个个都是从十米跳台往下坠。。。.

就是样子难看,才10个点位.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-9-23 09:45 发表

老师大排骨会拉指数上去阿。
好象理解错误。.

大盘下去头也不抬,各股还有些抬头挣扎的。.

早上的热点是什么板块?.

0839每次跌起来都特别凶险, 让人看了心惊肉跳!.

回复 5274#乱世佳人 的帖子

这个有个权证,行权17.57元,看来人家不会行权,正价股也只有15了!要命阿.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-23 10:06 发表
这个有个权证,行权17.57元,看来人家不会行权,正价股也只有15了!要命阿
怎么解释啊..

今天有人补仓了吗?.

回复 5276#嘉MM 的帖子

我也不懂啊?想上来问问老师的.

我补了6019.差不多满仓.不管了. 国庆回来看.

做做波段,不知行不行呀,别都掉进去了.

关于申银万国电话打不通

请问大家打申银万国电话是962505,怎么一直忙,一个上午了,想去改改佣金,而且我妈妈一直是电话操作,我现在想接过来网上操作提示无委托权限好奇怪阿。。。.

补了,9成仓!.

全仓。只有几百元了。.

我发现我是越补越跌了。.

补了点太龙,又下去了.

回复 5281#思圆妈妈 的帖子

这个,这个,要去证券公司开通的,然后才能在网上操作的
就像你开通了银行卡的电话银行,却没有开通网银,哪是不能在网上转帐滴

huihui说说大盘呀.

发觉我的股票一个涨停板都不够价位了.

灰灰  俺补到满仓了,有救吗.

回复 5286#huihui0409 的帖子

哦,谢谢,可能老妈9几年开的时候还没网上交易吧,我自己开的时候可能一次开掉了,
不过申银的电话为什么就是打不通阿,除了这个大家还有什么知道的服务热线吗.

稳住,别慌。给自己打点气。

大盘呀,不会说的闹,只知道下看2850,上看3050点
9.18日哪么大的阴线,昨天量价配合的也不好,MACD好像还死叉了,而且我猜想各路基金经理和游资,他们在考虑国庆去哪玩,

我现在仓位半仓不到点,留一点过过节,人要过国庆,股票也要过国庆的嘛,个股方面昨天出了600104,进了600549(这是短线资金的钱做一把玩玩的,可能今天我就出来,这个股票,大家就不要进了)其它的股就是中线的喽,目前为止各涨一毛钱
好了,不乱说了,怕误导大家.

回复 5290#思圆妈妈 的帖子

你是哪个营业部的,上申银的网站可以查到分部电话的.好像要本人去改的..

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-9-23 10:33 发表
你是哪个营业部的,上申银的网站可以查到分部电话的.好像要本人去改的.
我们原来是武进路的,现在好像自动变成丰镇路,我查了他们网站,所有的联系电话都是962505,晕,一直忙线,114查了也是这个电话,.

偶半仓了.

满仓.

回复 5292#huihui0409 的帖子

谢谢huihui 献花了.

偶也满仓.

越跌越补, 越补越跌! .

回复 5294#思圆妈妈 的帖子

发新话题