发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

偷溜回来看下盘,又跌了 上周五早上把种子高抛了.没有空盯盘,挂篮子买回点种子,昨天挂篮子把其中一个赢利的电走掉了(走早了,现在接不回来了,等价格掉下来接),早上回补进了传媒,现在居然开始直线往下掉.继续捂.................

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-22 14:13 发表
昨天是想好跑的,只是价位设计在19.02-19.11,它走势太弱,然后一直等,就错过了最好机会
呵呵 早上贪了一点点
所以就套 继续套.

我揭发,管家在制造恐慌气氛。.

回复 5103#coala妈妈 的帖子

好象有点挺吓人.

回复 5086#apple5968 的帖子

我听话,我尾盘走了.

都开始写检讨书啦?!.

今日不会非常难看的,收小阴,明日可能会涨,收阳,但不建议盲目追仓。

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 14:20 发表
今日不会非常难看的,收小阴,明日可能会涨,收阳,但不建议盲目追仓。

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负
.

2909 真的撑住了.

偶没写检讨书,是汇报这几天的操作.现在才不到4成仓位,都是过路人的种子.

老师总结的太精辟了,典型的散户心里。.

回复 5107#apple5968 的帖子

我还是听话,明天走.

回复 5107#apple5968 的帖子

Apple老师的指点是定海神针! .

今天没破2904,大盘不坏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 14:20 发表

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负
高手就是高手,简明扼要,直击要害..

我昨天走的995,留了个太龙,明天看看能不能都走了,或者留点做纪念.

请教下各位怎么看宝钢的?这个我从6000点下来,一直没有动过.

去了个追悼会,回来就追悼起我的股票了。.

回复 5117#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

摒功 相当的好.

心不慌了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 13:58 发表
尾盘会起来点,不用慌。

散户最大的缺点是,永远不会涨的时候抛股票,因为,总认为后面还会更高,我抛了不是亏了吗?从来不会想跌了亏的更多。
昨日尾盘收阳就是害人的套,况且又是吊颈线,所以,前天发誓要跑的 ...
有老师及时解盘,不用慌了。.

大盘怎么了,还在泻.

,尾盘跳水,不让人活了!.

回复 5114#mh_ren 的帖子

被弄一讲庄听见了,马上就破特了.

好在只有一点点..........不知道什么时候才有机会
引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-22 14:39 发表
摒功 相当的好
.

回复 5118#阿艺 的帖子

股票又没走罗,不用悼.

回复 5123#幼稚的疯丫头 的帖子

一起 .

刚刚说完,立马就破! .

基本高点走掉了海王生物。才才,还好走了.

2900一破,吓出许多筹码.

大家都恐慌了,机会估计就要来了!.

还好刚刚听管家的话,减掉了一半仓位,不然真要.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-22 14:35 发表
请教下各位怎么看宝钢的?这个我从6000点下来,一直没有动过
一样一样滴.

问一下各位,套牢和踏空,那个更揪心啊.

如果今日收盘在2875附近,就正好打掉昨日的下引线,明日顺势低开,反抽向上;但收盘低于昨日的最点10点以上,就很难看了。.

尾盘要上去一些.

回复 5084#水管家 的帖子

哦,我是2700点的时候买的,摒到现在,不知道,60元能看到伐!.

回复 5131#乡音 的帖子

侬明智的,我又贪心了一下.

这个位置不很可怕的,2850点有短期支撑的,即便再次向下,也会在这里横一下的,我之前有过图,大家可以看看。.

回复 5133#无忧 的帖子

踏空.

坐电梯的日子也不是很好过的!.

回复 5138#apple5968 的帖子

倾向这次低点低于2850。。。.

回复 5137#四叶草的花语 的帖子

我是先退出一部分看看。不过要是踏空了,也郁闷的。.

昨天最低点是多少?.

回复 5126#四叶草的花语 的帖子

股市不相信眼泪啊!.

回复 5141#LucyMM 的帖子

如果这样,2639就会被打掉,因为,在周线上还有一根下引线.

回复 5144#西风瘦马 的帖子

不要越看股票越瘦哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 14:51 发表
如果这样,2639就会被打掉,因为,在周线上还有一根下引线
那么惨烈!!.

太不给ZF面子了,要好好修理不听话的。。。.

天哪,这里一片哭声嘛

我曾经在前二天很无聊的时候做过一件事情,看了,上个月8月份的股票贴子的阅读人数和回贴人数

然后和9月份做了一个对比

回复 5146#四叶草的花语 的帖子

要西来,2639时偶的账户要瘦得飘起来了..

发新话题