发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-24 10:20 发表
“我爱你”
再猜,,,有点接近了,,,,加油,,,,.

回复 5047#vivianda 的帖子

我怎么看着是:晚上来,多加小心。。。。。.

爱死你

.

我讲的对吗.

回复 5052#伊拉亚 的帖子

再一次验证你昨天花花7多了 .

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-2-24 10:22 发表
我讲的对吗
再猜(反正就这意思,但不是最佳答案) .

爱的海枯石烂,心不变。

.

回复 5051#咪咪哆哆 的帖子

爱你在心口难开.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-24 10:27 发表
爱你在心口难开

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-24 10:27 发表
爱你在心口难开
接接花花.

回复 5059#咪咪哆哆 的帖子

.

回复 5057#长风悄含春 的帖子

答案在5058楼,谢谢参与。。。 .

起码也要给我送花呀,我第一个想到这是表达“爱”

.

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-2-24 10:35 发表
这是送给你的。。。 希望喜欢。。。

.

回复 5062#咪咪哆哆 的帖子

你不觉得这个答案牵强得不得了?.

回复 5065#伊拉亚 的帖子

爱咋咋滴 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 10:37 发表
你不觉得这个答案牵强得不得了?
怎么牵强了?歌楼里,答案是歌名,不要太适合哦!咪咪兰心慧质,我早应该往歌名上想。
你是不是觉得这个合适:“论爱情与蛋糕的辩证关系” .

回复 5068#vivianda 的帖子

“不要吃着碗里的,盯着桌上的”更贴切。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-24 09:16 发表
《感动》 韩红

http://www.xiami.com/song/110127

用第一抹光线的纯净 为世界画一双眼睛
用第一朵花开的声音 为世界唱一首歌曲
用所有春天的消息 为你写下传奇
用初次看见你时 我的眼睛流下幸福的泪滴
...
感动中。。。。。。
竟技也不行的我(都不知道自己什么是得意的了?),还特爱看运动比赛。弥补自己的不足吧。。。。。。.

http://www.st020.com/play/95752.htm
找到了这个,我的最爱!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-2-24 11:38 发表
http://www.st020.com/play/95752.htm
找到了这个,我的最爱!
09年度在日本又一次被大众评选为迄今为止最令人难忘的歌。.

忙了一上午,报道先。听歌还得等一会儿。。。。。hongjiMM这首应该是邓丽君的《千言万语》是吧?稀饭的。.

回复 5069#伊拉亚 的帖子

审题错误,0分.

回复 5073#cocoding 的帖子

中文《我只在乎你》.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-2-24 11:38 发表
找到了这个,我的最爱!
送花了,我最亲的东方MUM ,
下面的片片是 4 字 成语,送给你的。。。。

.

回复 5076#咪咪哆哆 的帖子

这是泰坦尼克里的“海洋之心”.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-24 12:49 发表

哇,我的软肋,猜谜啊,还成语?我猜猜猜。。。。。
哪位帮帮忙。。。。。美妈?vivianda?丁老师?。。。。。呼唤你们。。。。。。.

回复 5075#咪咪哆哆 的帖子

知道啦!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-24 12:49 发表

一片冰心?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-24 13:05 发表

一片冰心?
再猜,,,,加油,,,,,第一个字对了,,,,,你肯定能猜出来的。 .

回复 5082#咪咪哆哆 的帖子

一网打尽!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 13:08 发表
一网打尽!
第2个字也对了,加油,,,, .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-24 13:01 发表
我来抛块砖
别出心裁
每姐姐加油,你肯定能猜出来的,前2个字已经出来了 .

一网情深?.

回复 5084#咪咪哆哆 的帖子

法网恢恢.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-24 13:12 发表
一网情深?

你和小薇姐都很厉害。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 13:12 发表
法网恢恢
关键是你的第2个字。。。。。。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 13:12 发表
法网恢恢
鉴定:你在捣浆糊
还是谢谢你的参与,起到了关键的作用.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-24 13:12 发表
一网情深?
丁老师啊!太葱白啦! .

回复 5089#咪咪哆哆 的帖子

你没注意到4848楼的图片,那是你一辈子都别想看到的景象,猜猜看.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 13:22 发表
你没注意到4848楼的图片,那是你一辈子都别想看到的景象,猜猜看
你先告诉我你是下面的那一个???

.

回复 5097#海之蓝TB 的帖子

三哥,不对.

发新话题