发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

2980点得失很重要,盯着平安和万科看.

看起来,今天要冲3000点的..

摸3004的时候准备.

回复 5001#afra 的帖子

收到.

引用:
原帖由 猪宝宝郭妈妈 于 2009-9-22 10:10 发表
只要能把路虎开回家,累点也值了....
只要能把我的鞋子捞回来
累点也值得啊.

太龙今天怎么了?想减点仓,可是不给机会啊.

给老师们献花了。.

大盘起来了,怎么涨的好的却下去了,晕.

13.65抛了风,老师说的,*多了就跑一点,看看能不能再捡回来.

别怕!.

军工还能留吗?好像飞不起来了.

还会有一次上,然后再下.

回复 5010#水管家 的帖子

有老师在,不怕!.

回复 5012#水管家 的帖子

谢谢老师.

万科12.6的成本价,该走吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-22 10:25 发表
还会有一次上,然后再下
老师辛苦啦!.

回复 5012#水管家 的帖子

老师,能不能说说太龙.

995,昨天上午看大盘怕怕的,全抛了,.

来报道啦,老师们辛苦了.

回复 5017#smileyang6 的帖子

主力也是人啊,它也得看看在说.

回复 5020#水管家 的帖子

我是看f10里说股东减持,这个会不会有影响?.

回复 5020#水管家 的帖子

管家休息好了伐,等你即时播报。.

管家老师被依赖的感觉应该不错吧!.

等待啊,还有一波上冲3000点啊,然后才会下.

回复 5001#afra 的帖子

2980没撑住.

上涨的高点可以先出来,但是低点足够低时......应该给予适当的关注
感觉尾市依然会有抢进盘
如果你把握不准,明天盘中还应该有个低点机会.

回复 5024#水管家 的帖子

会下到哪?.

今天是中金强,山金弱.

我的中金黄金啊。但2/3走早了,还好留了点底仓。

有色不涨,大盘难有起色

快了.

双熊在捣蛋.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:21 发表
PUPPET短线做T+0的一点心得 有时尝试着对被套的股票做做T+0, 也积累了一点经验.我下周就要回公司上班了, 所以在此写一点心得,供感兴趣的BBMM们参考.

先说一下做T+0必须严格遵守以下纪律, 务必严格的执行:

1)   ...
谢谢有心人,收藏了。 .

金银铜铁轮番上

期待着.

太感谢HUIHUI啦,你的总结我要记笔记的,慢慢琢磨!再次谢谢! .

大盘加油,快点上啊!.

呵呵,其实哪些东西我只做了复制和粘贴的工作,要谢还是谢原创作者吧! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-22 11:19 发表
呵呵,其实哪些东西我只做了复制和粘贴的工作,要谢还是谢原创作者吧!
这就很好了,要整理出来不容易呀!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-22 11:19 发表
呵呵,其实哪些东西我只做了复制和粘贴的工作,要谢还是谢原创作者吧!
都要感谢的!感谢作者写得好,感谢灰灰整理得好.

中金要板啊看来.

今天一上午,波动只有46点,差价根本没办法做,多空划清界限.

回复 5040#水管家 的帖子

对呀,要么走,要么留。不给你差劲做,憋死你。比如现在就憋死我了。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-22 11:41 发表
对呀,要么走,要么留。不给你差劲做,憋死你。比如现在就憋死我了。
我练习了下huihui的T+0,虽然把%都改小了,也算练练手哦..

早上挂得高了2分 没跑掉 现在又下来了.

震荡市没空看盘做T,憋气啊.就捂着种子等发芽吧.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-22 12:51 发表
震荡市没空看盘做T,憋气啊.就捂着种子等发芽吧
未尝不是一个好办法.

中冶跌的凶.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-22 11:01 发表
今天是中金强,山金弱
早上外出没法看盘,要不然再加点。
昨天走了一个后来涨停,而且是千年难百涨停的PP,就是为了加这个黄金,到底没辜负我呀,加油,加油,赶超山东!!!.

眼睛一眨黄金全涨.

,关键的下午盘!.

沉闷.

发新话题