发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4940#vivianda 的帖子

知道华尔兹,了不起.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-23 21:32 发表

这首歌我也喜欢,送花了
这两天经常看你的跟贴,非常舒服智慧
偶快变你的粉丝了
谢谢夸奖哈

我都是乱七八糟乱写的

工作很忙,上旺网就是放松自己

还有能提供我能提供的帮助,希望大家都快乐

这社会,快乐健康最重要了

新年快乐 .

http://www.1ting.com/player/17/player_430880.html

彩虹天堂

彩虹天堂
词曲:刘畊宏

我不知不觉
又徘徊在从前
秋风悄悄的呼唤
听来尽是孤单
落叶的期盼
片片左右爲难
心走寂寞攀
跟着飘进灰暗
我不闻不问
也许好过一点
被遗憾关在房间
挣扎只是拖延
无望的空谈
一声声的轻叹
回忆扯不断
怎麽摆脱纠缠
找不到方向
挂彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守直到白发苍苍
自由的飞翔在灿烂的星光
找不到方向
挂彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
自由的飞翔在灿烂的星光
有你在我身旁

我不闻不问
也许好过一点
被遗憾关在房间
挣扎只是拖延
无望的空谈
一声声的轻叹
回忆扯不断
怎麽摆脱纠缠
找不到方向
挂彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
自由的飞翔在灿烂的星光
找不到方向
挂彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
自由的飞翔在灿烂的星光
有你在我身旁

找不到方向
挂彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
自由的飞翔在灿烂的星光
有你在我身旁.

回复 4951#伊拉亚 的帖子

不是吗 .

回复 4955#魅力人生 的帖子

好听!以前没听过.

回复 4959#每每美妈妈 的帖子

谢谢了。你也一样快乐啊.

回复 4958#vivianda 的帖子

我是真分不清这些,你说是,那一定是.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-23 21:39 发表

是啊,看到很多人的纠结被你轻轻化解,就知道你是个快乐知足的人
快乐掩盖我内心的失落吧

我其实是个很忧郁的人,性格非常两个极端的

每当我听歌的时候,其实就是我悲伤的时候 .

回复 4960#vivianda 的帖子

回复 4963#魅力人生 的帖子

顺流逆流,蔡国权,送拨侬
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-23 21:52 发表
如果是多愁善感,歌楼里的MM都一样
但不能让快乐的情绪随便掉链子,
其实我有时也这样
有时情绪突然down到底,与周期有关
谢谢 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-23 21:52 发表
顺流逆流,蔡国权,送拨侬
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
谢谢 .

http://www.1ting.com/player/17/player_430872.html

我可以

蔡旻佑 我可以

寄 没有地址的信
这样的情绪 有种距离

你 放着谁的歌曲
是怎样的心情
能不能说给我听
雨 下得好安静
是不是你偷偷在哭泣
幸福 真的不容易
在你的背景 有我爱你~
我可以 陪你去看星星
不用再多说明
我就要和你在一起
我不想 又再一次和你分离
我多么想每一次的美丽
是因为你

寄 没有地址的信
这样的情绪 有种距离
你 放着谁的歌曲
是怎样的心情
能不能说给我听
雨 下得好安静
是不是你偷偷在哭泣
幸福 它真的不容易
在你的背景 有我爱你~
我可以 陪你去看星星
不用再多说明
我就要和你在一起
我多么想每一次的美丽
是因为你

我可以 陪你去看星星
不用再多说明
我就要和你在一起
我多么想每一次的美丽
是因为你.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-2-23 21:48 发表

快乐掩盖我内心的失落吧

我其实是个很忧郁的人,性格非常两个极端的

每当我听歌的时候,其实就是我悲伤的时候
我是高兴时喜欢听悲伤的歌,悲伤时不听歌的.

http://www.1ting.com/player/17/player_430870.html

有你的快乐

这首歌曲也很好听,王若琳.

回复 4968#魅力人生 的帖子

别客气,这是心情的希望工程,虽然我也一肚子不快乐.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-23 21:55 发表

我是高兴时喜欢听悲伤的歌,悲伤时不听歌的
聪明达人哦 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-2-23 21:51 发表
http://www.1ting.com/player/98/player_205418.html

类似这首歌=========断点
好听!旋律熟悉,好像听儿子唱过.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-23 21:29 发表
2步以上我都不会
2步以下不是跳舞
那是========
深情相拥.

各位,上次严重推荐的这个,你们听没听?没见到共鸣嘛
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-23 21:57 发表
别客气,这是心情的希望工程,虽然我也一肚子不快乐
不懂装懂??不快乐装快乐??

聪明达人2 .

回复 4974#魅力人生 的帖子

我只是性情中人而已,情绪低落时,掉些眼泪会比较舒服,不能硬撑着。

你推荐的only love,我在办公室放,迷醉了一房间的人.

回复 4969#魅力人生 的帖子

魅力推荐的歌好像都是深度挖掘出来的一样
很陌生,但很有感觉
谢谢!.

回复 4980#每每美妈妈 的帖子

不是幻觉,我也曾听到过。女生清纯的嗓音.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-23 22:01 发表
我只是性情中人而已,情绪低落时,掉些眼泪会比较舒服,不能硬撑着。

你推荐的only love,我在办公室放,迷醉了一房间的人
听歌,就是为了让我流泪的哦

我有压力,不开心,就会听歌,好象歌曲专门为了让我流泪的

然后好点,一段时间后,再来一次

所以,我想我会很长寿的 .

回复 4984#vivianda 的帖子

贵校广播站女 播音员唱的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-2-23 22:02 发表
魅力推荐的歌好像都是深度挖掘出来的一样
很陌生,但很有感觉
谢谢!
谢谢,慢慢听

基本,我一天很多时候都在听歌,所以,马上会找到好听的歌曲 .

回复 4986#魅力人生 的帖子

很理解.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-23 22:01 发表

你推荐的only love,我在办公室放,迷醉了一房间的人
是8是把男人都迷醉啦

后面怎么了。。。。。。

等待后续报告 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-23 22:06 发表
  很理解
理解万岁 .

舒服很多咯

谢谢 .

美妈,听听是不是这个?听着像海爸的声音

回复 4991#魅力人生 的帖子

没见有男同事有反应,都是我们差不多年纪的女人在大呼小叹,呵呵.

回复 4995#伊拉亚 的帖子

这个链接没声音的?.

这个推荐过没有?
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
You packed in the morning
I stared out the window
And i struggled for something to say
You left in the rain without closing the door
I didn't stand in your way
Now i miss you more
Than i missed you before
And now where i'll find comfort, god knows
'cause you left me
Just when i needed you most
Dolly Parton
Yes, you left me
Now most every morning
I stare out the window
I think about where you might be
I've written you letters that i'd like to send
If you would just send one to me
'cause i need you more
Than i needed before
And now where i'll find comfort, god knows
Yes, you left me
You packed in the morning
I stared out the window
And i struggled for something to say
You left in the rain without closing the door
I didn't stand in your way
Now i love you more
Than i loved you before
You left me
Oh, you left me

听着像是要离

发新话题