发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 欧乐(九亭)钢琴音乐会欢迎你

欧乐(九亭)钢琴音乐会欢迎你

6月26日上午9点半,我们将在九亭三盛颐景园(涞亭南路888弄)会所2楼大厅举行欧乐九亭学生钢琴音乐会。
这是一个展示音乐的舞台,也是一个学习交流的平台。我们欢迎大家的莅临观摩。
在这个舞台,我们展示学生的风采和学习的成果;在这一平台,我们倡导交流和分享。
我们热情期待欢迎您加入我们欧乐九亭钢琴学生音乐会,欢迎您加入欧乐钢琴学习。
6月26日,三盛颐景园,2楼会所大厅,我们欢迎您的到来!

联系人:姚老师 13003179806    乔老师  13818371200

恭喜姚老师九亭教学点成立,我来抢沙发了,改天来参观哦!.

谢谢哈

暑假来我这里玩。松江欢乐谷玩好住我家好了.

附件

引用:
原帖由 ole24 于 2009-5-19 14:13 发表
暑假来我这里玩。松江欢乐谷玩好住我家好了
窗帘布样式跟我家有点像哦,我今年也可能要更换教学点了,不过还是在万里片区。.

回复 4#刘老师琴园 的帖子

万里新的教学点嗲的。

我是琴房是田园的。但房间其他都是简约的风格。除了琴房比较完善。其他的地方都需要改进买新的东西。.

请问在九亭什么地方呢?.

回复 6#金格妈咪 的帖子

在三盛颐景园里面。.

我就住你们隔壁小区, 但是我们是4岁男宝宝, 我也不知道他是否喜欢钢琴,.

关注,不知宝宝几岁开始学琴比较好.

回复 8#yingwh2005 的帖子

是海德公寓还是爱伦坡?还是都城?

4岁宝宝建议先有空带他去琴行了解什么是钢琴?看看其他人学琴再考虑是否学琴。学琴很辛苦的。.

回复 9#山涧彩虹04 的帖子

学琴建议最好4岁左右学琴。如果手大的话4岁可以学琴了。

谢谢关注支持我!.

回复 10#ole24 的帖子

都没猜对, 是江南XXX, 呵呵

学琴是很辛苦的, 所以作为家长我也有点犹豫。.

回复 11#ole24 的帖子

我们住在莘庄,你的教学点哪儿比较方便,还四周岁的小孩收费如何.

回复 13#冰淇凌儿妈妈 的帖子

似乎都有点距离哈。.

能否告诉我你的电话, 有时间我先带孩子过来看看, 我不知道他有没有兴趣。 但是有点想让他学门乐器。.

回复 15#yingwh2005 的帖子

最好多次让孩子去琴行了解什么是钢琴。.

你好,麻烦您短我一下时间和价格谢谢.

回复 17#纯净的海 的帖子

你好。请查收消息。.

请短时间和价格,谢谢.

感谢大家的支持和信任。

九亭似乎是个缺少好老师的地方。.

9亭当然也有好的钢琴老师~~~

在依云郡里就有一个德国回来的钢琴家(当然也是钢琴老师啦),现在在上海音乐学院里面做老师~~~他的学生在德国就得过 各种钢琴比赛的奖项,最重要的就是“斯坦威国际钢琴比赛”,儿童组和少年组的第3名和第2名。
说不定你们还可以交流一下呢.

当然,如果需要联系,也可以短我,给你联系方式.

.

我也是在九亭呢,方便的话短我个联系方式哦,谢谢.

我在七宝,儿子5岁,平时在幼儿园学琴,方便短我联系方式和价格吗?.

请查收消息。.

回复 26#ole24 的帖子

我们住在航华,刚考上音5级,想问具体上课方式地点和价格。谢谢。.

回复 27#laurama 的帖子

好~请查收消息.

我家女儿6岁了,今年读小学,想了解下学钢琴的费用及辅导时间,可以吗?.

九亭确实难找好的音乐老师。老师们别搬家,等我儿子大了来学啊,他现在才1岁半。哈哈!而且就只听说过钢琴老师,没听过其他音乐类老师,很有潜力的土地啊本来还想着以后儿子长大点送徐家汇学习呢。

回复 30#xiaohan妈妈 的帖子

放心~我安家在这了~而且准备重点开发九亭钢琴教学~你们宝宝还小~不急~.

回复 29#炜炜爸 的帖子

请查收消息。.

九亭教学点授课现在由乔老师授课

九亭教学点授课现在由乔老师授课

九亭音乐会欢迎大家参加。

如果有小朋友需要参加,请及时消息告知我们。.

发新话题