发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

.·°∴ ☆..·°安琪儿艺术会馆热烈招募中现有优惠活动哦.·°∴ ☆..·°
试上活动由于我们是小班化,最多八人,所以请预约~如果人满我们可安排您在下个星期

我们常年开设:钢琴 小提琴 各类古筝等民族乐器 吉他 电吉他等(以上均开设成人班和儿童班)☜♥☞
               并且有特色班:儿童绘画等课程~(8人小班化教学)

儿童水粉绘画课程
                                          儿童素描课程

我们有先进的教学理念 合理收费 优雅的环境 优秀的师资(上海音乐学院)  热忱的服务

我们的网站 :http://angel.arts.blog.163.com/

(儿童、成人)钢琴课程--针对每个人不同的个性和不同的音乐基础,
我们深知如何去对待每个学员,因为每个成人和孩子的教学方法都不同,有的会因
为钢琴每天练习会比较枯燥,所以我们会去想办法激发孩子的兴趣。让他在快乐
中学习。而成人可能都会有各种不一样的学习目的,所以我们是给每个学员都设
有学习卡,在你学习之前会根你们沟通,了解学习的目的,会为每个学员设计个
性课程。特别是儿童,我们都有宝贝学习卡,记录你学习的每一个课程,会让老

师在上面写评语等,家长只需要看学习卡,就可以完全掌握现在孩子的学习情况。

水粉课程- 学前班 (上小学之前) 小学班(已上小学)
           素描课程-小学班(学习素描,建议家长不要太早,所以学前不推荐)
儿童绘画课程--特色小班。孩子的想象力是多种多样的,当孩子涂涂画
画时,但在探讨形状与像不像之前,创意的激发与表现却又是技巧以外的一种内
涵。想让你的孩子不只会画漫画中的主角或是知名的卡通人物吗?想让孩子在涂

鸦与动手的时候,都充满个人的创意与意念吗?绘画能培养孩子的各种思维和动
手能力。我们会推荐优秀作品参加各类比赛和画展,如果你的孩子喜欢涂涂抹抹
乱画的时候,千万别阻止他,说不定他就是一个绘画天才哦~~

请点下面的链接了解具体情况

绘画班作品展示可连接帖子:

http://ww123.net/baby/thread-4656337-1-1.html

或课程介绍及排课表:

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4529903&pid=3073194&page=1&extra=#pid3073194 查看,

我们还设有各类的民族乐器:古筝 (考级通过100%)等中国民族传统乐器.

我们凭着最热忱的服务态度~收费非常合理~现在优惠活动中~~请快来加入我们吧!

地址:北园路258弄17号802室 (近东方路 东方汇景苑)
电话:50893522
交通:地铁6号线儿童医学中心下 1号口(5分钟)
   871、980、614、795、隧道9线(东方路龙阳路下)

综合教室
——可爱的课桌~让孩子能快乐融入学习的氛围中~  
可爱的温馨的多功能教室~  
琴房(1) 我们使用的是雅马哈的钢琴哦~~~
教室宽敞明亮~   

琴房(2)
家长休息室—— 能让家长在等待孩子学习的过程中休闲得度过时光。我们会免费提供杂志和茶水~   

--------------附件--------------

学生作品

附件

学生作品2

附件

作品3

附件

学生作品4

10岁,学习漫画1年

.

.

.

.

.

.

o(∩_∩)o...

.

幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-5-15 11:21 发表
幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?
具体价格已经短你了,如有任何疑问可拨打50893522咨询.

钢琴课如何收费?.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-5-15 14:55 发表
钢琴课如何收费?
要看你的孩子是启蒙还是进修继续深造了,价格是不一样的.
启蒙相对比较便宜,具体可以拨打电话咨询~~~
现在我们还有优惠哦,谢谢你的关注

请问你们有漫画班吗?.

你好`

你好,具体我们已经短消息你了`谢谢你的关注
我们会热忱为你服务的.

.

.

本周六上午十点开设儿童创意画(幼儿)班,有兴趣的家长可以带孩子一起来.

幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?,对音乐启蒙感兴趣的.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-5-21 09:14 发表
幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?,对音乐启蒙感兴趣的
您好,具体已经短你了,请注意查收哦.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-5-21 09:14 发表
幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?,对音乐启蒙感兴趣的
我也想知道,不过我们孩子已经5岁了.

5岁的孩子,我推荐可以直接学乐器咯,这个可以是学乐器的黄金年龄段哦.

宝宝4周岁,请告知儿童创意画的开课时间及价格,今年的暑期班有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2008-5-22 14:23 发表
宝宝4周岁,请告知儿童创意画的开课时间及价格,今年的暑期班有吗?谢谢!
您好,具体的课程时间及价格我已经短你了,请注意查收哦.

请问古筝老师能上门授课吗?学费是多少?我们上四级!谢谢.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-5-23 09:56 发表
请问古筝老师能上门授课吗?学费是多少?我们上四级!谢谢
您好,价格我已经短你了,请注意查收.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2008-5-22 16:58 发表

您好,具体的课程时间及价格我已经短你了,请注意查收哦
您好,请将以上信息发送给我好吗/.

您好,详细课程时间及价格能否短我,我家在花木浦建路,暑假想给六岁的儿子报兴趣班,等待你的回复,谢谢啦!.

您好,能告诉我你具体想上什么课程吗.

家离你们比较近, 对你这里的课程都有兴趣. 宝宝4岁半,请告知各项课程的时间和收费情况. 还有, 你们是在汇景园小区里面吗?.

儿子四周岁,打算让他学点乐器,但又不知道他是否有定性。请问钢琴启蒙的收费,谢谢!.

已经短你门拉,请注意查收哦.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-5-26 11:00 发表
儿子四周岁,打算让他学点乐器,但又不知道他是否有定性。请问钢琴启蒙的收费,谢谢!
您好,具体情况我已经短你拉,请注意查收.

幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?.

引用:
原帖由 shanqi 于 2008-5-27 12:36 发表
幼儿音乐启蒙课程 多少课时,费用多少?
您好,具体已经短您拉,请注意查收.

今年考暑期音乐学院钢琴5级的学生如何收费?.

您好具体已经短您拉,请注意查收.

不能直接公布价格吗?一个个问好累啊.

您好,已经短您拉.

今天晚上上完课,又回家弹了几遍曲子,兴致很高,真难得啊,谢谢杨老师啦!.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-5-28 20:59 发表
今天晚上上完课,又回家弹了几遍曲子,兴致很高,真难得啊,谢谢杨老师啦!
不客气啊,应该的.

能直接公布下各个课程的收费吗?
我都有兴趣,离我也近..

您好,我已经短您拉,请注意查收哦.

.

.

家有小儿5岁半。想知道钢琴,幼儿创意绘画,音乐启蒙的价格。另外,可以带孩子去参观或体验吗?谢谢!.

发新话题