发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 有浙江的妈妈们吗?

隔那么久还是有妈妈们要求加入我们的群,足以证明浙江妈妈们的队伍是很庞大的哦.

再罗嗦一句:精彩每天群:27978532
欢迎你的加入.

我是老余杭的,儿子上三年级,住浦东。.

回复 124#zhanqiu 的帖子

今天才看到这个帖子,好像湖州的好少,不过幸运的是我们都不是唯一。有空可以联系。.

我是浙江浦江的,有同乡吗?来上海有15年了,家住浦东,小孩19个月21天.

我也是浙江富阳的,女儿今年十二岁了,来上海二十年了。.

我也是浙江富阳的,女儿今年十二岁了,来上海二十年了。现住浦东。.

我是浙江余姚的,女儿快四岁了,我来上海近二十年了。现住锦江乐园附近.

我是温州的,住在浦东,女儿3岁,有住的较近的妈妈,可以联络见面。.

我也是浙江的.女儿7岁.住莘庄.有住的较近的妈妈,可以联络..

回复147#妈妈

我也是浙江衢州的.可离你们太远了. .

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-8-2 16:05 发表
应大家的要求,我就开一个QQ群吧,只要姐妹们喜欢就行。用的是我的自己的qq,升级了太阳,号码是:27978532
欢迎姐妹们加入!
没有QQ也没有MSN,基本都上不了的,怎么办?有活动记得旺网上短我哦,好不容易有了组织,不能再掉队了。.

那就装个QQ啊,平时也可以和大家聊聊.

回复 162#jiajiakatong 的帖子

那就装个QQ啊,平时也可以和大家聊聊.

申请一个QQ嘛,就可以经常交流了.

浙江宁海的,来上海19年,女儿9岁,住杨浦。今天申请加入QQ群了。有活动通知我!.

回复 11#太阳石 的帖子

握个手,来上海也18年了,宁波的,儿子今年上一年级。.

我也是宁波的!来上海15年了,住浦东塘桥,女儿10岁了.

有空聚会.

引用:
原帖由 jianjianmami 于 2007-7-31 20:15 发表
看到这样的讯息好开心哦,我是温州的,小儿5岁,住在浦东金桥附近,有空多沟通,多联系吧
jianjianmai,我也住浦东金桥,什么时候见面聊天,我的MSN:linjingjie@hotmail.com..

老家是海盐的,和海宁应该是邻居吧..

好呀.申请加入.
因为父母工作关系,从上海去了杭州,我在杭州从小学呆到高中.
不知算不算啊.
住辛庄.有小一,蛇女..

回复 160#jsyqj 的帖子

我也是浙江的.儿14岁.住莘庄.可以联络..

试发一下:.

回复 173#阿迪妈妈 的帖子

.

顶起来.

引用:
原帖由 恂尔 于 2007-7-24 13:13 发表
你好
我是平湖的,也在浦东金桥附近,孩子5岁了,有空联系
.

回复 61#陌桑 的帖子

我是平湖的,挺近的吧!我住浦东金桥,有空联系。.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-10-25 13:56 发表
试发一下:
做的真好哦.

我也是宁波人,来上海5年,儿子1年级,家住浦东.

我经常到旺旺呀,怎么今天才看到这个贴呢,晕。还不晚,先报家门,桐庐的,家有蛇女刚上一年级,住浦东金桥附近。去QQ群.

回复 162#jiajiakatong 的帖子

申请一个QQ号,赶紧加入啊,金华老乡很少哦.

我加了QQ群,怎么没反应呢.

回复 121#恂尔 的帖子

你在证大家园,我住华高,好近哦,联系!.

引用:
原帖由 sunny 于 2007-7-25 12:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?
我是定海的,来上海15年。
能碰到定海的,真的不容易! 我也是定海的,来上海5年。住在杨浦。.

我是浙江上虞的,申请加入QQ群.

回复 185#宝贝妈咪 的帖子

又来了一个上虞的妈妈了?.

引用:
原帖由 gaosinwu 于 2007-8-2 13:15 发表
,我是东阳的妈妈.去年春节过来,孩子马上上4年级,我们在南站附近.

不错。
我也是东阳的妈妈,来上海10年了,小孩快三岁,住浦东,有机会大家聚聚。.

我是浙江舟山的,有老乡吗?期待中.我住杨浦区控江路.

我是89年从余姚中学考大学到上海的,家住虹口,有小一女儿在民办打一,也是最近才开始上旺旺网的。算来,到上海也有18个年头了!有活动记得叫上我哦!.

引用:
原帖由 susan_su 于 2007-11-14 15:38 发表
我是89年从余姚中学考大学到上海的,家住虹口,有小一女儿在民办打一,也是最近才开始上旺旺网的。算来,到上海也有18个年头了!有活动记得叫上我哦!
我们今天聚会过了,呵呵。你还是加入我们的群吧,有活动的话就在群里定了。.

引用:
原帖由 cindy_chung 于 2007-7-23 11:28 发表

我也是金华的,女儿开学二年级了,家住浦东。
我是金华(东阳)的,儿子现上二年级了,家也在浦东!.

引用:
原帖由 cindy_chung 于 2007-7-24 15:16 发表

hi 同是金华的 我住联洋 好近啊 有空联系
嗨,我是东阳的,我在大唐盛世花园,很近啊,有空联络哦!.

回复 192#小昊妈 的帖子

你也是浙江妈妈呀,那你明天打球联系我吧.我短你我的电话..

也是浙江的

删除

看到楼上有好多浦东金桥的浙江妈妈哦,jianjianmami,我们什么时候组织一次金桥浙江妈妈聚会活动吧。邻居老乡好见见面。有报名的吗?.

引用:
原帖由 susan_su 于 2007-11-14 15:38 发表
我是89年从余姚中学考大学到上海的,家住虹口,有小一女儿在民办打一,也是最近才开始上旺旺网的。算来,到上海也有18个年头了!有活动记得叫上我哦!
我是浙江衢州的,家住杨浦,有一男孩在民办大一1年级4班,家里还有个余姚爸爸。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-7-25 10:18 发表
没有绍兴妈妈吗?准确的说是上虞!
我老爸上虞松下的。小学到上海他老爸身边,大学毕业到温州。所以他跟他老姑妈说上虞话,跟同学说上海话,跟我说温州话,跟我劳工说普通话,基本上不串台,偶而会出错跟我说上虞话,不过我基本上能听懂。.

引用:
原帖由 雁翔妈妈 于 2007-9-4 08:42 发表
我来自宁波,住杨浦控江,来上海16年了.儿子刚上小一,可惜前几天刚拔牙,没办法参加活动了
握个手。
同住洋浦控江,儿子也小一。
来自浙江衢州。到上海13年了。.

我小学时在杭州姨妈家住过,在那读过一年的书,算伐?.

我是金华地区的,女儿6岁,浦东居住.

发新话题