发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 有浙江的妈妈们吗?

我是浙江绍兴的,住普陀区,孩子三升四,大家有空多联系!.

越来越多的妈妈加入了,可以聊天。等妈妈们相互认识了,可以 聚会了,希望那天早日到来。.

顶起来,让更多的浙江妈妈看见,并加入我们的群。.

精彩每天群:27978532
等待你的加入。.

回复 #50 睿宁妈妈 的帖子

哇,原来有个这么近的老乡啊,我来自宁波。来上海已经有5年了,可惜还是一口宁波话啊!有机会聚聚啊,我在华师大附近!.

偶家老公是宁波的,没说浙江的爸爸哦,.

浙江的媳妇啊,也算,嘿嘿.

回复 #105 hyj121000 的帖子

呵呵,算邻居吧,也住华师大附近.

大家好,我是浙江宁波的,来上海已经有19年了,孩子今年三升四。
      有谁的爸妈是知青的,如果有的话,告诉大家一个好消息,上海对知青有一个特殊补贴,已经开始可以办手续了,我妈已经在办了。.

回复 #104 青姐姐 的帖子

老乡,我加入群后第二天怎么被退出来了,好伤心那!.

引用:
原帖由 陌桑 于 2007-7-27 23:00 发表
偶是嘉兴的,有没有嘉兴的妈妈呢?
偶海宁的.

我无法上QQ和MSn,都给校园网屏蔽了。组织上搞活动,别忘了老乡通知一声哦。.

偶来报到啦,浙江临海的(这上面就偶一个哦 ),来上海11年了,住浦东花木,儿子六岁。

#110 好帖 烂帖 使用道具   huanqin 发表于 2007-8-10 10:24  资料  短消息  加为好友   
回复 #104 青姐姐 的帖子

老乡,我加入群后第二天怎么被退出来了,好伤心那!

可能是误删了吧,你再申请.一定会加你的.
再跟你说声对不起..

怎么没有台州的呀.

回复 #113 hsymm 的帖子

终于看到一个台州的,不容易呀.

引用:
原帖由 hyj121000 于 2007-8-8 00:44 发表
哇,原来有个这么近的老乡啊,我来自宁波。来上海已经有5年了,可惜还是一口宁波话啊!有机会聚聚啊,我在华师大附近!
我们还是蛮近的,我住在金沙雅苑。今年女儿升中班。你家宝宝呢?.

顶一顶,让更多的浙江妈妈们看见..

我在杭州上了4年大学 也算与浙江有缘吧 看到浙江两字就有亲切感.

老上海有很多宁波人,看来新上海人也是宁波人多。呵呵.

回复 #61 陌桑 的帖子

你好
我们是嘉兴的,现在浦东证大家园,有空联系.

杭州的妈妈都在浦东呀,可惜了!我不是宁波的,能加到群里来吗?.

欢迎大家来啊.

我和孩子爸爸都是浙江湖州的,儿子今年5岁了,现住浦东,有没有湖州来的爸爸妈妈啊.

宁波的,来上海2年了,家住虹口区广灵二路,儿子5年级了,大家多联系啊.
看到有这么多的老乡,真开心啊,什么时候组织活动啊?.

我的MSN:   mickey12399@hotmail.com.

回复 #3 榨菜 的帖子

我也是富阳的,不过从小在上海长大的,你富阳哪里的?.

回复 #6 bowenmama 的帖子

我女儿今年升三年级..

回复 #124 zhanqiu 的帖子

终于碰到老乡了,握手握手……

呵呵,我们在徐汇,儿子四年纪了…….

回复 #67 小太阳JACK 的帖子

呵呵,我也是上虞的,从小在上海长大,住在南方商城,一年基本上回老家一次..

我是金华老乡,在虹口区.

回复 #4 tinasong 的帖子

我也是金华的,有空多联系啊

回复 #127 shirleyly 的帖子

呵呵,我富阳新登,你呢.

回复 #130 妈宝妮妮 的帖子

我现在改名字了,上次不知道为什么把我上不去了,现在叫冬冬妈,我在普陀区区政府附近,你在哪呀?有空联系!.

我是嘉兴的,来上海14年了,女儿2岁半.

我们要聚会啦。虽然现在参加的妈妈们不多。

不过也可以先认识一部分妈妈们,初步先订在这个星期三,九月六号,有参加的妈妈们,可以短我。.

我也住杨浦控江,来上海16年了..

回复 137# 的帖子

我来自宁波,住杨浦控江,来上海16年了.儿子刚上小一,可惜前几天刚拔牙,没办法参加活动了.

回复 136# 的帖子

青姐姐,你好像弄错日期了,是9月5号星期三.

回复 139# 的帖子

对,是我搞错了,是九月五日,星期三,纠正一下。谢谢可爱多 .

我也是温州的,来上海六年了,女儿三周岁.   蝴蝶妈妈,多多妈妈你们好啊!.

大家好,我是嘉兴的,儿子大班,家住南方商城附近

引用:
原帖由 HULSY98 于 2007-8-9 14:49 发表
大家好,我是浙江宁波的,来上海已经有19年了,孩子今年三升四。
      有谁的爸妈是知青的,如果有的话,告诉大家一个好消息,上海对知青有一个特殊补贴,已经开始可以办手续了,我妈已经在办了。
我是宁海的,不知道这里有没有。 爸妈都是知青,到上海14年了。

请问这位妈妈,这个补贴叫什么名字,在哪个部门办理呢?.

今天聚会成功。四个妈妈都感觉意犹未尽,期待下次再约。 .

引用:
原帖由 tris 于 2007-9-4 22:08 发表
我也是温州的,来上海六年了,女儿三周岁.   蝴蝶妈妈,多多妈妈你们好啊!
你好,下次来和我们聚会吧.

回复 111#silviatj 的帖子

很近,真高认识你!.

[quote]原帖由 PP的妈妈 于 2007-7-27 17:41 发表
浙江衢州的,来上海6年了,女儿5岁.住浦东.
我也是浙江衢州的, 来上海七年了,儿子十岁上四年级,也住在浦东,你具体在那一块?终于看到一个衢州老乡了,真高兴?也可短消息我!.

回复 147#大雄妈 的帖子

我们昨天聚会的四个妈妈分别是来自象山,杭州,温州.上虞,但是我们很快乐,因为我们一同是浙江妈妈,下次期待你的加入!期待大家的加入!!!.

我PP家是宁波的,我妈妈家是慈溪的,好象我看到过这里有个慈溪的妈妈,宝宝3周半,住万体馆附近。.

好象我时间比较短,才只有6年吧。大多数都是10来年了,或者10几年了,厉害的。我现在说上海话还是有点洋泾浜,.

发新话题