发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 浦东妈妈群(请不要申请)

还有我,加上我哦,有啥子活动吆喝声哈,a_rui76@hotmil.com.

前面的与没加到的说声,应该在这跟的我都加了的.

新人报道,加上我zhuangwei00@msn.com.

回复 #102 不起眼的小叶子 的帖子

新手上路,请加上我,msn:x_hong_y@hotmail.com

一家3口喜欢FB,FB记得叫上偶,只要有空一定参加,hoho.

新人报到,我的联系方式为:yihong2258@hotmail.com.

请加我的MSN: lucymeng_cn@hotmail.com.

我的是大孩子,马上小升初啦,希望有同龄的小朋友的妈妈..

也加我一个吧:syp_58@hotmail.com,新来的MM。不过上班时间不能用,老板规定不可以用,只能晚上宝贝睡了以后上来和大家聊了!

旺旺真好啊!.

申请人申请入群的时候请写清楚你WW的名字.进了群后请立即改名.
改名方法:
在聊天窗口打  !rename 你的WW名字
改名只改群里的名字,不会该MSN的名字

也加我一个fancy0945@hotmail.com,偶也是浦东滴..

好象没有加我..

引用:
原帖由 对对妈 于 2006-9-21 18:11 发表
好象没有加我.
给我MSN我加你.

小叶子,好像没加上我啊。。。a_rui76@hotmil.com.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-9-21 21:06 发表
小叶子,好像没加上我啊。。。a_rui76@hotmil.com
我都加了的,但有时候你门会以为是病毒自己拒绝进群的.
我又加了次试试.

我也是一个

上次的MSN 被盗了,又申请了一个,vivim-lu@hotmail.com.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-9-22 14:33 发表
上次的MSN 被盗了,又申请了一个,vivim-lu@hotmail.com
上次的哪个,告诉我我踢了他.

回复 #113 不起眼的小叶子 的帖子

今天才知道有这个浦东妈妈帮噢!算我一个吧?我在浦东已经生活工作了10年!上班还是比较清闲的,所以欢迎大家加我MSN:janeqin97@hotmail.com平时晚上么空的,因为孩子在六师附小四年级,功课那个紧张啊!欢迎同年级家长一起来聊!谢谢啦!.

我已经自觉加入了, 以后多参加集体活动,~~
onlyjenyw@hotmail.com.

我也来报个到,不会太晚吧,加我噢
elynshen_28@hotmail.com.

刚才一个好心的妈妈告诉我,这是个MSN群,让我把自己的MSN发上来,LZ就可以加我的。
不好意思,作为菜鸟,已经一个一个加了楼上的好多妈妈。如果你们有空的话,还是可以联系的嘛。

小叶子LZ,加我吧:lmaggie999@hotmai.com
东方路张杨路

还请告诉我怎样在这个群里与大家联系,谢谢!

加上我吧

刚搬到浦东来,一个小一新生的妈妈,正茫然着呢.

xiaofeng_xuxu@hotmail.com.cn.

都加了.没加到的短我下,进了请改名.

我的MSN:xyz.1117@hotmail.com
请加入.      

报道!MSN:jiemowawa@hotmail.com.

等待着验证

.

我也来加入:lisafym@hotmail.com,等待你验证.

加我:jzh923@hotmail.com
海燕妈.

小叶子回复加偶了,下步偶怎样操作?请高人指点一二。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-10-10 12:25 发表
小叶子回复加偶了,下步偶怎样操作?请高人指点一二。
聊就是啦,西西.

加一个

我是住塘桥公园附近的小龙女妈妈,MSN:mayunya@bank-of-china.com.

算我一个

wuxp2330@hotmail.com
浦东昌里.

才知道有群,加一个.rpllily@hotmail.com.

看了这个帖子很久,都觉得自己太老了,又是新筒子,没好意思参加。我家宝宝96年的,今天看到有同年级的宝宝,赶紧跟上。小叶子,好喜欢看你的贴,看贴就仿佛看到一个活泼可爱的妈妈。加我吧,我是浦东的老妈妈,yanxiaofeng7735@hotmail.com,谢谢!.

我也加入

女儿5周岁,MSN:hjing74@hotmail.com.

我也是浦东的,加我一个,MSNILY19751119@HOTMAIL.COM.

我也是浦东的,加我一个,LILY19751119@HOTMAIL.COM.

jesszwj@MSN.COM
正在做浦东麻麻地址统计,做好了传上来.

我也要加入,wei579@hotmail.com.

我也是浦东的,加我吧!MSN:jing2026@hotmail.com     另外问一下,MSN的群怎么用呀?.

我也要加入  huangyan8@hotmail.com.

也加上我吧

bluesy519@hotmail.com

小一新生的妈妈,希望和大家多交流!.

我也是浦东的,报个名吧!
我的MSN:angel_chen1130@hotmail.com.

我的MSN:zhuojing1976@hotmail.com
等待批准中.

我掉下来了,再加我一下吧
rosezhangr@hotmail.com.

新来的。加我吧。cjlucky1@hotmail.com.

加我,浦东昌里sister0672@hotmail.com

.

发新话题