69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 三亚归来诉诉苦---再不乘春秋的航班

三亚归来诉诉苦---再不乘春秋的航班

在三亚的几天着实开心,归途却无比辛酸.29日,航班几乎全部晚点,我们乘坐的春秋航空的航班被推迟到凌晨2:50.和我们一起候机的其他航空公司的旅客都领到方便面和水充饥,国航的甚至到酒店休息了.春秋什么也不提供,老公和春秋交涉,先承诺如果晚点四小时就安排住处或退票,结果时间定下来晚了五个小时,他们却赖了个干干净净,又傲慢地称你们可以向我们公司索赔啊.我们只好生气.抱着一岁半的女儿在机场无望地等.机场的商店都关门了,什么吃的也没有,看女儿已睡着,就用她的喝水杯接点开水喝,吃个椰子糖填填肚子.这么恶心的公司真是第一次遇到,飞机起飞已经3:10了,可是不让人睡觉,还在机上兜售所谓的纪念品,每人给一小瓶水,剩下的都得花钱买.登机下机都不接廊桥,你得走下旋梯,乘车到候机厅.可怜我们从热烘烘的机舱里出来,身上的热气都被一口气吹光.幸亏给女儿带了睡袋.如果买的特价票,受到这样的待遇也就罢了.吃一堑长一智,这样的野路子公司还是不碰为妙..

提示: 该帖被自动屏蔽

口碑是不好,俺没座过他家的,
订票的时候先问哪家航空公司的,
是他家的便宜也不订.
换过另一家贵点的..

春秋是这样的,老是晚点.
但即使特价票也不能如此的呀,简直是缺德.
我们去年10月去厦门,飞机来回都晚点3小时,简直气人!!!!!
.

我们25/29去/回的, 去比较顺利, 回来(29日)延误2小时, 还算好啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-2-1 15:29 发表
我们25/29去/回的, 去比较顺利, 回来(29日)延误2小时, 还算好啊
您算是心态超级好的,延误了2个小时算还好的,呵呵..
不过象这种天灾还是可以理解的.
飞机延误这种事情在国内的情况算是很普遍的,不光是他家,
哪天我座了准点的航班都会说今天烧了高香的,呵呵...
昨天老公座国航的回来上海,晚了1:30分钟,今天还是庆幸呢,
唉,这种鬼天气!.

春秋的市场定位就是这样的,走低价路线,机上连空姐都省了。看过一次财经频道对他们老总的专访,强调安全是他们最关心的,仅此而已。延误当然也不可能象其它航空公司那样给予补偿了,话说回来了,其它公司也不见得服务好到哪里去。.

好象上航的比较好.

第一次去三亚,我订的南航,LG说:好几年没坐过这么破的飞机了.
第二次,去订东航,回程订的吉祥航空,原以为民营航空都是一瓶水的待遇,没想到有吃有喝的,飞机还是嚓刮辣新的空客..

回复 7#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

29号是大雪刚停的时候啊, 感觉中只延误2小时算还好了啊, 不是心态好不好的问题;或许我本来就对春秋期望不高的缘故吧, 其实国际航班也有误点的时候啊, 亲戚来回美国不准时也是经常的呢--不是国内航空公司哦.

同感。坐过一次春秋的,也觉得以后不能坐了。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2008-2-1 15:15 发表
春秋是这样的,老是晚点.
但即使特价票也不能如此的呀,简直是缺德.
我们去年10月去厦门,飞机来回都晚点3小时,简直气人!!!!!
偶买的不是特价票啊!所以加倍的气愤..

带小孩出游,尤其是这么小的孩子出去玩,大人的辛苦可想而知的。.

春秋都是买的廉价旧飞机,大人图便宜受点罪就算啦.经济上要过得去或者带孩子还是坐大公司的好..

引用:
原帖由 晶晶妈妈01 于 2008-2-1 16:51 发表
春秋的市场定位就是这样的,走低价路线,机上连空姐都省了。看过一次财经频道对他们老总的专访,强调安全是他们最关心的,仅此而已。延误当然也不可能象其它航空公司那样给予补偿了,话说回来了,其它公司也不见得服 ...
在这样的雨雪天,各个航空公司可能 也差不多的.

引用:
原帖由 pandia 于 2008-2-1 15:35 发表
我是被春秋晃点晚了12个小时,下午3点的到了半夜3点。
说是飞机故障。
给每个人发了瓶水,1包方便面,然后安排了没有厕所没有窗户的4人间房间休息。 我先礼,没有人睬,后兵了,有用了,给我家3口子换了个豪华套 ...
想问问:怎么出兵的,好学着点.

我也领教过春秋航空的晚点,我还以为就我们那天倒霉,原来这就是春秋的风格!.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2008-2-1 22:39 发表

偶买的不是特价票啊!所以加倍的气愤.
再解释一下,我还不是光买特价票来,是春秋国旅的厦门自由行,住鼓浪屿上的酒店的.
反正春秋这档子事,可不是春秋一家子的事,是众人都皆知的事~~~
所以送礼要送天喔,坐飞机,可千万不要再乘春秋航空....
.

回复 9#sungwing 的帖子

同意,去三亚的飞机也比其他公司好,就是时间晚了点。。。.

可能是天气原因
机场大量滞留延误的航班
不是航空公司自己能说了算的

坐过一次春秋,上海至珠海往返,很正常.

坐过一次, 空调暴冷, 借条毛毯, 收费10元...  .

春秋这样糟啊, 幸好没坐过, 去机场看到停机坪上的飞机,感觉春秋的飞机很小, 心理着实有些怕怕.毕竟我们通常是全家三口一起出游. 万一.............., 买了保险也没用的..

我们是找的不夜城旅游公司订的往返票,电话里说是南航的大飞机.拿票时也没细看,回家才发现回程是春秋.当时票价对折,每家航空公司能买到.为此还说了代理一顿,但架不住她嘴甜.再说也没料到春秋会这么糟.大伙以后订票的时候就要长个心眼..

赞一下吉祥

我们31号从三亚回来的,乘坐的是吉祥,9点起飞的飞机,11点45分就到了,比上航快,为什么会快,俺就搞不懂了。乘上以后,发现飞机上的乘务员很漂亮,很有耐心地看完了她亲自的防护演示。起飞平稳后,一直不停地端茶倒水,服务非常周到。还发了一盒面条,一盒装有海南特色酱和面包等的小点心,觉得很满意。.

春秋这样糟啊,二月底去程订好了--春秋, ...回程票还要不要订春秋啊,可是其它的公司的票奇贵无比啊..

自称口碑好,其实不然.谢谢提醒,破旅行社.

春秋是廉价航空,本来就是没把餐费没算在机票里,价格才便宜的

如果不晚点还可以,晚点就不好了,想有免费的吃的订其他航空公司的票呀!.

我觉得春秋还可以啊,不能一概而论,因为晚点而照顾不周,好象不止春秋一家,那时楼主心急气大,肯定看什么都不顺眼啦.如果觉得不满意,以后就不要乘它家就行了..

春秋是廉价航空,就是这样的。全世界各地的廉价航空都这样的。这样的廉价票是不可能让去住酒店的。
春秋跟世界其他地方的廉价航空比起来已经算很好的了。上了飞机还有水喝,登机口也不是太远。记得在欧洲乘坐廉价航空时,走半个小时才到登机口,水也没有的。而且廉价航空的飞机都不是在主要的大机场起飞,都要乘一个多小时的火车,去那种破旧机场。要不然哪来的廉价呢??
记得最搞笑的是在奥地利,那该死的廉价航空说是维也纳起飞,都不把飞机停在维也纳,停在非常邻近的东欧国家(名字都不记得了),谁知俺们的护照都进不去,结果是在边境磨了好久,同车的台湾帅哥更好,被警察叫住得回国签证,台湾帅哥惊讶中,警察说:“回上海或北京签“.

春秋真的是糟糕透顶了!大家不坐不知道,一坐准吓晕!一、同样折扣的票价,春秋航班上无论餐点时间与否都一律不备餐点,一切需求全都当场自拉动,况且东西还不是平价!二、机上的座位开档小之又小,个头稍高一些的就等着受罪吧,坐下去就像是“卡塔”一下卡进座位里的,调整坐姿简直是百般困难啊!三、飞机破烂,时不时就宣告飞机故障延迟起飞,延迟时间未定,请随时留意!往往一出这样的公告就得滞留几个小时,短则三、四个小时,五、六个小时,长则就半天、一天的,春秋甚至乏特班到刚下完一批客都还来不及检测维护就又立马载上一批客人起飞的程度,这真的是在玩命啊!想想也心有余悸啊!四、飞机晚点更是家常便饭(多方合计),而且多半是乏二乏三的辰光!这辈子再也不会坐春秋的航班了!.

回复 29#家有兔兔 的帖子

我跟你的感觉差不多, 我们29号的厦门回程, 在普遍延误/取消的势态下, 只延误了2小时,我觉得这个很能理解的, 不过有些人说我心态好的缘故, 呵呵--不过机票倒是没便宜到99/199.

网络关系, 重复发了, 删了.

我们上次一家三口出去旅游坐的就是春秋的航班,感觉不错,这次孩子和外婆奶奶去三亚也仍旧坐的是春秋航班。春秋航班不提供免费餐是事先说明的,这个应该无可厚非,也是大家都知道的事实吧。.

今天老公从成都回来不知道坐的是上航还是国航的飞机,应该19点一刻起飞的,结果22点40分才起飞。这种天气实在是太正常了,也没法抱怨航空公司了。.

引用:
原帖由 ronalili 于 2008-2-2 15:54 发表
我们31号从三亚回来的,乘坐的是吉祥,9点起飞的飞机,11点45分就到了,比上航快,为什么会快,俺就搞不懂了。乘上以后,发现飞机上的乘务员很漂亮,很有耐心地看完了她亲自的防护演示。起飞平稳后,一直不停地 ...
哈哈,我们也是31号从三亚回来的,1:25分起飞的飞机,来回都是吉祥,都有飞机餐,空姐很不错,我家孩子说飞机上没书看,立马拿了一本,孩子很高兴..

我2月11日去海南
也定了春秋的
不知道会如何
反正做好思想准备
准备水和点心
否则要饿的.

他们还认为是领导有方

知道原因吗 ?  http://news.carnoc.com/list/97/97389.html
知道原因吗 ?  http://news.carnoc.com/list/97/97389.html
他们还认为是领导有方。。.

春秋还认为是领导有方

他们还认为是领导有方。.

楼上的太激动了吧……
平常心平常心…….

楼主与我同病相连,我们是30日晚从三亚回上海的春秋航班,原定21:55的,拖延到凌晨3点才起飞的,到家已经是早上7点了。.

春秋是廉价航空的代表,不缺斤短两就不能廉价,很正常的表现。.

其实遇到这样的天气,任何航空公司都会应付不过来的.
关键是操作人员是否用心去处理.处理的好,大家还是谅解的。.

我觉得大家也不要对春秋这么苛刻, 没有春秋哪有 到厦门 199的 机票,到重庆 299的机票, 同一航线 春秋永远是最低的,如果你不是低折扣买春秋,完全可以选择别的 航空公司啊 春秋所有这些没有的 服务全部 都是事先 声明过的 。况且 别的 航空,比如东航 在晚点 方面 不咋的.

还好偶还没定春秋的!.

去哈尔滨来回都是吉祥航空的3折票530,服务很好的,幸亏春秋499的特价票订不到。.

为什么?为什么! 俺悲愤的想:为什么上面好几位妈妈都说吉祥航空服务不错,而我仅坐一次吉祥由青岛回上海会这么倒霉?——居然在中午时分他们只发了一小瓶水,我女儿翘首以待的饮料和食品统统没有?我们饿着下了飞机才相信真有这样的航空公司,真的能不给我们一口吃的~~~~~

春秋的么,莫有坐过~~~~.

三亚换登机牌的窗口,牌子上清楚写着(春秋航空除外),可能在特别的窗口办理?我们不是买的春秋,所以也没问,当时也觉得奇怪,为什么其他航班随便哪个窗口都给办,就是都拒绝春秋的。

航班延误不清楚是不是惯例,我们坐过吉祥,也延误过。这次三亚往返定的是南航。去的时候延误的一塌糊涂,几乎每个人都抱怨以后再也不订南航的了(把我们机场-酒店拉来拉去,免费食宿,但负责酒店的那个女负责人态度极端恶劣)!
回程的时候倒是准点的很,还比预计时间提早了一会。

69 12
发新话题