发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 2010 夏威夷自驾,追彩虹,找童话 120开始珍珠港

North Shore

North Shore,风高浪急,可能是全美最有名的冲浪海滩,和恐龙湾一带的海完全二个风格,这里更有大海的感觉

图中的女孩,在奋力的绕过一个海浪,想从边上插过去,然后爬到浪尖。

今天就写到这里,给自己一个交代了,明天继续写童话般的茂宜岛

美国大文豪马克吐温结束茂宜岛之旅后,兴高采烈地写下:“…我本来打算在茂宜岛上度一星期假,但确呆了五周。我从来没有在一个地方待得如此愉悦,或是离开是如此的依依不舍过。在茂宜岛上,我从未想过生意上的事情、感伤、人类的痛苦、烦恼、悲伤或疲惫…而这一切的记忆将伴我一生”…
老马写出了我的感受,文笔没有人家好,就摘抄下来给大家了。

我眼中的童话世界-哈纳
哈纳公路距卡互露伊仅52英哩,可是驾车时间要2-4小时不等。路上,是一座又一座令人尖叫的单车道窄桥,一个接一个的U型急转弯,伴随无敌美景!

哈纳公路(HANA highway)有200多个弯道,54座桥。公路穿越浓密的绿荫,广袤的雨林,飞溅的瀑布,当然还有动人心魄的海景。一路不断的都是绝妙的观景点,所以,这一程一定要好好来写。让自己再一次走进童话的世界。

我回来后也想贴图写游记,但是最终还是偷懒了!惭愧啊,如果我写的话,乐天妈可能就可以步我后尘在酒店和租车上省了-我四夜hyatt加四天租车才800刀
夏威夷满街的人头上都戴花,我最后一天没摒牢也买了朵戴戴,想想这个岁数了这辈子有多少机会能在大街上头上戴花而不被别人当花痴呢!后来回来给女儿戴了在大街上也挺拉风的.

回复 53#乐天妈 的帖子

期待,赶快上!

严重表扬乐天妈这种奉献精神!.

茂宜岛,想起了《成长的烦恼》一家出游情景.

回复 54#烟火大饼 的帖子

得了便宜,居然秘而不宣,打PP

强烈建议上花痴照片,哪怕是侧面的!.

回复 54#烟火大饼 的帖子

亲要,你一偷懒让我多出200多刀5555555

有网址吗,贴一下呀。以后好用

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2010-2-5 10:44 发表
得了便宜,居然秘而不宣,打PP

强烈建议上花痴照片,哪怕是侧面的!
同意,等上花花片片,我在开始写茂宜.

花花片片

占位置,给花花留着,我先写下去了,呵呵.

记得有一头熊,翻山越岭,找到了一片宁静安详的生活地,那里有遮天大树,那里有童话般的小屋,那里有浩瀚的大海,那里有宁静的田园,在汉纳的路上,我体验了这个过程。

回复 58#乐天妈 的帖子

其实就是www.expedia.com,好多人都知道吧。现在的价格没看,也许我去的时间和你也有差别?我是09年7月去的。
PP别打了,大不了以后一起去啰.

HANA之路,被选为北美洲10大最美驾驶路线之一,基本上是热带雨林的景象+环岛,是每个自驾游的旅客一定要去体验的道路, 大概长度90多公里的山路,弯多而急,很多地方只能经过一辆汽车,出机场的路比较好开,机场出来只有一条路,但老天特别照顾我们,让我们体验了乌云遮日,小雨,雨后日出

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-2-5 11:30 发表
其实就是www.expedia.com,好多人都知道吧。现在的价格没看,也许我去的时间和你也有差别?我是09年7月去的。
PP别打了,大不了以后一起去啰
好呀,一定要的,人多去比较好玩。.

特别喜欢天空的云彩,不想不上呀

[attach]452952[/attach]
[attach]452953[/attach]

去汉纳的路上,看到了莫奈的影子

美国车还是不少

在去hana的路上看到的小镇

仿佛地理位置在错位,这哪里是美国的夏威夷呀。.

终于转到了去hana的路上

天空中又开始下起了淅淅沥沥的雨.

可惜下着雨没有去看这个海滩,留下了小小的遗憾,也让我有再去一次的动力.

hana以弯道出名200多个弯道,没走出去一半儿子就开始有看到大海的感觉,幸亏后来遇到一个福建的工程师,给我一个偏方,后面说给大家听了

云山雾海里我们继续穿行,开到这里也就只是刚刚看到了冰山的一角.

终于雨停了,我那个开心呀。可以下车了。这个是我们开了1小时后的第一次下车。以前看到人家停车,我们都不带停,后来知道这个是绝对错误的,每个停车点都有景色可餐,不能不停呀。

停车后的收获哦.

这里的树,都是又高又直

落在地上的红色花朵特别喜欢,回来查了后知道是他们的州花--扶桑

山上有很多,野花的确是更加的娇艳,没法子,这里的野花的确让人喜欢。.

扶桑的近景,只能这么近了,为了拍好野花,老爷特批我可以换个广角镜头。哈哈.

一路开来,我一直有个疑惑,夏威夷人民吃什么,怎么就没有看到他们劳作呢,在一个山头,我终于发现了一片农田,和一个坐在田埂的老农。

看到老农,我兴奋呀,大喊“老公,这里有人种田的呀。”.

还有牛的.

看到小山泉

这个在另外一个桥的转角.

小山泉特别多.

哈灵.

童话世界中总是有各色的小屋,他们是公主的卧室,神仙的城堡.

hana的海让我觉得和他的小镇一样宁静

山脚下的海水,确切的说是洋水,太平洋的水

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-2-5 14:58 发表
好看,文字也很活泼的。来回费用,不包括购物要多少钱啊?
住:
[夏威夷-火奴鲁鲁(欧胡岛)]  Hilton Hawaiian Village(希尔顿夏威夷度假村)     RMB1381/d
机票:
上海--东京--火奴鲁鲁                                                              RMB13268 /2大+5138/1小
岛内:
火奴鲁鲁 租车                                                                      usd280
茂宜  (机票+酒店+车)                                                            usd1000

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2010-2-5 14:24 发表
哈灵
谢谢表扬呀,我会继续努力的。.

又看到有人停车,呵呵,这时已经开出机场3个小时了,我那个饿呀!.

终于看到了一个吃饭的地方,赶紧下来,急吼吼的去看有啥吃的,米国的食物凭良心说实在很难适合我的胃。

秀色虽然可餐,但毕竟我是人还没有修炼到神仙呀!.

隆重推出他们家,图中的帅哥是学机械的,因为美国金融危机,他跑到这里做了一年的厨师。

去他们家吃饭是因为在这童话世界能遇到个中国人真觉得很亲切,看看其他二家也就这样,还不如给自己人做生意。

开吃后发现,我选的真是对呀,我家老爷对我挑选食品水准的认识也提升了一个高度。

帅哥发现我儿子有点翻胃,还特意切了姜片,让他压在舌头下面,这个真管用,后面就没有再吐过。在此再次感谢一下这个同学,真是不错。

点评下他们家的虾,做的很好吃,是当地特产,然后有点麻麻的感觉,很鲜美。能在丛林里吃到这样的食品哪怕是个盒饭我都当是在吃大餐。

厦门帅哥也看到我们是大陆来的多给我一个虾二片菠萝。很有他乡遇故人的感觉!

问了帅哥,他说前面不远就是黑沙,过黑沙往前就是hana镇,他建议我们不要去hana镇直接往下开12公里,到达瀑布,那里的景色更加迷人,我们看着将要下午2点过,算了时间最后决定开到hana镇往回开,毕竟还要走一段山路,而且我们预订的酒店在基黑,往回的路还是蛮长的。我们希望能在太阳下山前到达基黑这样可以少走弯路。

穿过这片小树林就是黑沙湾了.

小树林周围.

黑沙的怪石.

LZ的照片让我重温了一遍夏威夷的美好假期,hilton里的小动物,各色花卉; maui的美丽,白沙, 大岛的黑色火山礁石,黑色螃蟹,地热。夏威夷确实是个资源丰富的度假胜地。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2010-2-5 23:03 发表
LZ的照片让我重温了一遍夏威夷的美好假期,hilton里的小动物,各色花卉; maui的美丽,白沙, 大岛的黑色火山礁石,黑色螃蟹,地热。夏威夷确实是个资源丰富的度假胜地。
hilton的小动物实在可爱,我会特意写一页那里的小动物,和你一起回忆呀.

到哪里都能遇到专业队员,我运气真不是一般的好.

这个浪过后,上图那二个专业队员就去蹲点了,让我抢不到位置了。没法反正是业余的能拍成这样我也很满意了。因为过了5分钟后再也没有这样的大浪花了,这个时候在涨潮。

海喷泉.

黑沙湾的梵音洞.

发新话题