发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 陈老师二胡工作室启蒙班招生了!

麻烦短 我个费用和地址吧,.

已经短你了。.

引用:
原帖由 尼莫奶奶 于 2010-5-10 14:33 发表
麻烦短 我个费用和地址吧,
已经短你了。.

也请短我费用和地址吧,谢谢。.

陈老师好!麻烦也短我下地址和费用,谢谢!.

引用:
原帖由 era98 于 2010-5-11 08:00 发表
也请短我费用和地址吧,谢谢。
已经短你了。.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-5-11 09:12 发表
陈老师好!麻烦也短我下地址和费用,谢谢!
已经短你了。.

请短我地址和费用。
几岁开始学比较好?手指会痛吗?谢谢!.

引用:
原帖由 兜兜的好妈妈 于 2010-5-13 21:48 发表
请短我地址和费用。
几岁开始学比较好?手指会痛吗?谢谢!
已经短你了。5周岁开始学习比较好,手指不会疼的,有指板的乐器,开始学习的时候手指会疼,比如小提琴、大提琴、低音大提琴、吉他等。.

地址和价格,方便的话给我一个.

回复 260#wjhlfs 的帖子

已经短你了。.

短上课时间和费用.

回复 262#fanjj 的帖子

已经短你了。.

麻烦短个地址和价格,谢谢.

你好,陈老师

你好,我家在莘庄。我女儿8岁,问问,学习的地点和学费!谢谢!.

引用:
原帖由 瑶璐清儿 于 2010-8-3 13:31 发表
麻烦短个地址和价格,谢谢
已经短你了。.

回复 265#汉娜她妈 的帖子

已经短你了。.

回复 256#妞妞姆妈 的帖子

我家在长宁,想问一下学习的地址及费用,时间?.

回复 268#tytytyfan 的帖子

已经短你了。.

麻烦也短我下地址和费用,谢谢!.

已大班化学习一年,下月准备考一级。请短地址及费用。.

也请短地址和费用.

了解一下.

麻烦也给我一个上课地址和费用,谢谢!.

回复 252#妞妞姆妈 的帖子

能短个地址,费用吗?谢谢!.

也想了解下地址和学费,上课时间,谢谢您.

为何不公开费用与上课地点呢?.

这帖子开了好久了,不知道还可以要地址和价格么?

这帖子开了好久了,不知道还可以要地址和价格么?.

回复 1#妞妞姆妈 的帖子

请告诉我上课的地点及费用。谢谢.

回复 270#宝贝Tony 的帖子

已经短你了。.

回复 271#双龙女妈妈 的帖子

已经短你了。.

回复 272#小岳岳妈 的帖子

已经短你了。.

回复 273#加油小妮 的帖子

已经短你了。.

回复 274#lion2010 的帖子

谢谢关注,您需要了解哪方面的信息?.

回复 275#minner_vertex 的帖子

已经短你了。.

回复 276#rareruby 的帖子

已经短你了。.

回复 277#2004顺顺妈妈 的帖子

已经短你了。.

回复 278#SHANSHAN妈 的帖子

已经短你了。.

回复 279#cslinda 的帖子

谢谢您的关注,您有什么需要了解的可以来电咨询,谢谢!.

回复 280#甜儿妈 的帖子

帖子是开了很久了,有需要了解的可以电话咨询,在学习二胡中有什么问题可以在我开的另外一个帖子---二胡学习咨询http://ww123.net/baby/thread-4509724-1-1.html,这个帖子是为了帮助家长和孩子在学习二胡的过程中碰到的问题进行回答,或者是给学习二胡的孩子、家长提供个交流的平台。.

回复 281#hillery 的帖子

已经短你了。.

麻烦也给我一个上课地址和费用,谢谢!

回复 294#wendygaolele 的帖子

已经短你了。.

麻烦短我一下如何收费,和地址

麻烦短我一下如何收费,和地址及上课时间(最好双休,我们是寄宿制的),我们住彭浦的.

回复 296#moon_jun 的帖子

已经短你了。.

我也要地址和价位,谢谢.

回复 298#齐圣妈妈 的帖子

已经短你了。.

发新话题