发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团构:男女镂空鞋,(付款了)最后一天。小熊维尼07新品男式沙滩鞋 时间:5.10-6.8

工行已转帐,145.03,收到吗?.

KS63250 白色 KS63248 粉红 各一双 20码,有货吗?请通知我,马上付款。.

23650粉红/粉兰,还有23MM的吗?若有我下午就去打款.是69+5=74对吗?

预订镂空红色24一双,没看到价格

引用:
原帖由 Elaine妈妈 于 2007-5-14 12:17 发表
KS63250 白色 KS63248 粉红 各一双 20码,有货吗?请通知我,马上付款。
不好意思,型号打错了应该是KS23650 白色,KS23648 粉红各一双 20码.

KS23650  白色   21.5    有吗?  有的话,要一双.请尽快通知我,谢谢..

回复 #102 KITTY004 的帖子

收到了,明天快递,后天到。.

回复 #105 Elaine妈妈 的帖子

23650粉色的有20码,23648粉色20码有的,你看可以吗?.

回复 #106 lindazhou 的帖子

没了,如果你愿意,就看看其他的好了。.

回复 #104 鼠牛妈咪 的帖子

有的, 。镂空的鞋子如果凑到2手的话就是58元,.

回复 #1 双鱼天使 的帖子

如果要的话,我可以叫快递带钱直接到你那儿去取吗?我怎么能知道你地址呢?谢谢!.

回复 #111 绮绮 的帖子

我短你。你要啥尺寸?.

回复 #112 双鱼天使 的帖子

谢谢!刚看见帖子,回家量好,明天同你再联系好吗?.

HELLO KITTY夏款女童皮凉鞋07新款KS23648,材质:牛皮   市场价:138元,团购价:69元
尺码:21(待定)
明天可以付款,.

回复 #113 绮绮 的帖子

好的。.

回复 #114 烦烦妈妈 的帖子

好的,你要啥颜色?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-13 21:56 发表
亲爱的,650白21码和粉21码都预定了,没了,且商家说厂家那也不生产了, 。要不你看看其他型号的21码好吗?
20.5码的有吗(大概可以穿的 )还有649的粉红21码有吗?看来下手得快了.

回复 #117 cindy 的帖子

KS23650你要20.5CM的白色没有,粉色有的。23649我要等商家的消息,最好凑到一手。你KS23650粉色的要吗?.

回复 #110 双鱼天使 的帖子

好的,明天就打款过去,先要一双650的。

镂空再等等看能否凑够.

23648 粉红 23CM 一双

已打款 74.11到招行账户。

镂空 的凑到2手请通知我。.

KS23648  粉色   21.5    有吗?  有的话,要一双.请尽快通知我,谢谢..

回复 #121 lindazhou 的帖子

没有了,22CM有的,可以吗?其实差了不多。.

回复 #120 Joyce_haiyan 的帖子

收到了,明天快递。.

回复 #122 双鱼天使 的帖子

KS23648黄色和蓝色都有21.5的,你看看好了。.

你好!
一直买给儿子买镂空鞋。安朗童鞋没有买过,商场有专柜吗?质量怎么样?
鞋子的尺寸和脚内长之间要怎么加减呢?
谢谢!.

回复 #125 玮妈 的帖子

质量应该没问题,脚内长+0.5或1公分应该就是鞋子的尺码。.

回复 #125 玮妈 的帖子

质量应该没问题,脚内长+0.5或1公分应该就是鞋子的尺码。.

我要一双KS23650,白色,205MM;
     另一双KS23649,粉色,225MM;
有的话,明天汇款。.

回复 #128 心爱妈妈 的帖子

KS23650白色20.5MM没了,粉色20.5MM有的。KSS23649粉色要预定,商家在补货。.

预定KS23649的妈妈如下:
我的小马驹  21码
CINDY        21码
心爱妈妈     22.5码
心约妈妈     21.5码
还有妈妈要吗?

KS23650就要粉色的吧,等KS23649到货了,我一齐汇款,行吗?.

回复 #131 心爱妈妈 的帖子

希望KS23649能凑到一手,这样就好了。否则我要垫钱下去,.

想要镂空橙色 的,够2手请通知我。.

回复 #133 changjiang 的帖子

好的。.

预定一双镂空鞋橙色,凑到2手请通知,谢谢!.

23648  粉色  21.5  一双   如果有的话,明日汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-14 18:49 发表
KS23650你要20.5CM的白色没有,粉色有的。23649我要等商家的消息,最好凑到一手。你KS23650粉色的要吗?
不好意思,我刚才去看了20.5码好象太正好了,还是要21码的吧.
如果650没有了就要649粉红的,20码和21码各一双

补充:20码的一双要648粉红也可以.

回复 #138 cindy 的帖子

KS23648粉色的20码我给你留着。.

预定镂空鞋的妈妈:
changjiang        橙色
吉祥二宝       橙色
鼠牛妈咪                 红色  24CM
joyce_haiyan           红色   23CM
爱果儿                    红色   21.5CM
XIAOXIAO妈妈         红色   22CM
SANDY                   红色   
要凑到2手啊!      

回复 #2 双鱼天使 的帖子

鞋子昨天拿回家了,宝宝很喜欢。.

回复 #141 聪颖妞妞 的帖子

宝宝好穿就好了, 。别忘了给我评分,.

报告团长,今天一早就收到了,很漂亮。.

回复 #143 Isable妈妈 的帖子

真快啊!收到啦,.

回复 #115 双鱼天使 的帖子

我要ks23648,粉红,225mm,69元。如果有的话,我就叫快递带钱来拿,麻烦你给我地址,谢谢!.

回复 #145 绮绮 的帖子

我短你地址。.

快递一早收到了,辛苦了!.

我要ks23648,粉红,215mm,69元。 有吗?.

回复 #148 mingliang 的帖子

只有蓝色和黄色。.

回复 #147 hujr51 的帖子

,别忘了给我评分。 .

预定一双镂空鞋红色,尺码22MM,凑到2手请通知,谢谢!.

发新话题