发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 寻找4岁男孩的钢琴启蒙老师!

寻找4岁男孩的钢琴启蒙老师!

我儿子4岁,打算开始给他学钢琴,有老师推荐吗?

同问,我们是普陀区的。.

杨老师 电话13818587207.

同问,普陀区的.

不夜城钢琴学校不错,这个学校每年很高的钢琴考级合格率,老师很年轻,很优秀,学校管理很严格。我们已开始进军9级。.

您推荐的老师离我家有些远,能否再推荐一位离杨浦区中原路近点的老师或机构呢,多谢多谢。.

营口路佳木斯路的佳龙花园会所有孔祥东音乐学校,里面教钢琴的,不知道算不算远。.

离我家很近,谢谢您的推荐,我最近就去考察一下。希望能找到合适的老师。.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2008-12-20 23:19 发表
我儿子4岁,打算开始给他学钢琴,有杨浦区的老师吗?靠近中原路翔殷路。到老师那里去也可以,但不要太远。
我们老师已经短你消息,现在看到你的帖子,好像有点远,老师家住普陀的。.

引用:
原帖由 紫靖妈妈 于 2008-12-21 11:07 发表
同问,我们是普陀区的。
回复LZ帖子正好看到,我们老师倒是普陀的,可以到我的帖子有介绍我们老师,可以看一下,如果觉得不错可以问一下我们老师还收不收学生。.

引用:
原帖由 小鹿鹿妈 于 2008-12-21 14:13 发表
同问,普陀区的
一起帮回了  嘻 “回复LZ帖子正好看到,我们老师倒是普陀的,可以到我的帖子有介绍我们老师,可以看一下,如果觉得不错可以问一下我们老师还收不收学生。” 嘻。.

回复 2#紫靖妈妈 的帖子

我儿子原来的钢琴老师很认真,教启蒙幼儿很有一套,她是上门教,不过不知道你家离她远吗,给个电话自己联系吧13661489866.

回复 4#小鹿鹿妈 的帖子

我儿子原来的钢琴老师很认真,教启蒙幼儿很有一套,她是上门教,不过不知道你家离她远吗,给个电话自己联系吧13661489866.

有没有莘庄附近的好老师推荐阿?.

我们也是普陀的,4岁女孩子,哪里有好的启蒙老师或者钢琴班推荐呀?.

回复 15#sunny_may 的帖子

我们家的老师也教的蛮不错的,很有耐心的~可以推荐你啊~~.

我是徐汇田林的,4岁半男孩子,求资深幼儿启蒙钢琴老师,可以上门也可到老师那里去。.

引用:
原帖由 adashi88 于 2009-2-19 13:33 发表
我是徐汇田林的,4岁半男孩子,求资深幼儿启蒙钢琴老师,可以上门也可到老师那里去。
我把那儿的老师的电话短给你.

4岁的女孩,住在浦东世纪公园附近,有老师可以推荐么。。。.

引用:
原帖由 小米奇china 于 2008-12-21 14:16 发表
不夜城钢琴学校不错,这个学校每年很高的钢琴考级合格率,老师很年轻,很优秀,学校管理很严格。我们已开始进军9级。
你们什么时候开始学的呀?如何收费的呀?.

回复 20#supertwins 的帖子

我们是一年级时去的,那时在一个老师家里学的,4级没考出。才到不夜城的,然后我们每年一考,一级一级考上去的。去年上中学后,学习紧张了,我让孩子今年一月又参加了9级的考试,估计考出来了。8、9、10收费都是每节课160元。.

回复 21#小米奇china 的帖子

谢谢小米奇妈妈 明天直奔现场去看看情况.

也求资深的钢琴老师

徐汇田林附近,求资深的钢琴老师,上门或去老师家都可以.

回复 1#彩虹色的花 的帖子

不知LZ找杨老师学了吗? 教得怎么样?.

4周岁?会不会太小了点呢?.

请盲人调律师也推荐一个好的启蒙老师,女儿四岁。在浦东源深。.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2008-12-21 13:30 发表
杨老师 电话13818587207
请盲人调律师也推荐一个好的启蒙老师,女儿四岁。在浦东源深。.

引用:
原帖由 michellemama 于 2011-1-15 10:30 发表

请盲人调律师也推荐一个好的启蒙老师,女儿四岁。在浦东源深。
论坛浦东应该有不少老师的,你可以联系一下.

发新话题