发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月9日中午辛香汇(西藏中路)

晶晶你啥时到我也啥时到,挺多我们先聊聊等大家也没关系的。.

回复 90#年年她妈 的帖子

谢谢年年她妈的推荐,我记下了。.

,人员全部到齐

丁妈也给我消息了,11点半前能到的

尧尧妈,我想,我大概11点10左右到,如果太早,闻着那香味,我要饿死的 .

回复 98#波妞 的帖子

一起聚会吃饭很开心的,下次希望有机会一起哦。.

回复 103#晶晶乐 的帖子

好的,那我也这个时间到.

回复 104#xianyun18 的帖子

好呀,一定参加.

回复 103#晶晶乐 的帖子

没关系,我俩先点个鸭头啃啃.

刚才出去为下午出发买零食了。.

还有个问题,亲家,你是用网名还是真名订的位子?.

回复 108#云323 的帖子

感冒了还吃零食,不行,星期二拿来给我吃 .

在吃中药前,什么都吃。就算吃药了,你那顿午餐我也要赴约的。昨天你还好在看病前和我联系的。不然,我也不能参加了。.

回复 111#云323 的帖子

,发现偶的运气不是一点点的好,每次都是差这么一点点.

我觉得,既然答应了,就应该守约,除非有特殊情况。.

回复 113#云323 的帖子

,真是爱死你了,.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-5 10:00 发表
好的,那我也这个时间到
啊,那我也早点到好了,让你们等太不好意思了.

回复 115#蛋汤妈妈 的帖子

,没事,不要太赶,偶们上班比较自由.

回复 116#晶晶乐 的帖子

谢谢,争取不让各位MM干等.

回复 116#晶晶乐 的帖子

死晶晶,又聚会,不叫我们,坏蛋!坏蛋!坏蛋!坏蛋!.

我告诉群友去!还发公告!嘿嘿.

回复 118#宝石海欣 的帖子

个么,弄特要来伐?无让伊特加位置.

晶晶闹,吾勿刚,侬勿请吾!老没劲了闹!侬勿记得阿拉了是伐!.

,难能会的啦,无上不了qq呀,再讲啦,弄特现在勿讲闲话,无一噶头老么劲个.

回复 122#晶晶乐 的帖子

一蓝子水在找你闹!我看着的好伐,你组织活动么,我要参加的啊
我还是想到你家去吃,上次错过了,恨死你了! .

回复 122#晶晶乐 的帖子

我来晚了,也想吃的诺,挤得下伐啦,怎么不来浦东吃,我们公司对面也有辛香汇的.

回复 123#宝石海欣 的帖子

伊寻我做啥?.

,小面包妈妈和小臭臭妈咪,我对不起你们,人家不给我改桌子了,下次你们早点报名,好伐?.

回复 115#蛋汤妈妈 的帖子

没事的,不用佷赶啊,不然老板要黑脸的。我们是有意早点到好相认啊,怕人多了就搞不清楚了,.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-12-5 12:25 发表
晶晶闹,吾勿刚,侬勿请吾!老没劲了闹!侬勿记得阿拉了是伐!
晶晶啊个朋友老作额.

回复 128#xianyun18 的帖子

今朝还8算作个,依作特斯8讲了.

回复 113#云323 的帖子

引用:
我觉得,既然答应了,就应该守约,除非有特殊情况
同意,云是个有原则的人,和我一样呢.

,逸逸也准备早到的.

回复 130#xianyun18 的帖子

偶也是的,也最讨厌人家不守信,我还是个容易放弃的人 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 21:00 发表
,逸逸也准备早到的
侬门口头934路,乘到终点站,穿过马路就到了,侬最方便,我早上赶到单位后,还要溜出来。我乘926到西藏路下来,穿过来就到了,也蛮方便额.

回复 128#xianyun18 的帖子

侬搞伐,又么帮侬作!.

回复 133#逸逸@威威 的帖子

934终点站不是在人民广场吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 21:56 发表
934终点站不是在人民广场吗?
对额,穿过来就到了,七,八分钟的路,蛮近额.

回复 136#逸逸@威威 的帖子

,那估计我趁8号线还要近.

我脑子不好,是差侬十元,我是开电瓶车,快到窝里辰光才反应过来,呵呵,

礼拜天带过来。我看侬今朝不好意思讲,我想想自己老十三额,加简单的帐还算不清爽,侬下趟一定要跟我明讲的,我这个数学老不好额。哈哈.

八号线,就在地下室,上来就是辛香汇,这最近了。.

回复 138#逸逸@威威 的帖子

,我也是稀里糊涂的,那人让我一会儿交啥费,一会儿交那费

我鼻子到现在还难受着,怕是坚持不下去了 .

不要紧,侬想想侬额女儿,侬舍得让侬一家头去学伐。伊就是侬额动力。

今朝侬后头老好额,可以游蛮远额了。坚持,坚持,阿拉明年要去苏州乐园,热带风暴混额,现在一定要打好基础.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-5 21:51 发表

侬门口头934路,乘到终点站,穿过马路就到了,侬最方便,我早上赶到单位后,还要溜出来。我乘926到西藏路下来,穿过来就到了,也蛮方便额
勿要乘到终点站,前头一站延安东路广西路阿拉公司门口下来,穿过去就到了 刚刚看到,离我嘎近阿无没赶上,馋吐水阿滴下来了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:18 发表

勿要乘到终点站,前头一站延安东路广西路阿拉公司门口下来,穿过去就到了 刚刚看到,离我嘎近阿无没赶上,馋吐水阿滴下来了
不对额呀,934倒数第二站,是延安东路,四川路,后头就一直开到人民广场了,当中没站头哎呀,.

回复 143#逸逸@威威 的帖子

我平时开车的是不太知道公交线路,上周五没开车,外滩上额车,吾是乘过额(记得应该是934,我还问卖票员伊港终点站是人民广场),停在延安东路广西路口,有站牌额.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:30 发表
我平时开车的是不太知道公交线路,上周五没开车,外滩上额车,吾是乘过额(记得应该是934,我还问卖票员伊港终点站是人民广场),停在延安东路广西路口,有站牌额
我额脑子又混乱了。还好,还好,我不乘934额,哈哈,不讨论了,这问题不是我的专长,呵呵。.

回复 145#逸逸@威威 的帖子

很想参加FB呢,叫快递来拿过船票(那时你还没开专卖店呢),可是没见过你呢.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:36 发表
很想参加FB呢,叫快递来拿过船票(那时你还没开专卖店呢),可是没见过你呢
以后有机会 的,呵呵。慢慢来吧。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-12-5 14:17 发表
我来晚了,也想吃的诺,挤得下伐啦,怎么不来浦东吃,我们公司对面也有辛香汇的
没想到侬也来軋闹猛啦,有机会要看看大美人长得啥样子哦。 .

回复 148#qjmdyq 的帖子

你要是看见我吃东西要害怕的,本人属虎,是肉祖宗。吃起来一点仪态也没有的。这次晶晶组织的时间我够不上,下次一定有机会的.

回复 149#小臭臭妈咪 的帖子

准备出发啦!我也是肉祖宗啊。.

发新话题