发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[育儿] 帖子删除

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tl19700710 于 2010-12-16 21:59 发表
报名 2012中考
潜水多无法加.

我再申请一下加入QQ群,2012中考的.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-12-19 19:28 发表

报名加入,谢谢
再次报名!.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2010-12-16 22:06 发表
报名,2011
请短我学校年级证明的帖子链接.

引用:
原帖由 快乐鼠妈 于 2010-12-16 23:12 发表
2012年中考,申请加入!
潜水较多无法加.

引用:
原帖由 chepeter 于 2010-12-16 23:16 发表
现在预初,2014年中考,报名加入,谢谢!
可加.

现在初一,报名加入。.

引用:
原帖由 玥月妈妈 于 2010-12-16 23:31 发表
现在预初,申请加入
潜水较多无法加.

我不潜水,191楼和202楼,申请了想加入,可以吗.

回复 204#香茗一杯倚清风 的帖子

不知道如何找呀?我们是静教院的,.

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

看现在表现,希望能加入!非常感谢!.

预初,申请加入.

再申请一次,2012年中考。学校的链接帖http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D525.

报名加入,2014年中考.

报名加入,谢谢!.

报名加入,参加2011年的中考,请给QQ号码!谢谢!.

报名加入,2012年中考.

报名加入,2014年中考,可以用MSN吗?.

申请加入,今年的预初.

预初,徐汇区的,2014年中考,申请加入。请回复Q号。谢.

2014冲击中考,欲加之。.

2012年中考!申请加入!请告知QQ号!.

可以加入吗?.

你好,家有初二男生,申请加入,谢谢.

再次申请加入,现在初一,2013年中考,谢谢!.

回复 177#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢能加入,我一定认真向前辈学习。.

你好,家有初二男生,申请加入,谢谢!!.

再次申请加入。预初,谢谢。.

初一的,前面申请过了,为什么不加我啊?.

初一的,申请加入.

报名加入,2012年中考.

报名加入,我们是2012年中考,请短群号,谢谢!.

每天必冒泡者申请加入!初二,2012中考。.

再再次申请加入。刚完成小升初,迈进了中学大门。

谢谢.

预初,2014年中考,加入。.

2011年中考的初三女生,希望加入.

明年中考,再次请求加入!.

我们也是明年中考,请求加入。我们是徐汇区的。.

引用:
原帖由 littletonymum 于 2010-12-20 13:41 发表
我们也是明年中考,请求加入。我们是徐汇区的。
SORRY,弄错了。后年中考。2011年还没到呢。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-12-19 22:43 发表

潜水较多无法加
2013年中考,麻烦短我QQ号.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-12-19 22:43 发表

潜水较多无法加

LZ咋把我漏了,,,我是154楼申请的.

2013年中考加入!请给号!.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2010-12-16 15:24 发表
报名加入,我们是2012年中考,请短群号,谢谢!
LZ,18L再次申请加入,证明年级和学校的链子已短你..

2013年中考申请加入!请给号!.

回复 201#香茗一杯倚清风 的帖子

发了短信,咋没回复我啊.

初一申请加入.

初一的申请加入.

初三了,报名加入..

发新话题