发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 新车要什么装潢吗?

新车要什么装潢吗?

新车到手,想问问大家,必须要做什么装潢?.

上完牌,贴膜,地垫方向盘套配好,我的车是黑内饰的,不然还要买座椅套
开2个月后,去封釉下.

看你对车的态度了.

贴膜,给发动机装了个保护的铁板,败家子还套了皮座椅,我给他败了GPS,车充,香水,靠垫,脚垫两套,牛皮凉席(现在没用了).

谢谢大家回复!贴膜已经让4s去做了,发动机装个保护铁板在哪里可以做呢?.

这个就仁者见仁,智者见智了。依自己喜好啊!
贴膜选择浅色的较好,深色的夜间或雨雾天视线不好(后档、侧窗)
座椅如果是绒布的,建议做一套布料的椅套,这样,时间久了座椅也不会很脏,布套也方便打理。
车垫选择两幅,绒料的垫最底下,再买一套塑料的垫上(有很多可以选择,透明的、金属质地的等等)雨天很实用的。
当然,最重要的还是车内的异味消除,市场上有很多可以选购(像竹炭什么的),我个人认为新车在车厢内放置柚子皮、菠萝等,效果很好。.

装潢可有可无的东西

现在大冷天的,贴啥膜哦

除了小猴子说得异味消除,其他基本上属于浪费钞票.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-12 17:20 发表
谢谢大家回复!贴膜已经让4s去做了,发动机装个保护铁板在哪里可以做呢?
你什么车?
如果在城市里开,装个塑料的就可以了,铁的增加重量。
还有一种说法是,铁的下护板,会阻碍撞车时的发动机下沉,不过这种说法也未经考证过。.

回复 6#雨天的小猴 的帖子

谢谢,非常仔细,我看的很明白了.

回复 7#sherlock 的帖子

贴膜是4s店送的,还好选的浅色.

谢谢热心人,车是新领驭1.8T,塑料的4s店里可以做吗?拜天提车,我最好是交给我时什么都做好了.

七莘路黎安路附近的黎安汽配城,有MM去过吗?在那里买装饰品可以吗?宰人吗?.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-12 23:48 发表
装潢可有可无的东西

现在大冷天的,贴啥膜哦

除了小猴子说得异味消除,其他基本上属于浪费钞票
只要竹炭包就好,其他的4s店送的全部笑纳就好咯。.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-13 09:39 发表
七莘路黎安路附近的黎安汽配城,有MM去过吗?在那里买装饰品可以吗?宰人吗?
我去过。先在TB上看好价格,心里有底了就不会太慌。
下护板4S店一般500左右,汽配城120..

回复 14#顺顺娃 的帖子

谢谢啦!.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-1-12 10:19 发表
上完牌,贴膜,地垫方向盘套配好,我的车是黑内饰的,不然还要买座椅套
开2个月后,去封釉下
封釉是保护什么的?.

引用:
原帖由 雨天的小猴 于 2010-1-12 21:07 发表
这个就仁者见仁,智者见智了。依自己喜好啊!
贴膜选择浅色的较好,深色的夜间或雨雾天视线不好(后档、侧窗)
座椅如果是绒布的,建议做一套布料的椅套,这样,时间久了座椅也不会很脏,布套也方便打理。
车垫选 ...
我家的车膜颜色选定深了,怎么办?听说去掉再贴会有气泡.

引用:
原帖由 lilydc 于 2010-1-13 12:48 发表

我家的车膜颜色选定深了,怎么办?听说去掉再贴会有气泡
功夫到家,不可能的.

回复 16#lilydc 的帖子

外皮更亮些,可以持续2个月左右,我是买车时送了一次,不过店里的老工人讲,现在封釉的材料越来越差了,以前封一次可以保持6个月.

发新话题