59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 想买一辆12万以内的车,40岁左右的妈妈开,偏爱红色的,麻烦大家帮忙推荐

想买一辆12万以内的车,40岁左右的妈妈开,偏爱红色的,麻烦大家帮忙推荐

想买一辆12万以内的车,40岁左右的妈妈开,偏爱红色的,麻烦大家帮忙推荐,主要用于上下班及节假日将浙一带的旅游。.

自己开还是一家人都坐?自己开的话,POLO吧,比较小巧灵活,或者骐达也可以,要么307的1.6两厢.

POLO很好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

福克斯两厢自动的,12W以内买不到,所以没推荐.

可以考虑世嘉二厢、很不错!.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-4 14:55 发表
自己开还是一家人都坐?自己开的话,POLO吧,比较小巧灵活,或者骐达也可以,要么307的1.6两厢
自己开,有时送送女儿外面上课,主要在市区。节假日带老妈和女儿江浙旅游用。POLO觉得空间太小了,我在网上留意了几款:马3.骐达.悦动.凯越,思域,麻烦忙我推荐性价比较高的车,谢谢。我只会看看外表,不懂车的性能,麻烦指教。.

尼桑骐达吧,日产车,节油。.

骐达两厢,空间大一点。或者思域,省油一点。polo后座不行,太小。.

回复 1#PEACH 的帖子

斯柯达晶锐.

空间大小,主要看开车和坐车人的个头了,我觉得1.75cm/70kg以下的用POLO没问题,  车大了有很多地方路窄不好走..

大多数都推荐骐达,马3,凯越,标致307,悦动咋样,能帮我做个对比吗.

北京现代的I30,红色,我最近刚买,用途和楼主差不多,大两厢,空间很满意。关键是省油,我原来开伊兰特,加一箱油开五天,现在起码可以开8天以上,还不错呀。自动豪华版,11万5到手。^_^,楼主可以看看呀。
,.

回复 13#夏朵天天 的帖子

谢谢,我去关注一下.

我开骐达,觉得很舒服,对比以前的2000、朋友的福美来、伊莱特。
骐达的空间不是一般的大,尤其后排座位放倒时,可以放进衣柜、自行车等。.

那大家都上啥牌啊,如果上沪牌,是不是费用要上去很多。我想10W以内总价的是不是只有上外牌了,而且现在购置税究竟啥情况啊?.

回复 13#夏朵天天 的帖子

请问你在那家店买的?,我刚打电话吴中路店说1.6自动的要12.98万元,优惠3000元,12.68万元,.

骐达很不错滴,红得不是很耀眼,关键是实用、实惠。.

个人推荐福克斯两厢和雪特龙世嘉。不推荐日本和韩国车。.

看人吧,家里人都是人高马大的,就不要买POLO,
不过说实话,POLO的质量是不错的.

骐达.

307.

我也想买呢.

推荐骐达两厢,空间大。适合妈妈开。.

福克斯.

刚买的起亚福瑞迪,12。28万,优惠4千,周日刚
提车,感觉性价比不错,陶醉新感觉中。。。.

POLO,骐达,朗逸哪个好呀,我个子不高的。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-5 22:09 发表
POLO,骐达,朗逸哪个好呀,我个子不高的。
都差不多,自己的感觉最重要,还是都去看一下,最好能开一下最保险.

日本车感觉质量会有问题,特别是3年后..

12w,包括牌照的话,可以配雪佛兰乐骋(1.4自排二箱)或乐风(1.6自排三箱),或最新的克鲁兹..

回复 29#荷风 的帖子

我是想买12w光车价,不包括牌照价位的车.

各个品牌的4s店都很分散,请问哪里比较集中一点,可以周末一天多看几款?.

金沙江路,中环外这段,
吴中路,
沪青平华翔路那里,都挺多的.

世嘉二厢,不错的.

刚好也要买车,看来起亚福瑞迪应该还可以.

引用:
原帖由 欢喜圆子 于 2010-1-6 21:40 发表
刚好也要买车,看来起亚福瑞迪应该还可以
可以再哪里?就样子好看吧,底盘发动机变速箱,哪个好了?.

回复 30#PEACH 的帖子

A0级车,基本都差不多的,要口碑好的车,弄马路上去数一数,雪佛兰乐风系的车,最多了,格就叫质量.偶用了3年快了,基本没问题..

我是在逸仙路的现代4S 店买的。你可以去问问看。.

同事的克鲁兹,红色的不错。.

世嘉,不错,性价比够高。.

回复 37#夏朵天天 的帖子

关注一下!
很喜欢这个车的外形!.

我也快40了,老公给选了福克斯三厢,银色自动挡,因为不懂车,老公说好就好吧。如果让我自己选,可能会选福克斯的嘉年华,感觉很漂亮的。.

.

回复 32#老严 的帖子

这个星期六去了吴中路和金沙江路,没有看到标致和骐达,但看到了新宝来,I30。POLO,看网上说日本车皮薄,不太安全,请问新宝来怎样?和POLO及标致那个好呀?还有油耗.维修方面请指教一下,谢谢了.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-11 11:44 发表
这个星期六去了吴中路和金沙江路,没有看到标致和骐达,但看到了新宝来,I30。POLO,看网上说日本车皮薄,不太安全,请问新宝来怎样?和POLO及标致那个好呀?还有油耗.维修方面请指教一下,谢谢了
新宝来和朗逸基本一样
POLO是小车,和标致,宝来的空间不一样的.

买龙威550,红色的,空间大,外壳硬,功能多,款式还漂亮,性价比特别好.我挺喜欢的,就是价格稍有点贵,大概13W多左右..

回复 44#老严 的帖子

新宝来和朗逸选哪个好些,标致307和凯越又该选哪个好些,主要是车子安全性能,和性价比还有以后的维修保养等,麻烦你了,谢谢了。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-13 12:45 发表
新宝来和朗逸选哪个好些,标致307和凯越又该选哪个好些,主要是车子安全性能,和性价比还有以后的维修保养等,麻烦你了,谢谢了。
新宝来和朗逸基本都是一样的,在上海么还是买朗逸吧,毕竟是上海大众的,有点心理因素在里面吧,就跟桑塔纳在南方多,捷达在北方多一样。
307和凯越,要说性价比肯定是凯越高,307我朋友刚买过,1.6自动,11W3,送真皮贴膜,凯越自动豪华应该10W出头,差了1W多。维修保养都没什么问题,两家的4S都很多的。安全性是307高些,还有就是凯越的豪华版好像停产了?.

回复 7#PEACH 的帖子

思域已经跌到12W以内了?我才买半年当初给我介绍比较抗跌的 动力不错,内饰也还精致。不过你如果打算出游上高速啥的还是考虑欧美车系吧,日系车铁皮是比较薄(我是接送孩子高架下面开为主上高速还是开欧系车的) 那个明锐当初也去看过,车门关起来很有质感的,就是外形不太适合妈妈开.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-13 14:03 发表
思域已经跌到12W以内了?我才买半年当初给我介绍比较抗跌的 动力不错,内饰也还精致。不过你如果打算出游上高速啥的还是考虑欧美车系吧,日系车铁皮是比较薄(我是接送孩子高架下面开为主上高速还是开欧系车的 ...
放心,没跌倒12W以内呢.

买个甲壳虫吧,又漂亮,又别致,又拉风!.

59 12
发新话题