发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:*春竹羊毛衫*团购圆满成功

要:

品名:春竹欧文凯长袖男套衫
货号:57348
颜色:藏青
成份:8%羊绒,1%羊毛,54%大豆蛋白纤维,37%涤纶
原价:518元
折后价:208元

货号:57529
颜色:黑藏青
成份:8%羊绒,1%羊毛,54%大豆蛋白纤维,37%涤纶

规格都要:110/L              169-173 CM             110CM

57510背心,占位.呵呵.

怎么都是男式的啊,没女式的吗?.

57509栗褐
男背心 货号:57509 颜色:栗褐 成份:纯羊毛 折后价:158元\
XL一件.

1.
货号:57462
颜色:深藏青
成份:纯羊毛
尺码:110/L  1件

2.
货号:57279
颜色:大红
原价:558元
折后价:218元
尺码:110/L  1件

羊毛背心还有其它颜色的么?女士羊毛衫有么?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-11 14:45 发表
怎么都是男式的啊,没女式的吗?
没有女式的,只有男式的,.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2007-12-11 15:01 发表
羊毛背心还有其它颜色的么?女士羊毛衫有么?
羊毛背心就这几个颜色,女士的羊毛衫没有,只有男士的.

先占位,要男式马夹一件.

羊毛背心怎么感觉领子那么高?领带都没地方系了好像

占位.

占位,要背心.

我要

57510黑藏青.1件  157元  M  105
57513黑藏青.1件  198元 M   105

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-11 17:15 发表
背心的领子其实高度还好,只因为照片中我老公穿的衬衫领大没扭上,敞开着所以会有高的感觉.刚才让我老公穿上系领带试了一下,高度差不多.鸡心在第二个纽扣处.拍了张系领带的照片,大家可以参考一下,

引用:
原帖由 wangling 于 2007-12-11 19:29 发表
57510黑藏青.1件  157元  M  105
57513黑藏青.1件  198元 M   105
记下了,请等我通知付款,谢谢!.

.

围巾很漂亮,请问它的尺寸?*?CM.

有没有不是休息的呀,我老公也要经常系领带的啊.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-12-11 21:23 发表
围巾很漂亮,请问它的尺寸?*?CM
围巾长180CM,宽30CM.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2007-12-11 21:28 发表

有没有不是休息的呀,我老公也要经常系领带的啊
背心的领子其实高度还好,只因为照片中我老公穿的衬衫领大没扭上,敞开着所以会有高的感觉.刚才让我老公穿上系领带试了一下,高度差不多.鸡心在第二个纽扣处.拍了张照片,可以看一下,

16品名:春竹欧文凯男背心
货号:57509
原价:398元
折后价:158元
规格:100
1件.

订单

要如下:
1、57269AB黑灰,110/L,218元,一件。
2、57510 黑藏青,110/L,158元,一件。

请告知快递费。.

引用:
原帖由 winy_c 于 2007-12-12 08:57 发表
16品名:春竹欧文凯男背心
货号:57509
原价:398元
折后价:158元
规格:100
1件
,记下了,请等付款通知.

.

引用:
原帖由 Henry妈 于 2007-12-12 09:39 发表
要如下:
1、57269AB黑灰,110/L,218元,一件。
2、57510 黑藏青,110/L,158元,一件。

请告知快递费。
,记下了,运费5块钱。请等付款通知.

订单如下:
货号:57269 颜色:AB黑灰 成份:纯羊毛 折后价:218元 尺码:120/XXL 一件
货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元  尺码:120/XXL 一件.

男背心 货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元, 110/L 一件

加一个:货号:575301-4, 颜色:夹花牛仔蓝 成份:纯羊毛 等级:一级 心动价:98元

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2007-12-12 10:23 发表
订单如下:
货号:57269 颜色:AB黑灰 成份:纯羊毛 折后价:218元 尺码:120/XXL 一件
货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元  尺码:120/XXL 一件
收到,请等付款通知.

只有男式的?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-12-12 10:31 发表
男背心 货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元, 110/L 一件
收到,可以付款了,付好后请短我.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-12-12 11:01 发表
只有男式的?
:
,只有男式的.

跟一件。
货号:57345
颜色:藏青色
尺寸:110

谢谢楼主。.

LZ,我想团三样东东
第一件:
型号:#120
第二件:
第三件:
货号:羊毛围巾
颜色:夹花牛仔蓝
以上共计:208+208+98+8=519元
对吗?如果对的,我通过支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2007-12-12 11:20 发表
跟一件。
颜色:藏青色
尺寸:110

谢谢楼主。
收到,可以付款了,明后两天发货, 我还要回家整理.

男背心 57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元 ,110/L

确认255楼的订单。可以付款了吗?谢谢!.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-12-12 11:22 发表
LZ,我想团三样东东
第一件:
第二件:
第三件:
货号:羊毛围巾
颜色:夹花牛仔蓝
以上共计:208+208+98+8=519元
对吗?如 ...
对的,可以支付宝了,好后请短我,别忘了注明网名,.

男背心 货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元;
货号:57348 颜色:藏青 成份:8%羊绒1%羊毛54%大豆蛋白纤维37%涤纶 折后价:208元;
115/XL           各一件.

楼主,偶老公一米八六,体重二百斤,这个最大码的可以穿吗.

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-12 11:46 发表
男背心 57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元 ,110/L
收到,可以付款了.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2007-12-12 11:53 发表
确认255楼的订单。可以付款了吗?谢谢!
可以付款了,请别忘了注明网名,谢谢!.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-12-12 12:13 发表
男背心 货号:57510 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:158元;
货号:57348 颜色:藏青 成份:8%羊绒1%羊毛54%大豆蛋白纤维37%涤纶 折后价:208元;
115/XL           各一件
收到,可以付款了,请别忘了注明网名,谢谢.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-12-12 12:15 发表
楼主,偶老公一米八六,体重二百斤,这个最大码的可以穿吗
这么高的个,只能穿125的了,57456好像有125的,你可以看一下.

不好意思了,取消

问一下, 那条带着的围巾就是牛仔加花的?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-12-12 12:49 发表
问一下, 那条带着的围巾就是牛仔加花的?
有三个颜色,还有加花铁锈红和加花咖啡色,图片有的,可以看一下.

刚汇工行431元,请查收。快递地址已短你。谢谢!.

回复 296#可可demama 的帖子

牛仔色是不是就是模特儿身上带着的那条?谢谢.

我的定单取消,谢谢.

引用:
原帖由 aki 于 2007-12-12 13:22 发表
我的定单取消,谢谢
收到,好的.

发新话题