发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

我要F-8
米色 140 一件,有货通知我,谢谢.

订F-8

F-8: 130, 160 黑色各一件。明天汇钱给你吧。谢谢。.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-7 09:43 发表
F-20最大做到130,请问是不是F-2这款?
建议孩子买130,大人买160,但是咖啡色160很少,所以我尺寸表上也没登,衣服还没整理好,能不能下周给你答复啊?
呵呵,谢谢你!非比寻常筒子给了一个建议,买F8:160一件,F20:130一件。我觉得也可以,正好两件都是厚实的版本,就是选不准颜色了,如果选淡色放在里面穿,担心太厚,,,如果选黑色,担心两只黑熊吓到别人 看不到实物,麻烦你给个建议吧.

暂时不要,谢谢!

请问:浙江的是否也是两件包快递呀?可以的话我也定几件。.

我要F8的:160,米色一件.请确认是否有货?什么时候付款.谢谢.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2007-12-6 23:37 发表
我也要订

F-2  淡兰色 150
F-8  米色   140
合计:100元,
我237楼的,儿子130cm,订这两件能穿吗,有货吗,有的话就付款了.

LZ早上汇入工行150元,收到吗?地址等信息已短你了,谢谢.

想要F-8,藏青色,160的,有货吗?谢谢!

还可以订吗?要F8,150CM,藏青色的/160CM,米色,160的妈妈可以穿吗?平常穿中号,162CM身高.谢谢!确认后支付宝付款.

回复 237#xialindudu 的帖子

F-2  淡兰色 150
F-8  米色   140
都有的.

回复 247#boy妈妈 的帖子

小孩身长140厘米,不知道胖伐? F-8 150应该要的
大人身长160厘米,120斤以下,能穿F-8 160的(里面穿件薄毛衣).

回复 249#亮亮妈咪 的帖子

谢谢你的好评!.

回复 251#我爱静静 的帖子

F-8 米色 140 有的.

回复 252#弋妈妈 的帖子

F-8: 130, 160 黑色各一件----都有的.

想要

F20,120,米色一件,F19,130,咖啡一件,有货吗?.

交易号:  2007120705536385   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  周一至周五收货,周日家中没人,我是237楼
收货地址已短你了..

回复 253#xiaoximama 的帖子

不好意思,回复迟了
非比寻常筒子看到过实物,F-2适合穿在里面,F-8只能当外套
F-8 的米色大家都觉得漂亮,在家里穿穿很暖和的.
F20款式是很帅气的,可惜130只有黑色,要配亲子装的话,考虑一下F-8的130?.

回复 255#jsxhq5 的帖子

是的.

回复 256#yayaniuniu 的帖子

有的,随时可以付..

回复 267#xialindudu 的帖子

收到了,今天发送.

回复 271#evedu 的帖子

钱支付宝付了2次,多付了5元运费,麻烦退一下,地址短你,谢谢..

我要F-8藏青一件,140的。不知有否?.

我要订购如下:
F-8   羊羔绒           150          藏青        61 96 59  一件  
F-2   柔软          160        咖啡        61 96 60  一件
共100元.
不知有货吗? 我星期一工商银行支付可以吗?.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-12-7 13:33 发表
想要F-8,藏青色,160的,有货吗?谢谢!
藏青色的是不是没货了呀?下周会有吗?如果没有的话我就改成订黑色的.谢谢!.

回复 273#梓清妈妈 的帖子

F-8藏青140,有的.

回复 274#boy妈妈 的帖子

F-8  藏青150              
F-2  咖啡160              
这两款都有的.

回复 275#wei_xu0416 的帖子

F-8 所有的尺寸和颜色都很齐全.

回复 239#evedu 的帖子

不好意思,老爸说要买厚些的,那么F20 130和F8 160 米色有货吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-12-7 12:19 发表

呵呵,谢谢你!非比寻常筒子给了一个建议,买F8:160一件,F20:130一件。我觉得也可以,正好两件都是厚实的版本,就是选不准颜色了,如果选淡色放在里面穿,担心太厚,,,如果选黑色,担心两只黑熊吓到别人[tt ...
偶是白熊,菲是黑熊,偶们在家一黑一白二只熊
亲爱的,建议你买2件F2咖啡色做亲子装(130,160各一件,很适合你们靓妈帅哥的
不过F8也建议你给小希买二件,明年上学很穿得着的。 .

evedu,F8,F2有啥不同?
另F2的咖啡色和连帽衫那款的咖啡色一样吗?.

回复 279#旺旺她爸 的帖子

F-20 的130现在只有黑色的,你们身高多少啊? 这是小童的款.  
我打算下周跟厂里加订几个品种,也不知道能不能送到, 如果有消息我再通知你吧

F8 160 米色----有的.

回复 281#蛋汤妈妈 的帖子

F-8的面料比较厚实,F-2柔软轻巧
F-2和F-19的面料一样,一个是小童款,一个是大童款.

回复 282#evedu 的帖子

我们现在身高120CM。稍微有些胖。款式其实无所谓,就是颜色能好看些就好了。大小2件衣服希望是同色的。F2面料薄些是不是保暖性就差点了呢?.

F8 130或140有吗?比较了一下F8 130的尺寸比F20 130尺寸还小么?140的话胸围大了些,而且袖子好像太长了。.

回复 285#旺旺她爸 的帖子

F-8的袖子是翻起来穿的,里面的羊羔绒可以露出来,所以袖子的长度不用考虑.
F-20是米色的好看,我下周问问厂里还有伐.

我们几个MM觉得F-2可以穿在毛衣和羽绒服中间,柔软合体, 而F-8的保暖性更好点,只能当外套穿.

F-8的130和140都有的.

回复 260#shechuc 的帖子

F8藏青150CM和米色160CM都有的
F8的160身高162,体重120的MM可以穿.

我身高170,59kg,F-8 160能穿吗?我在优衣库买的话是160/88A的
可以的话我就买150,160各一件米色的,母子装.

交易号:  2007120806780671   
我是252楼的。谢谢.

交易号:  2007120806974394   
支付说明:  F-19粉色120的1件.

衣服收到了

衣服今天收到了,F-8藏青色的.做工很不错的,赞一个.就是薄了点..

衣服收到了

我是237楼,今天从外面回来,收到了衣服很漂亮,儿子很喜欢呢,
再订两件: F8 藏青色  160   F8  黑色   160
100元,  有货就短我,支付宝付.

260#shechuc的订单可以付款了吗?二件F8,有带帽子的最好,如没有也可以,一件150藏青色,一件160米色,要付款请通知!.

回复 288#qiong412 的帖子

170CM的大人穿可能太短了吧.毕竟是大童装,如果身高162左右的还能凑合..

我要 F-19 咖啡 130 一件
周一汇款.

回复 289#弋妈妈 的帖子

支付宝款收到,周一发送..

回复 290#dodo-xulu 的帖子

支付宝款收到,周一发送..

回复 292#xialindudu 的帖子

F-8这款没帽子的,带帽子的只有F-19.
款式就这四种了,到工厂只是补几个颜色,比如F-19咖啡130,F-20米色/咖啡130,F-2淡蓝140,也不知道有没有..

回复 293#shechuc 的帖子

F-8没帽子的,150藏青色和160米色都有的,随时可以付款..

回复 295#qiqi妈 的帖子

F-19咖啡130还没有呢,请先不要付款..

发新话题