发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 皮尔卡丹自发团购正式帖:1月7日(周一)全部发货,团购结束!

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主, 辛苦了.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-29 11:29 发表
谢谢楼主, 辛苦了
收到了!

-

我要定140和160各一件..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2007-12-29 15:54 发表
我要定140和160各一件.
请付款后直接和卖家联系!.

快递开始送了吗?有MM收到了吗?.

已收到啦! .

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2007-12-30 13:30 发表
快递开始送了吗?有MM收到了吗?
快递昨天去店主那里拿的,因为节日上班的快递人可能比较少,所以他们可能会晚一天完成送货.
发货情况见顶贴.因为130,160这两个号码比较少,店主已经又叫厂里发货了,请还没拿到货的妈妈们不要着急,1月2日应该就能发货了.

收到了,谢谢!.

收到了,.

还没收到.

收到,谢谢

宝宝140CM的身高,穿多大的呢,150还是160CM的?.

衣服收到!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-12-31 15:33 发表
没收到
店主联系过圆通快递了,快递说你给的地址没人,你留的电话也没人接.店主也打过你电话也没人接.请你看到后联系一下店主,核实一下地址.快递说明天会再送..

引用:
原帖由 didizhuth 于 2007-12-31 15:16 发表
还没收到
店主联系过快递公司了,说车坏了,所以今天没送到.明天会送到..

引用:
原帖由 flay 于 2007-12-31 17:02 发表
宝宝140CM的身高,穿多大的呢,150还是160CM的?
请你看一下前面关于尺寸的帖子.应该是140身高就定140,如果宝宝长得比较魁梧,最多就拿大一号,150应该足够了的..

引用:
原帖由 syucca 于 2007-12-31 17:55 发表

请你看一下前面关于尺寸的帖子.应该是140身高就定140,如果宝宝长得比较魁梧,最多就拿大一号,150应该足够了的.
那要一件150的.

我的也没收到阿?电话也没一个。不知道是不是一样车子的问题?.

衣服已收到。.

我的也没收到,今天出门怕快递错过了,还专门在门上贴了张条子。.

麦湘鱼,jack妈咪,店主已经打电话给快递公司了,对方说以为都是公司地址,就没送.店主已经怒斥过快递了,快递说今天一定送到.
店主让我替他向你们没收到的妈妈打个招呼..

谢谢楼主,新年快乐!.

我要一件160的.

今天还是没收到,明天应该会收到了吧?.

你好!订130一件,支付宝付款!.

130和140各一件,谢谢! 支付宝.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2008-1-1 17:08 发表
今天还是没收到,明天应该会收到了吧?
帮你问过店主了,店主又追问过圆通快递,说你家那个区的快递今天休息,所以没送货.明天应该正常上班了.店主说向你打个招呼.圆通比较奇怪,居然有些休息有些不休息,所以节日上发货有点延误..

请问还可以订吗,130的还有吗?店主外地卡吗?谢谢!.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-1-1 20:24 发表
请问还可以订吗,130的还有吗?店主外地卡吗?谢谢!
还可以定,130有.店主是上海的银行卡..

回复 180#syucca 的帖子

谢了,请问直接汇款就行了吗,然后把地址短到你留的那个手机上?.

我想要140和150的各一套,请问还有吗?有的话请问可以自提吗?因为我没有支付宝也没去银行汇款过。.

我要140一件,请确认是否有货。支付宝付款。.

回复 1#syucca 的帖子

你好,我想订一件160的,现在还有吗,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2008-1-2 09:05 发表
我要140一件,请确认是否有货。支付宝付款。
有,付款后请短13311866009卖主,他会核实送货地址。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2008-1-2 09:21 发表
你好,我想订一件160的,现在还有吗,请回复,谢谢
有,请付款后直接短13311866009给店主,他会核实送货地址。.

LZ,我想要两件130,一件150,有货吗?.

我想订一件150的,有货吗?LZ有招行的帐号吗?.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-1-2 10:00 发表
LZ,我想要两件130,一件150,有货吗?
有,第三团付款截至到本周五中午。请尽快确定。.

还能定吗?我要一件160的.请楼主确认有货后,我可以马上通过支付宝付款.谢谢!.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2007-12-27 22:12 发表
要一件150的,等付款通知
今天上午已通过建行汇款,125。送货信息已站内短信给团主,请查收发货
谢谢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-2 10:04 发表
我想订一件150的,有货吗?LZ有招行的帐号吗?
没有,只有建行和农行,支付宝这3种.

谢谢,我确定要,从支付宝付款。
付完后和店主联系,是吗?共付款120*3+5=365元对吗?麻烦确认一下。.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-1-2 10:32 发表
谢谢,我确定要,从支付宝付款。
付完后和店主联系,是吗?共付款120*3+5=365元对吗?麻烦确认一下。
3件超重,快递费10元的。你要的尺寸也要告知店主。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-1-2 10:13 发表
还能定吗?我要一件160的.请楼主确认有货后,我可以马上通过支付宝付款.谢谢!
有货.

衣服有收到,谢谢啦!.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-2 00:23 发表
我想要140和150的各一套,请问还有吗?有的话请问可以自提吗?因为我没有支付宝也没去银行汇款过。
可以自提,你和店主确认一下到货时间。因为你也算第三团的.

我已通过支付宝付款.
不过支付宝的收款人不是蒋榕海.
我通过手机短消息发给了蒋榕海.没问题吧.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-1-2 11:13 发表
我已通过支付宝付款.
不过支付宝的收款人不是蒋榕海.是陆**.
我通过手机短消息发给了蒋榕海.没问题吧.
没问题.

衣服收到了,质量很不错。谢谢!.

发新话题