发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] (意向贴)团购妈妈自己的鞋子(专卖店开张啦!团购申请中)

请各位妈妈别急!

看到很多妈妈的疑问,我把大概情况说说。
1、不管是大脚、小脚,只要款式相中,我都可以去问厂家能否定制你所需要的尺寸。
2、靴子的款式有很多,大家耐心等一等。
3、这厂生产的鞋子,基本都很合脚,就算是高跟的,也不会很累(朋友的朋友已去买过好多了)。因为他们的板子好。(偶虽然只有两双,但这两双确实都很舒适。特别是大家都没看上的红色的,穿着简直舒服的没话说。)
4、俺不是做生意的,俺有固定工作。只是觉得喜欢旺旺网,想把好东西(价廉物美)与大家分享。
5、有些妈妈说要试鞋子,这个好像有点难,因为我是准备大家选好款式,报好尺码,再去下订单的。不过应该说大人的鞋码一般尺寸比较好定,实在差一点可以让厂家送一副半衬垫。(我的红的那双就让补了一副,因为穿厚袜与薄袜的关系。)再不行,那我就把自己的给你试试。
好像还有很多问题没解决,可是有点困了。我想还是先等照片来了后,看是否有大家一见钟情的再说,好不? 晚安啦!.

占位.

我也来插上一腿,等靴子照片.

回复 101#小宁宁妈咪 的帖子

可以自己过来试穿一下吗?鞋子只有穿了才知道是否合脚呀!要求高了点,不好意思啊.

回复 104#小乔流水 的帖子

俺是36码的,到时你要试咱就约个地方吧!我把脚上的脱给你就行了。.

皮鞋就这两个式样?.

看来要占位了.

!我的脚只有34,可以定制真是太好了.

有兴趣,等照片.

有兴趣,能再拍些靴子的照片吗?.

有兴趣的.

占位等..

报名.

等着看照片了.

我也有兴趣,.

我也是脚比较小,很难买到合适的鞋,能够定制就太好啦,先占位!.

占位,期待ing.

有定做靴子吗?我的脚小但是小腿粗害怕靴子拉不上去.

提示: 该帖被自动屏蔽

等靴子.

占位.

这双黑色的我在静安小亭和人民广场下面都看到过,50块就能买了.这家要卖150?看照片好象没什么两样都是漆皮的.
有空就去兜兜,就算不一样的厂家,能同款式3/1价钱就买到也是不错的..

靴子怎么还不出来?.

有兴趣的.

等下文.

有兴趣的,关注中,辛苦LZ了
.

先占位,期待中。.

占位.

有兴趣的, 如果好的话,我想买不止一双.

不好意思让大家久等了!

我先去陪宝贝练琴,完了我修改一下照片尺寸,再发给大家看哦。好心的妹子帮我拍了好多照片。.

照片来了!

照片编辑中……

照片编辑中……

感谢妹子没辜负大家的期望,帮我们拍了很多照片。(这些是其中一部分)不过个人认为可能是灯光关系,感觉暗暗的。不过俺们毕竟不是专业摄影,还是得多谢妹子辛苦了!
各位妈妈看看有没有相中的,如果有告诉我,我统计好后去谈谈。当然,有位妈妈说某些地方比出厂价还要低好多倍,那偶是无能为力了。
总之质量可以保证,全皮的。绝无那种人造革什么的。我也是旺旺上团购成瘾的妈妈,没必要吭大家,除非以后不想来这儿了。.

有个问题,可以根据看到的样式定做吗?.

能不能把紫色的那双正面也拍一下?谢谢.

回复 135#semain 的帖子

哦!不是不愿意,是白天上班,没空去的。要么偶去找找照片中有没有正面的。.

不好意思,没有。.

倒数第二双坡跟的那双是什么颜色的?照片看不太清,另有这双鞋的正面照吗?大概什么价位?/适合现在穿吗?.

回复 138#wang990208 的帖子

嘿嘿,是淡淡的那种金色的,偶朋友周日就是买了这双,羊皮的,她说穿着舒服的很,很软。怎么说拟,反正她说很舒服。正面就是在往前一双。(没编号好像挺麻烦的,没经验,别怪我!
150元,这两天她正好穿着,那应该可以现在穿吧!

补充

150元是她去厂里买的价钱。.

回复 139#小宁宁妈咪 的帖子

我女儿说上面有个小铃铛,好可爱。是铃铛吗?我咋觉得不像。我穿36码,麻烦楼主帮我试一下,脚不胖。另外具体价位+快递是多少?再请告知银行帐号。.

金色的这双有黑色的吗?

回复 142#小南瓜的妈妈 的帖子

嘿嘿,别急,只要我有空,就算不成团也可以帮你去买(真的噢)。谁让俺们都喜欢这儿呢!
各位妈妈,我先去洗澡,(因为待会儿头发要不干的)一会儿,我得把照片编个号,否则你们要我们都得给这些鞋鞋排纵队和横队了。

回复 141#wang990208 的帖子

小铃铛?一会儿再来找噢,还有帐号什么的,我统计好,去谈好后再说,好吗?偶没做过这个,所以没有专用的帐号。.

我想要一双倒数第二双长靴39码.

本人个高不适合穿高跟的.

.

回复 145#家有二鼠 的帖子

我来了,你好,因为我是第一次做这个,所以毫无经验。 现在发现一个问题,我必须给它们编个号,否则我们都在给它们排纵队和横队了。.

说句真心话,大家不要骂我,这个鞋子什么牌子也没有,一双要150元,前阵子我去康利的特卖也就是这个价格,康利鞋子太平洋有专柜的,材质和做工很好!我觉得不值得买,样子真是有点土拉!大家实在想买鞋子可以上名品导购网看看啥是有特卖,都是好牌子!也是这个价格!.

翘首以待,鞋鞋们的号,楼主我可等着呢,再多拍点短帮的鞋吧,适合冬天穿的。
那双金色的我可要噢,别忘了。照片号码0423

发新话题