62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 佳华丘子妈妈请进,有事请教!

本主题被作者加入到个人文集中

这是快递的问题

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-6 17:23 发表
还好我团的是能吃的,所以寄来袋袋破了洞的都是自己吃。呵呵
快递有的时候不到货,丢件的事情也真时有发生的.唉,环环相扣的..

回复 50#qiuqiu妈 的帖子

不是吵,是沟通. 总之没人想买东西结冤的.希望买卖双方条件对等,在我们买方不跑单,不欠货款的情况下,多一点真诚和付出,或许就太平了呢!

我看到了,也给猴宝宝妈妈发了消息了。本来也有长篇大论想回复的,但不想多说什么了。最多不做了,没意思。.

第一是沟通,第二是沟通,第三还是沟通,沟通最重要。.

回复 54#猴宝宝的兔妈 的帖子

正如你说的,我很在意对我的评价,因为我开店本来就是为满足这样一种心态。谢谢你善意的提醒。.

信任旺旺网--无条件退换货承诺

痛定思痛。
一直想这么做:作无条件退换货承诺——但本来曾顾虑的是国人素质良莠不齐;但对旺旺网上的客户寄予充分的信任。为了旺旺,我豁出去了,在此郑重作无条件退换货承诺——具体程序会在专卖店说明。.

呵呵,理解你的感受

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-12-7 10:44 发表
痛定思痛。
一直想这么做:作无条件退换货承诺——但本来曾顾虑的是国人素质良莠不齐;但对旺旺网上的客户寄予充分的信任。为了旺旺,我豁出去了,在此郑重作无条件退换货承诺——具体程序会在专卖店说明。
曾经我也挺难过的.后来也想开了.因为有些事情,是自己能够掌控的,有些是别人掌控的.委屈肯定会有的.只有自己认真做,尽力而为就行了.如果说自己有些没有做到的地方,那就以后注意.有则改之,无则加勉.所以不要想的太悲观.至少目前为止,信任还是大多数的.加油,让我们一起努力把事情做好.
说句公道话,衣服本身就是很容易引起争议的产品,呵呵,不要难过,继续好好做吧.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-12-7 07:17 发表
正如你说的,我很在意对我的评价,因为我开店本来就是为满足这样一种心态。谢谢你善意的提醒。
不客气,不用过多的介意别人对自己的评价,有则改之,无则加勉,祝你生意兴隆.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-12-7 10:44 发表
痛定思痛。
一直想这么做:作无条件退换货承诺——但本来曾顾虑的是国人素质良莠不齐;但对旺旺网上的客户寄予充分的信任。为了旺旺,我豁出去了,在此郑重作无条件退换货承诺——具体程序会在专卖店说明。
恐怕会有难度,请三思。.

我也觉得,要视情况而定。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-7 12:18 发表

曾经我也挺难过的.后来也想开了.因为有些事情,是自己能够掌控的,有些是别人掌控的.委屈肯定会有的.只有自己认真做,尽力而为就行了.如果说自己有些没有做到的地方,那就以后注意.有则改之,无则加勉.所以不要想的太悲 ...
非常感谢你!在这个帖子以及另一个http://ww123.net/baby/thread-4476848-1-1.html我询问如何做好服务的帖子给我回复,你的话对我是莫大的鼓励,否则我真的很动摇继续做下去的决心。但现在看到旺爸说有空会开发一套团购管理的系统,于是又有了动力,无论如何,我会在自己能力范围之内把该做的事情做得更好一点的。但我也会自己让自己尽量轻松点,不要把弦崩得太紧,也许我会考虑改变一些销售的货物和出一些相应的规则,比如无条件退换货承诺——确实也要有所区分的,不是一概而论;比如多长时间的回复是属于合合理范畴的;比如在第一次下订单时即要求写清诸如姓名、地址、所需货物尺寸规格、最好还能知道要买货物对象的身高体重性别等要素,这样对于沟通和服务就方便多了。

对了,我还是无法在商圈中编辑和回复帖子,好像还没同意我加入,不知怎么回事?.

和佳华接触过2次,第一次是她免费为我捐献衣服,而且给我免费快递到公司,
第二次,是买她的衣服,她先给我快递过来的,我再付钱的,事实上我也没有想到,先选择好了衣服,她就给我快递了,我再想如果我不付钱给她呢???//
我觉得她这个人真的是很不错的,可能由于忙于孩子的功课,不能及时回复大家的信息,也请大家能够以一颗宽容的心来对待,
大家都是为了孩子才走到这个网来的,大家都退一步不好么?
以上所说可能是属于说说别人都很便当,自己做起来可能有难度,如果有不对之处,大家拍砖时候轻点,不过还好我很胖,肉比较多还好点,呵呵.

62 12
发新话题