发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 已截团,请大家尽量用支付宝付款,收到睡袋请短我! 自发团购正式贴: 大宝宝睡袋

我也要个150的小熊维尼的

我也要一个小熊维尼的,尺寸150的,另多问一句我家的是小一女生,身高120不到,要这个尺寸应该可以的吧。
另外我没有支付宝,如到银行汇款的话如何得到卖家确认呢?问题多多请多包涵!.

回复 41#羊囡囡 的帖子

想请问一下,睡袋洗了一次就成这样子了,还是用了一段时间后会变成这样。是不是就是买的这家店的呀?因为我家宝宝一直用睡袋,也一直是机洗的,如果不能机洗, 我就要考虑一下要不要买了。谢谢!.

非常感兴趣,我也要一个kitty ,150的,之前买的是黄小鸭的睡袋,--3岁以下的,质量很好,随便洗得。
用来用去还是这种有袖子的睡袋好!.

我订

黄色维尼        130        1  个     确认
谢谢.

引用:
原帖由 大可丫 于 2007-11-21 11:41 发表
黄色维尼        130        1  个     确认
谢谢
登记了.

谢谢.

回复 1#chnkzh 的帖子

150cm的粉色和黄色各1个,如果质量一样的话!谢谢热心的妈妈们!感恩节快乐!.

要一个粉色kitty ,150的

我也想要一个, 黄色维尼 150CM.

我要一个,黄色维尼,150CM,第一次用淘宝多帮助,谢谢.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-11-18 20:26 发表

哪个专卖区, 给个链接把
就是旺网上的。.

要一个 黄色小熊维尼的, 150CM

上面的都登记了,请没有告诉我淘宝id联系电话送货地址的mm快点短我.

截团了,明天开始通知付款.

不好意思,刚看到呢,我要一个长袖-维尼熊POOH 嫩黄全棉儿童睡袋/130公分/130cm
我的淘宝id:开心果果me

谢谢了.

团长通知了吗?没接到呀?.

今天太忙了, 还没来得及通知到你, 不好意思阿.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-11-26 15:22 发表
今天太忙了, 还没来得及通知到你, 不好意思阿
没关系,我等着,呵呵!.

请大家尽量用支付宝付款..

想问一下,如果收到了,是不是应该马上洗一下阿?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-11-27 15:34 发表
想问一下,如果收到了,是不是应该马上洗一下阿?
我觉得是,平时新买的床上用品都要洗得呀. 万一洗了有问题还能找她, 钱还在支付宝呢..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-11-27 15:29 发表
请大家尽量用支付宝付款.
给个好评。
因为第一次去拍,所以不太利索,辛苦你了,谢谢团长!.

今天拍应该还不晚吧.

不晚,她现在存货也不多,这两天来新货.

LZ我已将147.20元汇入你的招行帐号,请查收!辛苦你了.

已经有人收到了,说挺好的. 我的一块石头也落地了, 这两天为了这个团购老紧张的,生怕大家不满意. .

天天去查支付宝,看有没有发货。 还没发呢。

团长辛苦了,收到了一定来汇报。.

收到了,挺不错的,给好评了!.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-11-30 12:09 发表
收到了,挺不错的,给好评了!
我刚收到, 还不错.
颜色比照片上偏黄.
你洗过了吗? 洗完后怎么样?.

收到.

我怎么还没收到呀,急死了!.

lz,现在还能参加吗?我想要个130的.

大概什么时候能收到?.

洗好了,晒干了
我觉得一般,拉链不能拉到底,被面面料褪色(用温水浸泡后水成粉红色的了  ),不知第二次洗会不会好些。不过总的来说还算对得起这个价格。
所以给团长好评,给卖家中评。.

自己去淘宝拍的妈妈们,请拍好后跟卖家联系, 她会在你付款后告诉你何时发货何时送到. 谢谢!.

引用:
原帖由 小元宝 于 2007-12-1 12:19 发表
洗好了,晒干了
我觉得一般,拉链不能拉到底,被面面料褪色(用温水浸泡后水成粉红色的了  ),不知第二次洗会不会好些。不过总的来说还算对得起这个价格。
所以给团长好评,给卖家中评。
我还没收到呢,个人觉得棉的面料温水浸泡退色应该属于正常的吧.
拉链不能拉到底是什么意思啊?拉链不好?.

好像好的面料是不会褪色的,而且据我的经验,不会褪色的一开始就不会退,褪色的会一直退到发白为止
不过是被面,被里是白色的,所以这个问题应该不要紧。
拉链不能完全拉开,是双向的,最下面拉链直接缝在被子里。这点偶不大喜欢。

是不是大多数人都没收到啊?看样子要下星期到了..

刚收到,挺漂亮的.

东东已收到,谢谢楼主!.

怎么到现在都没收到呢,急~.

我们已经用上了,宝宝很喜欢也很暖和,拉练是双头的不能拉出来,机洗后也没有缩成一团,总之性价比还行,辛苦团长了,给个好评!.

刚我妈打电话过来,说周六已经送到了,谢谢LZ!.

不知道还有谁拍了没收到的, 我代付款的都已经收到拉. 没收到的可以自己问一下卖家.
谢谢大家的好评和耐心! .

请LZ 帮忙问一下大概什么时候才能收到睡袋,我是11月28日支付宝付款的,已经一个星期了,一点消息都没有.

我刚才问过了,她说今天早上送到的,你看看有吗?.

收到睡袋,不错..

收到了,很漂亮。唯一不好的就是褪色。我是冷水手洗的,所以看得很明显。但用洗衣机甩干后,并没有缩成一团,所以总得来说还行。
宝宝蛮喜欢的,每天晚上自己钻进去。给团长好评。跟卖家接触过,感觉一般。.

卖家,哎, 每次我都是催了又催, 不大热情地说. 我就怕大家不满意啊..

发新话题