发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

先占位,要什么颜色和几条,稍后确定

.

酒红一根.

黑色/藏青一根,谢了~.

要一根!

要一根透明白,有没有尺寸长短?
想用支付宝付.

回复 #141新雨妈妈 的帖子

搂主,我的漏了
一根
透明/粉红.

帮我排上号吧:
黑/红 一条
透明/粉红 一条
谢谢!.

回复 #2一杯白开水 的帖子

我今天夜里通过招行一卡通汇了281.13元,请查收! 我要隔夜快递!.

终于对于团购初步有了一个系统的感觉,,,,

各位看看,还有漏掉的么?.

对不起 我不要了

对不起,本来是买给老公的,问他要啥颜色,他说他不要,我只好取消了:54  mimimama    颜色待定。现在不要还不算跑单吧
54         mimimama        颜色待定.

支付宝 刚才已经付款成功。8:54分

数量1条,颜色待定。.

付好了: 9:02分,加了5元快递费

支付宝交易号 2007040521400626
银行订单号: 1027803870
需要支付金额: 281.00
实际支付金额: 281.00

只有43CM的规格,男人肯定小了.
我减掉2根,最终确认3根,透明粉红.即刻支付宝打款.
.

楼主,我的漏掉了,我要一根白/藏青.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-4-5 01:10 发表
终于对于团购初步有了一个系统的感觉,,,,  

各位看看,还有漏掉的么?
你好!我是23号的亮亮妈咪,我本来定了两根,一根是送给老人的,因老人比较胖,43cm她肯定是不够的,所以我现在改一下,只要一根(透明/白),我选择隔天快递,谢谢!
143.03元(138+5)刚才转到你的建行账户了,请查收,谢谢.

楼主,我30、80重复登记了随便请帮我把黑/红改为酒红/白

也要一根

取消预定:订一根透明粉红色的。

我要两根透明/白的、两根透明/橙的,什么时候可以付款?

猫妹和臭宝妈已汇款

建行汇款:281.01请查收,刚才也短过你了.

支付宝付款成功,已经短你了,请查收!.

要一根 黑色/红,马上汇款,

已于支付宝汇款,已发短信给你,请查收!

偶要一根,黑色/白的, 晚上给你汇款。.

取消

不好意思,不要了,家人已帮我买了,不过名单上没看见有我啊.

diandianma        透明/白        1        138                                
请帮助修改 为 黑/红 的

已经转帐招行一卡通, 金额 143.01 (含隔天快递 5.00)

谢谢!.

我也有兴趣的,一条透明/白,谢谢。马上汇款.

中午12:15建行汇款143.02元
请查收,地址已短你.
谢谢.

透明粉红一根,谢谢.

回复 #2一杯白开水 的帖子

我要一根红/白,2根透明/白 稍后用支付宝.

对不起,老人胖,只要一根了。
改为:
17号       佳华丘子        黑色/红        1        138  + 5元隔天快递=143元

我支付宝给你。

已通过支付宝付款
交易号 2007040521743773 的交易已经成功。

~~~ 大家的支持~~!

收到大家的短信了,工作繁忙,只能等我回家后再说~~~ .

已于2007年04月05日16:56:08建行转帐138.03元,自取,谢谢!.

想再加一条,同事要。
黑色红。13日自取。

终于到家,饭吃好,坐下来慢慢看~~.

回复 #182一杯白开水 的帖子

亲爱的  我要两根  透明/白+白/藏青

还来得及挖 行的话 短我手机吧(号码已告在你短信中).

款已经支付,建行138.03,请查收短信..

我问下,这个环如果是心脏装过起博器的老人能用伐.

刚招行网上转帐成功
143元(含5元隔日快递费)

望查收!

.

通过支付宝付款,三条414元
自取。.

报名 藏青/白 1条.

已付支付宝,请查收.

前前后后签了好几十遍,,,还是有漏掉的,,,明天再说了,,今天眼皮在打架了~~.

改要1条酒红/白.今天汇款后,再短你消息..

前两天没进来看.今天进来才发现这个问题.本来买3根是LG,外公,爷爷一人一根,现在看来只有43cm的长度,只能给我自己买一根了.所以,烦团主:
6 amy妈妈, 订单改为一根,酒红色,确认后我支付宝付款,加快递,谢谢!.

多问一句了,43CM大概适合什么样的人啊,是不是胖点的人带了都不合适啊?.

一条 红色/白
计划支付宝付款,请告知什么时候付,谢谢

我也要订两根,透明/粉红一根,黑色/蓝色一根,请帮我叫隔天快递,138+138+5=281元。谢谢!早听说了,对其功效有点半信半疑,LZ组织省得我出门买了,就试试这个产品!
再加一根黑色/蓝色,
合计:138*3=414元,快递自己叫。

我要6根

透明/粉红 138*6=828 元,快递自提

我还想要定16根,有问题吗?请打我电话或短我!.

我昨天下午就付款了,为什么状态还没变啊?.

10:52通过支付宝汇款成功订单号:107049620070406222094472233146

交易流水号为:HFG000016250144
付款金额281.01包括隔天快递费用,地址联系方式均已短你请查收。 .

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-4-5 21:27 发表
刚招行网上转帐成功
143元(含5元隔日快递费)

望查收!

团长,吾就付了1根钞票+快递费=143元呀
侬2楼的统计名单里写:
75        我爱夏天添        透明/粉红         1        138          招行   快递    已付2×138+5=281元        

统计错特了.

发新话题