发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

报名

我要两根,应该有两种尺寸的吧

透明/白,(45CM)
透明/白,(55CM).

赫赫, 刚好天天电脑颈椎不好, 定也要二条:透明/白   和   黑色/红,谢谢

不知道这种东西能不能弯曲的. 比如绕两圈带在手腕上?.

如果是正宗的话,我也要两条..

我也要,工作的关系,需要改善颈椎.

报名, 2根, 一根黑蓝, 一根黑红..

报名,2根。.

我自己要一根酒红/白,给女儿拿一根透明/粉红。大人小孩的尺寸有不同吗?.

如果是MADE IN JAPAN 我也要一根,粉红/透明.

2根,黑/红和酒红/白。
是统一规格吗?
是不是要不离身的带还是每天带一定时间还是据需所带?不好意思。问题多了点。.

要的,要的。透明白,二根。43CM的。

偶要二条

偶要的,以前在天钥桥路腾飞大厦二楼见过,不打折的。

要藏青/白,白/藏青各一条行不。定好了短偶付款哦~~.

要一条 透明/白的,谢谢!.

我也要一根透明白.

好东东,当然要跟了

我也要二根  透明白  黑红.

我也要一根,透明白。.

偶要定2条

透明粉红    43CM

透明白      43CM.

透明白,二根。43CM的。谢谢。.

我要两根.

回复 #1一杯白开水 的帖子

算我一个,要1条透明/白,谢谢.

我要2根  黑红/1   透明-粉/1.

要一根.

我不明白。我已经买过3根,同一品牌,说明上都是日文,只是有一很小英文字:MADE IN CHINA。好像都是中国产的吧?不明白,真的不明白!可能真的是中国生产,然后再返销日本?有日本生产的嘛?困惑ING。。。。。。。.

黑/红,帮我订一根.谢谢..

我要一根  黑/白  43CM.

回复 #73兔宝贝的妈妈 的帖子

我忙到现在,,,

刚才看到大家的疑虑,我犹豫了,,和你一样,买的也是说明上都是日文,只是有一很小英文字:MADE IN CHINA。

买这东西我也是只是跟风,对这种东西的鉴别也不太懂哦,,,,

怎么办?这东西没有地方鉴定的么?假冒的有什么特征么?怎样才可以鉴定出来?

这里有专业人士么?拜托谁可以告诉我 .

因为颈椎不舒服,过年时买了一根,为啥我没啥感觉啊,反而觉得整天贴着皮肤戴着有点痒啊,.

我有一根,是我姐的朋友从日本带回来的。东西在日本卖200不到。具体价格不记得了。我爸爸带说有效果,我带了一段时间了,没有觉得有明显改变,也许有,但是自己感觉不出来。.

赶快占位.

偶要6根 !!!!!

颜色待定!

我几个同事买过的,还是别人日本带回来的,买前都希望效果真如介绍所说,买好带了几个月,该犯颈椎病还是照犯,有没有用谁也不知道的,就好象保健品一样,吃了有没有用谁知道啊?顶多就是自我安慰一下, 现在都不愿意戴了,个人感觉这种东西就是概念炒作.

啊,这样啊? 那么偶要考虑考虑是否还需要买了..

小日本又来骗中国人钱了。 .

有兴趣,先占位.

我在麦考林邮购公司买过一条,好像没什么大用嘛!据说那是韩国流行的。不过比这里便宜,也许不太正宗吧!.

回复 #76一杯白开水 的帖子

真正日本带过来的应该都是日本产的吧(我是去年买了很多,都是那边带过来的,检查过是日本产的,可惜包装都被我扔了,不然可以给你对比一下),现在上海卖的应该都是国产的,好像还有台湾产的
至于鉴别,我觉得最简单的方法就是,让你朋友给你日本的购物小票,里面价格折扣和税都很清楚的,我想有这个应该不会假了吧.

回复 #86皎皎妈 的帖子

日本产的和国产的东西差别大不大?如果差别不大的话价格就能相差那么大?

买个东西还要当专家,累死我了,,,, .

要两条,透明/粉红   透明/白.

关注关注,我早就想买啦,颈椎看来是好多MM的通病,想要两根,LZ 开团了吗?.

回复 #89douyaone 的帖子

我买了,用了,不晓得是不是心理作用,反正,我感觉蛮好的,,,

但是,刚才看到楼上众位旺友的议论,我开始抖霍叻,,,不晓得是不是可以开团了,,,万一众口难调咋办?

还是等我想想好,,免得我的金字招牌因为想省几个钱弄砸了~~ .

回复 #90一杯白开水 的帖子

看了大家的各种说法,觉得还是慎重考虑是否要买了,如果真的是概念炒作,对健康没什么大用的话,没必要浪费那个钱。
在这里先谢谢楼主啦 .

回复 #87一杯白开水 的帖子

我没用过国产的,所以没办法做比较,至于价格,这是小日本惯用的手法了,日本人工费那么高,做出来的东西还比上海便宜那么多,真的很痛恨他们,可他们的一些东西应该还是不错的.

如果是made in japan,俺也来一根

颜色看不清楚,就要你贴在上面的那个6427252,透明的,里面有灰灰的感觉的那个,谢啦!不过还是想问问,都说日本带回来都不止这个价,不好意思噢,只是想买到真货,望理解!

我要一条,能跟上团吗?
要透明粉红的,MADE IN JAPAN的。

我也要二条:透明/白   和   黑色/白,谢谢!不过,货真价实最重要

我也要,1条透明粉红.

我也要的,老公有颈椎病的,所以一定要的,什么时候付款?
颜色也选不明白,请楼主按男士适合的色彩帮忙定义下。
对于品质还是希望价廉物美的,请楼主仔细的把把关,辛苦了。

大家少安毋躁,,我也沉住气,,,等。。。。。。

反正这个事情也不怎么着急,等我忙过这里几天,四月份头上我再去一次各大商场看260的商铺货,顺便把我自己正带的验明正身,确认后再说是否组团~~~~~~.

好,麻烦楼主了,等你的好消息.

LZ辛苦,等你的消息哟.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-3-28 21:47 发表
我买了,用了,不晓得是不是心理作用,反正,我感觉蛮好的,,,

但是,刚才看到楼上众位旺友的议论,我开始抖霍叻,,,不晓得是不是可以开团了,,,万一众口难调咋办?

还是等我想想好,,免得我的金 ...
明白了,等你通知.

发新话题