87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 漂亮吧?有谁会啊?

漂亮吧?有谁会啊?

.

好漂亮
我不会.

人比较漂亮.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-24 11:55 发表
人比较漂亮
嘿嘿,色女~.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-3-24 11:47 发表
好漂亮
我不会
一样,应该是钩出来的。.

呀,这件衣衣我上周五看到有人穿啦.当时就想我的勾丝线可以拿出来加工了..

我咋就没这手艺.

风呀,还有谁呀,进来.................

对了,各位高手进来说说,我那5#的蕾丝线可以整这个衣衣吗,不然这些线线派啥用场呀,真的要弄桌布大床单?.

好看,谁会呀,我想定一件。谢谢。我要灰的。.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-3-24 15:02 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... dd30afd4fd9af3a.htm
可以淘一个
本事,还真有一样的!.

我也不会.

回复 3#千慧妈 的帖子

是滴是滴,穿在我身上,就没人说漂亮啦.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2009-3-24 15:08 发表

本事,还真有一样的!
偶就是淘宝上找来的.刚刚有人给我教程了,http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-213090-1-1.html.

速度真快诶!.

灵额!方向来了!.

回复 8#yanyan 的帖子

这个可以啊,整这种拼花的高手舍朱妈其谁啊?!

不过,估计要瘦点的好看,花太大了,胖人显胖的,偶就不跟了,偶近期愈来愈腰圆膀粗了.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2009-3-24 16:57 发表

不过,估计要瘦点的好看,花太大了,胖人显胖的,偶就不跟了,偶近期愈来愈腰圆膀粗了
唉,说的来胖子都没衣服可以穿了。。。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2009-3-24 16:57 发表

不过,估计要瘦点的好看,花太大了,胖人显胖的,偶就不跟了,偶近期愈来愈腰圆膀粗了
那你说胖的人整哪种样子的显瘦呢.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-3-24 15:46 发表

偶就是淘宝上找来的.刚刚有人给我教程了,http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-213090-1-1.html
还是一线勾呀.
不知用黑色线勾会不会显瘦哎.等手上儿子的衣衣(还余二个袖子)弄好后试试看.
你勾伐?到时上个图看看..

回复 19#yanyan 的帖子

整个深色的!我先用紫色的棉线钩钩看!.

回复 20#yanyan 的帖子

一线连啊!刚钩到第二个就错了!拆!
钩一个检查一个!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-24 18:20 发表
一线连啊!刚钩到第二个就错了!拆!
钩一个检查一个!
呀,你已经在勾了,我刚用细的线勾过,不好看,太单薄了,准备用那个5#黑色蕾丝线勾勾看(不勾掉,这线没地方用,放着看着也难受),不好看的话就用深蓝色棉线勾/.

回复 1#升升妈 的帖子

我会啊

咋啦?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-3-24 18:17 发表

还是一线勾呀.
不知用黑色线勾会不会显瘦哎.等手上儿子的衣衣(还余二个袖子)弄好后试试看.
你勾伐?到时上个图看看.
偶不勾,偶不会,偶就是喜欢看!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-3-24 20:34 发表
我会啊

咋啦?
整一个,折腾给我们看看呀,嘿嘿.

回复 26#升升妈 的帖子

那有时间啊,排队的老多的了,等我安排安排,估计早着拟.

小试牛刀以失败告终!
我用的是4股棉线,先用2.3的钩针,单元花太小了;换了3.0的钩针又感觉单薄了。
6股,要6股!我没6股的深色线呀!.

瞳妈又要买线了,不管啥时候,都永远缺那一种线.

回复 21#瞳瞳妈 的帖子

深紫肯定好看的
配条深灰的裙子.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-24 23:28 发表
小试牛刀以失败告终!
我用的是4股棉线,先用2.3的钩针,单元花太小了;换了3.0的钩针又感觉单薄了。
6股,要6股!我没6股的深色线呀!
昨晚我试过了,就用5#黑色蕾丝线勾,二朵花14.5CM,我算过了,我一圈要14朵花.单元花是小点了,但是勾好后感觉还挺好的,蛮挺刮咯.也不显单薄,我就用这个勾了,但是问题来了,图样是下摆是织的罗纹,我这个勾线可无法织罗纹呀,各位有啥好建议,这个底边的边边要片么弄?不勾边的话敞开着不好看.还是有点收缩的好..

回复 31#yanyan 的帖子

你用几号针啊?
我现在就用4股棉线和3.0钩针,单元花是8.5CM。
边还没想好。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-3-25 10:13 发表

昨晚我试过了,就用5#黑色蕾丝线勾,二朵花14.5CM,我算过了,我一圈要14朵花.单元花是小点了,但是勾好后感觉还挺好的,蛮挺刮咯.也不显单薄,我就用这个勾了,但是问题来了,图样是下摆是织的罗纹,我这个勾线可无法织罗纹 ...
边 ,应该是勾完后,挑针出来打的.比如2针上2针下..

回复 31#yanyan 的帖子

LS升妈说的是对的.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-3-25 12:48 发表
LS升妈说的是对的
这个,我知道,问题是我用的是蕾丝线哎,这个只能勾的吧,也能织?那样的话,这件衣衣代价多来.看BZRS上那人用了0.77斤的量,我这个一团才100G,要10团了吧.乖乖.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-25 10:37 发表
你用几号针啊?
我现在就用4股棉线和3.0钩针,单元花是8.5CM。
边还没想好。
1.4的,5#蕾丝线算多粗的?
PS,今晚再试试棉线,5股的,看单元花大不大,用这个线勾代价不大.我就怕勾好后一穿,不好看.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-3-25 14:08 发表

1.4的,5#蕾丝线算多粗的?
PS,今晚再试试棉线,5股的,看单元花大不大,用这个线勾代价不大.我就怕勾好后一穿,不好看
勾的好看就转卖掉,哈哈.

晚上让我妈看看,老将要出马了 哈 哈 哈.

我昨天晚上已经开始钩了,很简单的。
等完成了上图片。.

哈哈哈 俺老娘发话了 她会的 等着她开工了~~~~.

回复 3#千慧妈 的帖子

.

这件要身才超好人MM穿的才漂亮!.

不会钩,身材也不灵,只有眼热的份.

引用:
原帖由 青卿 于 2009-3-26 12:37 发表
这件要身才超好人MM穿的才漂亮!
就象上面说的,那样的人挂块破布也漂亮的,哈哈.

不会钩,身材也不灵,只有眼热的份.

引用:
原帖由 Sweety0530 于 2009-3-25 17:39 发表
我昨天晚上已经开始钩了,很简单的。
等完成了上图片。
等着!.

等着看成品~.

请问大家的线都是哪里买的?.

有实体店卖,也有网上卖,现在还叫朱朱妈去找便宜的好线来买。.

回复 49#风和日丽 的帖子

请问实体店哪里有卖呀?谢谢!.

87 12
发新话题