68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 喜欢旅游的MM们,大家一起存内裤吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-24 10:42 发表

哈哈,是一天一条吧, 又不是让你一次性穿10条,
MM可爱的
呵呵!那是我理解错了。.

全球都有旺旺MM的内裤。.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-10-24 15:40 发表

全部穿在身上?这个主意更绝!

我到可游泳的地方,都是把泳衣先穿在里面的.

以后为减少行李,把内衣全穿身上,一层一层剥,一层一层丢.回来时一身轻啊!
一层一层剥,那剥掉的都是干净的,留下的是最里面最脏的几天都轮不到扔的.

回复 53#精灵妈 的帖子

我又没说只剥外面的,有一种拓扑学,就是外面衣服不脱,先脱里面衣服,要不要操练一下. .

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-10-24 17:37 发表
我又没说只剥外面的,有一种拓扑学,就是外面衣服不脱,先脱里面衣服,要不要操练一下.
上视频先!.

回复 55#精灵妈 的帖子

黄片,要删特的.

晚上NK洗好,晾起来,早上再用电吹风吹干,丢掉太浪费..

回复 52#凡士林 的帖子

哦也~~~~~好强大啊.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-10-24 17:37 发表
我又没说只剥外面的,有一种拓扑学,就是外面衣服不脱,先脱里面衣服,要不要操练一下.
排队等看  嘿嘿.

哈哈,我一直是这样做的,还有比较旧的t,也是出行第一天的选择,经过劳顿比较累,晚上所有的扔了也不肉痛,而且还可以行李越来越轻松!.

我也是的,内裤,还有平时穿的不想要的睡衣和衬衫之类的,全部带出去,穿一件扔一件..

我也是,不怕大家笑,8月份我远门前,补了十几双袜子,内裤不容易穿坏,可是可怜的袜子好好找找,能找出一堆脚指头有洞的,不晓得我的脚怎么长的,一双新袜穿几次就会有洞,不晓得有没有高人MM,又没秘诀不让我的袜子这么早咯批~.

引用:
原帖由 骁骁滴妈 于 2009-10-26 11:10 发表
我也是,不怕大家笑,8月份我远门前,补了十几双袜子,内裤不容易穿坏,可是可怜的袜子好好找找,能找出一堆脚指头有洞的,不晓得我的脚怎么长的,一双新袜穿几次就会有洞,不晓得有没有高人MM,又没秘诀不让我的袜子 ...
嘿嘿~~我建议不要老盯着1、2双袜子穿,多轮换,这样经穿一点.

俺有一抽屉的袜子~,半抽屉是有洞的,又喜好全棉的,现在的袜子说是全棉实际上都是外面棉,里面涤纶的,所以我买袜子都要翻里面看,那种看上去亮晶晶的我就么兴趣了~.

回复 49#KD妈妈 的帖子

知音哪,呵呵。.

偶一直是这样的!.

很8错的主意,以后也准备这样做。
PS:不过注意啊,大家不要让LG知道这个好方法,千万!免得他下次旅游把LP扔掉!.

引用:
原帖由 一样一样来 于 2009-10-27 12:10 发表
很8错的主意,以后也准备这样做。
PS:不过注意啊,大家不要让LG知道这个好方法,千万!免得他下次旅游把LP扔掉!
这个MM哈可爱.

68 12
发新话题