发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 给那些向往的崇明的人看看!!(十一回老家的照片)

给那些向往的崇明的人看看!!(十一回老家的照片)

十一回老家!!9.30日下午排4:30到宝杨码头!!那个排队的车多的来!!乘到晚上8:00的船。晚上10:30到的家!!
回去的任务拍照片!!呵呵!!现在给大家秀一下!!.

附件

通往崇明的大桥指日可待!!

大桥边上的风景!!.

附件

生态村!!.

附件

生态村一景!!.

附件

陈家镇的别墅!!!那是政府的!!.

附件

瀛东村!!.

附件

不错,不错.

我也来贴一张,还是喜欢这种自然的!.

附件

请教lz

为什么是政府的别墅???
官员住,办公用?
.

是市政府度假用!!.

国庆我也去了崇明的明珠湖度假村,还有一个湿地公园,很不错的.满地的小螃蟹很可爱..

提示: 该帖被自动屏蔽

不错,大桥通了一定要去的.

我们是30日中午(特意给女儿请假了半天)去石洞口乘的船,人不多.趁大家都没放先走,省了不少时间.

后来2号回上海的时候石洞口连车都没有.

所以一定不要都挤一个时间走..

这种别墅都是官员专用,森林公园旁边也有在建的,低价出售,据说县镇官员都还分不过来呢。.

崇明人,顶一个 .

是的,我也去了,感觉很爽,特别是去湿地路上的两旁树木,感觉在森林公园里一样..

回复 15#瞳瞳妈 的帖子

你们也去崇明了?我们一家和表妹一家一起去了三天,真是个不错的地方。.

偶也喜欢崇明,去过好几次了,就是摆渡麻烦。下次试试石洞口的!要么就是等桥造好了....

石洞口的据说是车装满就走,而宝杨码头要一小时才一班,我们去时排了三个多小时。回来坐到石洞口的船只等了一小时。.

宝杨码头可以到崇明的南门和堡镇,各是半小时一班船。
我们10/3日回上海,南门港是10分钟一班船,但是,即便如此还是等了很久。.

好久没回老家看看了,顶一个。.

生态村的房价现在多少?.

崇明XV顶一下.

我也来顶一下。.

回复 1#玉米棒 的帖子

周六晚准备去崇明,同事家可住.周日回推荐一下路线. .

回复 23#yifei 的帖子

生态村是动迁房,不卖,外观还行,里面质量太差!!暂时不能交易!!.

回复 26#andrazch 的帖子

走外环共和新路一直下去,到石洞口摆渡比较空。陈家镇的游点上面都有了,还可以去前卫生态村,那里离东平国家森林公园很近,可以参观瀛洲古村、野生动物养殖园、木化石馆,东平公园类似于东方绿洲。尝尝崇明的特产,呼吸新鲜空气,不错的.

回复 26#andrazch 的帖子

不知道你同事家在哪里,崇明太大了!!要看你们住哪里!!我想你同事会推荐你们的!!.

对了,那边还有个根宝足球基地,不过进去好象是要买票滴.

好地方啊!同学的父母买了房养老,说没有工业污染的。.

呵呵,我曾经是只小崇明蟹啊,小时候南门港一下船那股吹来的蟹风,那种回到农场的失落至今难忘,所以崇明游我至今未尝试。有相同凄凉感觉的说!
前两天小学同学说要回崇明聚聚,要不回去看看,我家至今在长征农场有套小房子呢!.

.

顶一个,下次一定去明珠湖看看,到底好不好,怎么没明珠湖的照片呀!.

赞一下。那个森林公园旁边别墅在镇政府官员里面分的是什么样子的别墅。好羡慕啊。.

回复 29#玉米棒 的帖子

同事家离码头较近,打算到东滩,西沙湿地嬴东村去.想包一辆车中午在陈家镇另一同事家吃饭.计划可行吗?不知当地如何包车?.

回复 36#andrazch 的帖子

你们一行几人?那边包车很多的,让你同事的老爸老妈帮忙叫车,现在村里一般都有经常联系的租车人电话的,一般都是乡里乡亲的不会宰你们的!!.

回复 37#玉米棒 的帖子

谢谢,我们同事一行17人.

引用:
原帖由 cuihy7805 于 2007-10-10 16:56 发表
顶一个,下次一定去明珠湖看看,到底好不好,怎么没明珠湖的照片呀!
明珠湖和楼主那边是两个方向,有点远的..

明珠湖到东滩大概要近100公里了吧..

发新话题