发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

A 款  浅灰 S  
C 款  黑    M
F 款  藏青  S
F  款  藏青  XXL
各一件,支付宝。谢谢。

订:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元,两件
颜色:灰色+军绿色
S:衣长63 胸围104 斜肩袖长75  一件
M:衣长65 胸围110 斜肩袖长77  一件
请问170厘米,不胖不瘦是穿M号吗?谢谢!

占个位,不知道还来得及瓦,.

回去量儿子尺寸去.

占位,回家量尺寸.

要订购
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰
尺码:xl

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色;灰色+白色
尺码:S

支付宝付款,等你回复哦,谢谢

看看.

先占位.
A款,浅灰色,M号一件。
E款,乳白色,S号一件。
请问,这是外单,是不是偏大呢?

占位.

预订(尺码待确认):

A款  黑色  XL*1
B款  灰色+军绿色  XL*1
E款  浅灰色  XL*1 + L*1   
F款  黑色  XL*1

D款: 浅灰色     M    150元×1
E款: 乳白色     S    70元×1
C款:  浅灰色    XL     150元×1
F款:  黑色       XL    70元×1

D E两款一个地址,C F两款一个地址,统计好后短信给你地址

请将淘宝地址给我。谢谢!

B  款灰色+军绿)   XL     壹件;
F  款(黑色)  XXL  壹件;
125+70+10=205元    对否?
银行支付,请给帐号..

不管了!看着实在喜欢男款女穿!再要A款,咖啡色,S号.

B款: 灰色+军绿色  M    125元×1
E款: 浅灰色           L     70元×1
E款: 浅灰色          X L   70元×1

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:乳白色s、浅灰色XL
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:米白色S  
上面的尺寸有吗?另外、我买美国牌子的衣服一直是XXS的、D款的这件S号会不会太大?A款的适不适合身高174厘米、但是很瘦的男孩子穿?如果尺寸可以的话、以上尺寸各要一件、我要淘宝链接

E款   美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣
       S:  衣长64 胸围94 肩42 袖62 浅灰色 一件
最好提供招行帐号。

预定下列款式各1件,共3件:

A 黑色 XL 一件
B 灰+军绿 L 一件
A 浅灰色 M 一件
共110+125+110+15=360元

已经支付宝付款成功

你好!
我要订A款灰色M号1件   110元
B款灰色+白色XL号1件   125元
D款乳白色S号1件    150元
F款藏青色(若没有就定黑色)XL号1件  70元
加快递一共多少钱请确认,请给我工行账号,划款给你。谢谢!

占位,回家量尺寸,明天定。.

那么快啊!一眨眼就那么多人在我前面啦?好像喜欢B款灰色+军绿,XL   很多啊!不知还轮得上我吗?.

占位,晚上量尺寸。.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-10-8 23:46 发表
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色   M号 有吗  支付宝
已经在淘宝拍下付款了 题外话,我怎么一上淘宝旺旺就打不出中文呢,关了就可以了.

你好

你好,我要两件,给我帐号
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元咖啡色  L

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色、L.

下订单:
A款 XL 号 咖啡色 110元  E款 XL号 白色70元
总计:110+70+10=190
在220# 占过位,请短我银行帐号,工行、浦发、光大都可.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 颜色:灰色+军绿色 L

身高178体重65kg偏瘦的身材L号码合适吗

125+6=131 ??
另:请告知支付宝账号或链接

周末不能上网,如果LZ 10号下班前不能给链接,就下周付款哈!如果下周还有团的话

订购C款淡灰色一件,请问180较魁梧的男士是XL还是XXL号啊?平时一般衣服都买185码的。.

订单:A款 XL 浅灰色(最好)/米白色 (其次)  1件  110+6=116元
请短支付宝账号,谢谢!。

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2008-10-9 13:01 发表
占位,回家量尺寸
占位,也要回家量尺寸..

占位,回家量尺寸.

订货

A款.羊羔绒连帽外套2件.灰色XXL号.咖啡色L号.我汇款请短银行帐号.

订单:
1、A款   s号   咖啡色  1件   110.00元
2、B款  XL 号   灰+黑  1件   125.00元
3、B款  XL 号  灰+军绿 1件   125.00元
4、E款  XL 号  乳白色  1件    70.00元
5、A款   L 号  浅灰色  1件   110.00元

提示: 该帖被自动屏蔽

想订F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套颜色:乳白色, 但不知道尺寸。身高175m,62kg,该订多大的尺寸?是否有货?请短我银行账号,谢谢!.

订:
A款 旺网价:110元咖啡色 S号 1件;
B款 旺网价:125元灰色+军绿色1件
E款  旺网价:70元 浅灰色1件
F款  旺网价:70元 黑色1件
身高175CM,体重72KG,不知订M还是L号合适,请帮助确认后
B、E、F三款就统一订同型号的。

A款 羊羔绒连帽外套   旺网价:110元 灰色 S  
B款 羊羔绒条纹连帽外套  旺网价:125元 灰色+军绿色 S
E款  圆领贴布毛衣  旺网价:70元 浅灰色 XL  
F款  贴布立领羊毛外套  旺网价:70元  黑色XXL.

占位.

我要定:
1.B款  灰色+黑色  1件   125元
2.D款  乳白色     1件   150元
3.E款  浅灰色     1件   70元
4.F款  乳白色     1件   70元

父子装:
1,2序列是165身高,60公斤的穿   S还是M号?
3,4序列是180身高,75公斤的穿   L还是XL号?

请团长确认,然后付款。。。

哇!

A款浅灰色 M号一件
请提供支付宝链接。谢谢!

订A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  黑色   但不知道尺寸。身高1.78m,75-80kg左右,该订多大的尺寸?是否有货?
订C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套  黑色  身高1.70m.体重65kg左右.该订多大的尺寸呢?是否有货?谢谢!请短我银行账号,谢谢!

C款 美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元 浅灰 M号
E款 浅灰,L号。.

想要一件B款 :旺网价:125元 颜色灰色+军绿色 XL号的,
一件A款  旺网价:110元   颜色:混织米色  ,L号的。
谢谢!

B款灰色+军绿
我先生180厘米,70公斤,腰身2.4尺。量了他的冬装(棉外套),衣长75 胸围120 斜肩袖长78。吃不准这款要买什么尺寸,请楼主给个建议,谢谢
E,F款不知道还会不会有,我也想要

占位量尺寸.

要订

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色
L一件

颜色:灰色+军绿色
S 一件
150+125+10=285

我要订:

定:  E款浅灰色L号一件,请给我淘宝连接,谢谢..

A款 S号,咖啡色,请问 支付宝怎么付?付款.

占位.

我要D款 浅灰色L, E款浅灰色M, F款黑色L.
给我支付宝链接,谢谢!.

L号相当于160还是170?  要订一件A款的浅灰色的170尺寸,再加一件D款的黑色的(平时穿M号或38码的),想配牛仔裤穿,故上衣不想太长,不知是S还是M号,麻烦了,谢谢!

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 灰色+军绿 S一件

LZ这款还有吗?

发新话题